スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イヌビスまだ使えないなー
旧レジェむずい
イヌビスは超本能解放するまであんまり使えない
こんにちは
確かに
環境トップに上り詰めた感じ
何かと運営に愛されてるイヌビス
コスモも運営に愛されてる気がする
第4形態絶対強い
レベル10波動強すぎると思う
でもそんな評価されてないよな
強そうなのに
100レス来た
まあ強そうなのは事実
ネコカンまじ集まらない
ネコカンまじでほしい
コスモかっこいいよな
コスモもっと強化されないかな
あんま強くない。だけど地味に使える
ワイもコスモ好きやで!持ってないけどʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
実際役立ったからなー
弱いとは言えない
最近未来編の採点報酬で、ネコカン集めまくってるんやが速攻編成でクリアできるの2章のNASAぐらい何やけどどうすればええんや 誰か教えてクレメンス
レスで合ってる?
虹マタタビ欲しいなー
超激レア第三にしたい
虹マタタビの種周回すれば比較的すぐ集まるぞ!
そう言えばゼウス持ってる
ゼウス持ってるけどあれは最強だよな!
何年前の人間やねん
ww
にゃんまは最強だがレベル20にゃんまで使うやつは最強ではない
確かにそう
カイとかオススメ
カイは体力レベチ
ネコマシンも
ネコマシンはマジで強いからな
イザナギの方が強い
最強 にゃんま、イザナギ他色々… 汎用性 大狂乱ゴムネコ
にゃんまは射程が短く白ラクダなどにすぐKBはめされる妨害向こうも少ないのでひかるくんなどに永久止めされるそれに対してしゃっていが短い敵には強いし攻撃頻度が低い敵には有効
最強です
やっぱアヌビス強いよな。汎用性の塊。めんどいけど強化完了したら化ける
アヌビスまじ強い
コスモには助けられたことよくある
にゃんま第四形態こないかな?
来たら最強になるくね
ID: FJ7791IKFDD9にゃんまに攻撃時間短縮とか来たら怖い
それな
わかる
もう誰も見ていないのかな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっぱ現環境はにゃんまが最強なんか?