スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなの汎用編成も教えてください!
スロットの番号で言いますが 1 大狂モヒ2ゴムネコ 3大狂ゴム4飛脚ネコ 5ネコカンカン 6 覚醒ネコムート7白フォノ 8ダライアサン9黒キャス 10 ウェイトレス
僕は 1飛脚ネコ 2大狂乱のゴムネコ 3ネコキョンシー 4ネコ漂流記 5ネコジュラザウルス 6かさじぞう 7白フォノ 8キングガメレオン 9黒ダル 10黒キャス 1、5、6はステージによる。 8は最近はハデスにすることもある。 この頃、難しいステージをやってるから、特化したキャラを入れないといけなくて、編成を変えないと勝てないようになってきてる。
黒キャス白フォノは解雇した 50/81/79/76/62 50/60/50/50/56 シラスのレベル中途半端やな→+1だから
拡大50/50+20/50+37/50+41/- 60/60/60/50/60 これかな…浮気調査発動させるか迷ったけどかぐや入れたかったんでスモウなし
拡大この二つはほぼ満点よな
絶対課金厨やん
廃課金して楽しい?
課金しないとにゃんこ進められないなんて弱すぎだねぇ
というか課金厨なのにくにお持ってないんか?
長くやってると無課金でもこのくらいいけるんだよなあ 画像写ってるやつでしか判断出来ないけど超激+値ついてないしレア激レアも年数に対して並の+値(年数知らんけど) 6年完全無課金でこのレベルのにゃんこ仲間いるよ
くにお無いからボンパパつかってるんだろwww
妬み嫉みは〜漢の名に〜傷つくぜ
課金出来ない小学生orただのエアプがほざいてるけど気にすな
課金してるけどゴールド会員ですね。 一応2年前からこの垢作ってたけど、本格的にやり始めたのは1年前からですね
一応スクショ
拡大廃課金乙
これで廃課金て どんだけ小遣い少ないねんw
ゴールド会員だけらしいし累計4回って表示されてるんで廃課金ではないかと
どこまで行ってるか貼れよw どうせ行ってても古代の呪いだろwww
真レジェ終わってます
拡大今は猫缶集めながら旧レジェ冠4してます
拡大かわいそう
課金してるからだろw というか拾い画だろwww
経験値見れば拾い画じゃないこと分かるかと
ID: nyannkodaisennsoukiwami10全部XPと猫缶いっしょだぞ
もう責めるの止めて無視かもっとボロカスに責めるか
最初から拾う画なんだろw
ID: nyannkodaisennsoukiwami10段位負けたんだが() 無課金
拡大証拠として問い合わせコード見せろやw
ID: nyannkodaisennsoukiwami10絶対やめろ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10編成名ネコゼリーまんじゅうにするとか
流石に無理ですよ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10編成名でいいっしょ
これでいいすか?
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10うん
どうせリア友かなんかのデータのスクショ送って貰ってんだろw
友達いないっす( ;∀;)
ID: nyannkodaisennsoukiwami10まあどっちみち君より上手いんじゃない???????
まあ段位以外は負けてるんで…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10助かった… (11の2ってどうすんだあれ)
アプデ待ち寸前だからw あと12段とイディ進化と真レジェ冠4だからw
ID: nyannkodaisennsoukiwami10証拠は?????????
これでクリアしたっぽいですけど 今やってみたら全然無理でした
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10あの人は嘘つきやね
ID: nyannkodaisennsoukiwami10真レジェしてきます!
なんやこのスレ
名無しが嫉妬してるスレ
というかどこをどう見て廃課金だと思ったのかw
ID: 1dbe15f536e4f5b証拠ないならエアプ、今なら嘘許すから進行度見せろ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
これが自分のやつです