スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Ilovehikyakuneko2222222とうとう俺にもファンメイドか…感慨深いな
オワタ…もう一度チャンスくれ…
返信してくれ…
第1話迷子探し ピカボルト〈ク,ソ…毎日警察(ネコポリス)たちに聞いてるが ボルト(第1形態)が見つかんない! グラヴィティー〈あのピカボルトさんですよね? ピカボルト〈はいそうです グラヴィティー〈貴方のボルトさんは今密輸や飼われてる 可能性があります。 ピカボルト〈ぐえぇぇ!? グラヴィティー〈本来は飼うなどの行為は禁止されています ピカボルト〈だから見つかんないのか… グラヴィティー〈そろそろクリスマスなので調査は中止しますが この情報を頭に入れといてください
第2話来ちゃったよ ピカボルト〈あ〜眠、眠眠〜 ピカボルト〈もう寝よ ピカボルト〈煙突締めて本棚の動かしてっと 煙突の上では… 飛脚ネコ〈社長が家の中で入れろって言ってたから入れよう… 飛脚ネコ〈ここには煙突があるし入って… ガシャン 飛脚ネコ〈締まった⁉️ 飛脚ネコ〈あ、でも入れるわ スポッ 飛脚ネコ〈ん?ジャック1月号だ! 飛脚ネコ〈まだ見てないし幸い誰もいないからいっか!見よう! 2時間後 飛脚ネコおもしれぇおもしれぇwww
ID: Ilovehikyakuneko2222222作者公認ってことで
ありがとうございます
第3話が投稿出来ないバグが起きました
第3話謎の奇跡 飛脚ネコ〈がんばれ!サンダージャック! グラヴィティー〈おい!大丈夫か!飛脚ネコ! 飛脚ネコ〈今良いところだから待って 20分後 飛脚ネコ〈あ~よかった 社長〈おいソリと配達物はどこだ! 飛脚ネコ〈配達物とソリならここに…ない! 社長〈あれ金かかったんだぞ!配達物届けるまで休みなし! 飛脚ネコ〈そんな! ピカボルト〈うるさすぎる!ん?地震?だからうるさいのか! 次の日 ピカボルト〈壁が…ない!なんでだよ!仕方ない今日は花火やるからそれで気晴らしをしよう…
速攻でバレたa
ノーヴァさん!?なんでいるの!?
何だよここ こんなスレ立てるなks
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この作品はにゃんこ運送(株)のファンが作った作品です 本人にバレたらまじで終了します 主人公ピカボルト