スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初心者脱却 旧レジェ冠1全クリ 金お宝コンプ 中級者脱却 真レジェ冠1全クリ イディ獲得 上級者 ゼロレジェ最新まで到達
意外と高いんやな てか旧レジェって真レジェのあとじゃないん?
ID: Ilovehikyakuneko2222222旧レジェンド→真レジェンド→0レジェンド
なるほんありがとう
ないんやが
拡大
ID: Toeisama0レジェ入ってソラクティス倒してるけど宇宙編宝コンプしてないから初心者か…
旧レジェ=レジェンド
入門者卒業→宇宙編1章クリア、未来編コンプ 初心者卒業→レジェンド全クリ、魔界編富士山、風雲にゃんこ塔 中級者卒業→真レジェ全クリ、魔界編EXクリア、レジェ冠4全クリ、異界にゃんこ塔全クリ 上級者卒業→ソラクティス討伐、真レジェ冠4全クリ 僕はここ プロ卒業→グランドアビス全クリ
初心者 未来編3章までクリア、ウルフとウルルンとニャンダムとミーニャをゲット 狂乱は全クリ 中級者 宇宙編1、2章までクリア、3章の途中までクリア大狂乱はバトル以外クリアレジェはクリア真レジェへ突入 上級者 真レジェクリア、魔界編、大狂乱もクリア、極悪はちょっとクリア、宇宙編全クリ降臨もクリアみたいな
初心者卒 未来編まで全クリ 旧レジェクリア 渦(悪古星除く)クリア 狂乱全クリ 大狂乱一部 中級者卒 宇宙編まで全クリ 真レジェクリア 渦全クリ 降臨(初期組)全クリ 大狂乱全クリ 魔界編富士山 上級者! 宇宙編まで全クリ ニュトーンクリア 渦、降臨全クリ 大狂乱全クリ 極悪一部 魔界編全クリ みたいな?
じゃあワイ中級者と初心者の間か
プロ卒業の次がないと卒業にならない気が。
俺と一緒で草 宇宙お宝集めサボり気味、王冠2以降一切やってないけどニュトーンと降臨全クリア
ソクラティスクリアは上級者に入りますか?
初心者=日本編第1章クリア! 中級者=日本編第3章クリア、未来編第三章、宇宙編第二章 上級者=日本編第3章クリア、未来編第三章クリア、宇宙編第3章クリア、狂乱全クリ。 プロ=大狂乱全クリ。0レジェ全クリ、全キャラ全最終形態制覇。 ハッカー=BANされる
大狂乱全クリと0レジェクリアが同じ難易度の世界好き
エアプのチャッソー君草
12年前に戻らんと無理やん
なぜこいつらは狂乱大狂乱を高く見過ぎてしまうのか
?
そへな
頑張ってバレないように工夫してるのおもろ 返信したら逆にやろw
?ふざけんなよ俺はメガロドンの前の前っす。生き返った
ふざけんなks 無限柔軟作品
豚猫に「おまえメガロドンだろ」って言ったそいつにメガロドンと同一人物がふざけんな言ったら豚猫はメガロドンだろ あ難し過ぎてわかんないか おれも説明下手ではあるけど
何でそんな名前変えて同じコメするんや
ゼロレジェ現時点最後までいってそれと同じラインが大狂乱全クリは草
大狂乱をまだクリアできてないか最近クリアした初心者君なんでしょ(適当)
初心者 未来編3章、コニャ、狂乱全クリ 中級 宇宙編3章、旧レジェクリア、大狂乱全クリ 上級者 魔界編全クリ、真レジェドロン ガチ勢 真レジェクリア、道12段 個人の意見だからみんなの声は一切聞かないモンクイウナ
上級者 ↑ゼロレジェ l l l l l 宇宙編だとかなんとか l 大狂乱
上級者のひろーーい範囲のいちばん下ってこと
狂乱クリアできない初心者いないてことか
ID: Toeisama初心者→未来編クリア 旧レジェクリア 大狂乱クリア 渦(悪古星以外)クリア 中級者→宇宙編クリア 真レジェクリア 魔界編富士山クリア 降臨ほぼクリア(絶は知らん) 上級者→アプデ待ち 魔界編全クリ 降臨全クリ 俺は魔界編全クリで降臨全クリしてて冠1アプデ待ちだけど旧レジェ真レジェの冠埋めしてない雑.魚です 異論は認める。まあ個人の意見なので 道検定は1〜9一気にやったしよくわからんけど 12段は上級者かキャラ揃いまくってる人かデスピ所持しててそこそこ手持ちあるならクリアしてると思う
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
教えてくれちなワイ 宇宙編第3章攻略中レジェふくろのねずみランド 大狂乱全クリア