スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nyankosikakatann2
ID: nyankosikakatann1
ID: nyankosikakatann正解は1番でした テッテレー
ID: nyankosikakatann今ネコカン145です
ID: nyankosikakatann風雲にゃんこ塔は難しい
13周年キター 祝砲がわりに極ネコおためし30缶ハズレキター
猫祭キタ――(゚∀゚)――!!
プラチケ初ゲの黒ダル キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!
プラチケは初ゲヤミィでした 普通に嬉しい╰(*´︶`*)╯
拡大キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!
ID: nyankosikakatannよかったね
プラチケは初入手のライデンでしたなんか微妙…
おめでと
ID: nyankosikakatann最初プラチケ引いたとき真田幸村出た
結局ネコカン来てくれたらなんでもいい
ID: nyankosikakatann確かに
ID: nyankosikakatannレジェンドチケット来たら嬉しすぎる
ID: nyankosikakatannそりゃだれでもそうか?
ID: nyankosikakatannレアチケ11枚来たら嬉しい
ID: nyankosikakatannでもレアチケ10枚とにゃんチケ10枚だからいいかにゃんチケ10枚でにゃんチケ引いて全部青玉にしたらレアチケ2枚できるか
ID: nyankosikakatannだからレアチケ12枚できる
僕は被りしたきりすずめでした
NPうまうま
黒イズ(魔界で今もお世話してもらってます)
自分は+派かなぁ
NP のおかげで爆ムート本能解放できた
おお、クリア済みなんだ それならまあ良いか
にゃんチューバーの編成のおかげでクリア
どんな編成?
クロノスきたぁ
ミスった 停止小+中 大狂乱ライオン30 ちびねこ1~(1形態) 武将ねこ10 いんじゅつし第三 半魚人40 ゴルファー40(絶女帝) にゃんチューバーの丸パクリ
にゃんこ塔でついに念願のグラ第4、神すぎて泣いた。 これにより偵察チーム浮気ラーメンも検討中。 なりよりかっけえええええぇぇえええぇええ
ID: 94f231be4003833いんじゅつしw 癒術士でしょ()
ID: 94f231be4003833おめでとうおめでとう
ID: SuperAlien極ネコはイシス(NEW)、クロノス(即NP) プラチケはシーガレオン(NEW、記念すべきアイアンウォーズ2体目)だった
ID: SuperAlienグラヴィティー強いぞ〜 僕も初の第四はグラヴィティーとかいうイケメンキャラだった
自分は ギガパイセン→コスモ→グラ でグラが3体目です つぎは闇目が集まったら地蔵進化させようと
ID: SuperAlien僕は今回の闇目でかさじぞうを進化させるつもり
同じく
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私もじぞうにしようかな 超本能とか第四だと 地蔵、カイ、ウィンディ(闇目5個投入済)、グラヴィティー等いるけどどうしよう🤔
すいやせん 子供なので(言い訳)
で?
ID: nanashii黒フォノ欲しくて極引いたらイザナミ(3体目)をnpにして超本能カイ出来た
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraグラヴィティーにしたいけどルナ(60)を使いたいし…地蔵にしようかな まだ第2だけど カイはNPないから後回し
イザナミ+3のあいつ見かけないな死んだか
ID: nyankosikakatann最低すぎだろ
すご 僕はにゃんコンボしか使わないけど
ID: nyankosikakatannいいなぁ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
禁止事項 ・荒らし ・個人情報 ・にゃんこに関係のないこと 守ってくださいね!