スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は、ベルゼビュート(転スラ)
W
チートですね。うん。
終わりがないのが終わり (ゴールドエクスペリエンスレクイエム)
あいてを真実に到達できなくする
豚猫、ワイ、ハロバルだけで勝てそう
俺はドラえもんの4次元ポケットでwww
まあニュトーンも追加されたしねぇ
ごめ、 坂島横島八方塞
滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器 湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる 爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形 結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ 破道の九十・「黒棺」!
コレに決まってる
卍解 新たな血、決断、敵と味方を反対にする卍解【坂島横島八方塞
勝ち確案件
それな
まあもっと参加者ふやそうや(この時点で勝ち格だけど)
はじめよう。 最初は日本編第一章 西表島 編成を!
俺 豚猫 ハルバロ勝ち そもそも相手真実に到達できなくできる俺いれば 行けるやろ
ID: Toeisama魔法少女を出せる私が来た!!(100人は余裕で超えてる) まあ同時に出せる人数は限られてるってことで
カービィのコピー
ID: b0c42de2e354d33大鬼火怨み返しと尾槍・鬼火螺旋突き どっちが良いのだろうか
スレッド民族は強いですね
次元崩壊が無茶苦茶強い。 次元崩壊 次元の裂け目を入れて、あらゆる攻撃を相手に与える。 じゃあこれを使えば、あらゆる所からかめはめ波が放たれる。「過去に繋げる事も可能」
じゃあティロ・フィナーレ!
拡大
ID: Toeisamaああ私の味方がぁ
4次元ポケットが最強なんよ
言ったことが全て本当になるwww
道具がある
世界は残酷だ
銀河破壊爆弾あるけど使う?
やっぱ ソノウソホントで全員の攻撃力200万にしとくね
ついでに体力1000万にしといた
ワイ「ウソ800飲んでからソノウソホント使ったらどっちの効果が勝つんや?」
更に全てのボスが一度に出くるようにした。そして移動速度無限にしてすり抜けは出来ないようにした。あと編成は全員出れるよう、無限にしといた。みんなが強すぎておもんないから。
それは移動速度無限で出来なくした。
俺の能力 何度でも蘇るさ 4亡した時に何回でも傷を完治させて復活 (俺自身は戦闘力皆無) 多勢に無勢 自分の分身を出す (俺本体が弱すぎてまとめて一掃される)
あとボスは最高倍率✖️10ね
ID: Toeisama私の魔法少女軍団(マミさん除く)が頑張ってくれるといいなぁ あ、私自身はどうしよう…
ワイの能力 ゴールドエクスペリエンスレクイエム 真実に到達できなくする
ID: Toeisamaまあ名前ルリィだしピーーーーーーーってことにしておこう
相手が♂の場合即◯
だからそれは出来ない
おっし、やっぱみんな張り切ってくれよな、もうそろそろ行くぞ
移動速度無限だから
俺の能力で肉壁と非常食(カニバリズム)担当する
まあ最悪の場合、このどこでもドアで逃げるか
俺の分身に銀河破壊爆弾装備させて特攻すれば勝てる…か?
そしたら全員◯ぬよ
バコーン)))))))))俺ら ぐわあああああ4
でも別次元でやれば危害なくね?
天才現る
ID: Toeisamaソウルジェムを避難させればOKだぜ まあ100mくらい離れたら仮死状態になるっけ
問題はどうやってそこに誘き寄せるか
1俺の分身を餌にして敵をどこでもドアに誘導する 2どこでもドアで適当な惑星に移動させる 3地球破壊爆弾を装備した俺の分身が特攻
ちゃんと見ろ相手の真実に到達できなくするから タヒという概念がなくなるから戦わなくていいねん
ID: Toeisamaほむほむで時間止めてフルボッコとかならできまっせ
どこでもドアに入る前にデカすぎて(敵が)壊れそう。
いい案がある 1地球未知との遭遇機でハルバルさんを連れてくる(宇宙戦争では無敗らしい) 2事情を話す(協力してくれたら、月に拠点を作ることを強力する) 3開始!
ついでに2ではビー玉も渡しとく(はるか星ではガラスが取れずダイヤよりも価値が高い)
次 日本編第2・3 【西表島】 編成を!
縛道の一彩!
イザナギ剛のそのウソほんとで変えたルールみた?
鬼畜すぎるけど
レクイエムで敵全員の真実をなくす→勝ち
コピー体召喚 選んだ相手と全く同じなコピー体を召喚する。何でも
拡大全王様召喚
太平洋の主
おっしジャンボガンで攻撃だぁ
名刀電光丸!(充電済み)
勝ちという概念もなくなるよ
空間を操る能力でそのまま相手を切断したり物を投げたり心臓に棘を生やしたり…
無敵砲台www
多分何もやんなくて良いよって言いたいんじゃない?
ID: 8794914820851045Friendcor文明の利器で
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一個技を考えてください。[アニメのやつでも良い] 俺は、領域展開。