スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おもろそう
この宇宙船の地図です。きったな
拡大狼姫ディル(私は人狼ではありません!人狼ではありません) ウルフとウルルン(人狼ではありません人と狼だけど違います) にょろ(にょろにょろで通気口通過できます!) ネコ(この地図きったねえ) タンクネコ(頑張って16分かけて作ってくれたんだよw乗ってあげよう) バトルネコ(人狼が2人いるんだな?) エクスプレス(複雑すぎて意味わからない) にゃんま(逆に人狼倒してしまいそうなんだけど) ソラクティス(未来予知しようぞ) 作者ノーヴァ(未来予知使ったやつは失格です)
あっ考えてたの使われたでも別のネタかんがえますか
公開してないから案のパクリにはならないんじゃね
通気口…にょろ怪しいな
そな
ウルフ(お腹すいたなー) ウルルン(そうだね) 狼姫ディル(今緊急で動画撮ってるんですけど人狼ゲームってやつが) にょろ(無人販売所の通気口にこもってたら助かるな) 鬼にゃんま(腹減ったから食堂行くか) ソラクティス(このカフェ、美味なものがないではないか!) わんこ(そう?結構美味いと思うけど) ネコ(無人販売所…そもそも金ないやん、帰ろ) エクスプレス(音楽室行ったけどピアノとか使う腕ないんだけど)
タンクネコ(ベッドで寝よ) バトルネコ(ベッドで寝よ) 鬼にゃんま(…!喰われたやつを見つけた!緊急集会だ) ソラクティス(どこにあった?) 鬼にゃんま(無人販売所) エクスプレス(俺音楽室です) ディル(私はキッチンでじゃがバター作ってた) バトルネコ(あー、あれ寝る前に一つ食ったけどもうちょっと味濃い方がいいね) ディル(勝手に食ったな!?) ウルフ(俺も食べた) ウルルン(私も食べた) にょろ(通気口移動しまくってた)
ソラクティス(カフェにいた) わんこ(ソラクティスの柱の上で一回寝た) ソラクティス(ワシの柱くつろぎ場所にしないでくれるか?) ゲームマスターノーヴァ(ちなみに、やられたのはノーヴァさんです。これから小説の外にいる人に誰に投票するか決めてもらいます)
間違えた、やられたのはネコさんです
ディルさんです。ネコを間違えて焼いて食ったのかもしれません。
ディル投票 ー彼女は市民でしたー
オーマイガー
人狼わかった、にょろだ
鬼にゃんま?それともエクスプレス?
おーい
おお、最初の犠牲者
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーヴァ(この中に人狼がいます。) メンバー ネコ タンクネコ バトルネコ 狼姫ディル わんこ(先祖は狼) ウルフとウルルン にょろ エクスプレス 鬼にゃんま ソラクティス 人狼は2人いる。第一試合 開始。