スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エディス?知らない子ですね
ID: oyianarakawagekaw本人来た
今日のクロノスは写真使わないのか
【便所消臭】私はあなたの正体に気づきました
ファスナーデカすぎ
ID: warerahosikuzuじゃあ本名答えてあと年齢
ID: oyianarakawagekawほんまやんけ
ID: warerahosikuzuアドバイスを求めているだけ
まとめると 全体的にバランスと関節がイカれてる
✝琥珀の牙✝的確な洞察力だな いや…今世ではこう呼ばれていたか? ✝全能の確立者✝イビル・フォートレス・イーティスタント…とね…。
アドバイスしたげなよ。
え?なんで?
アドバイス欲しくて送っただけでうまいとわおもってない
誤字るほどキレてんじゃん
もじみすた
色々ありがとう修正する
ヤミノくん勝手に黒歴史にされてかわいそう
でもこいつちょっとスレ立てすぎな気もする
そうか
その様子じゃ「トライバル」の習得はまだのようだね。僕が何者かだって?それは君自身が1番分かっているはずだ。 僕は君が産まれる前から君の事を知っていて 君も産まれる前から僕の事を知っているはずだ 「 奇跡の創作者✝キル・パーシアス・レオン 」 「 ✝暗黒界の紅龍✝ ブラッド✡ドラグーン 」 「 虚栄と反逆の鏡の王 ミラ・オブ・ザ・カインド 」 この名前に聞き覚えはないか? 僕は何者なのか?そして君は何者か?さぁ思い出せ漆黒の翼
りんご
貴方がかつて、✝魔導師の双翼✝エディスの白影に所属していた事 しかし組織の真の狙い✝人類選別計画✝を知った君は、計画に必要な破滅の魔石「パナライズ」を持ち出し、組織から逃走した事 そして組織に追い詰められた君は、禁忌の秘術✝ファントム✝を行い魂だけの存在となった そしてその魂は別の世界線に移動し、産まれる前の貴方に入り込んだ
あまり言いふらしてはいけませんよ 我々✝秘密結社クロノス✝がここに来た理由、それはアルまどさんの内に眠る破滅の魔石✝パナライズ✝の監視の為です 壮大なネタバラシはまだするつもりはなかったのですが…。ですが、まぁ構いません。アルまどさんにはパナライズを制御できる様、特訓させるつもりですから✡
ID: piisusainnhakamikyokuWhat are you talking about?
あっちゃんの絵消えてね?
破滅の✝魔石パナライズ✝の力は強大です 魂に結び付いているので、取り出すのが困難なのです しかも魔石を放置しておくと強大な力で身を滅ぼします ですから、魔石を制御する為に訓練が必要なのです そして貴方の訓練として選ばれたのが、我々✝秘密結社クロノス✝です
拡大
ID: piisusainnhakamikyoku(ほんとにアルまどって勘違いしてそう....)
月日が流れたら 我々✝クロノスメンバー✝とそれぞれ制御訓練に参ります 全員 貴方に対して優しく接してくれるので安心してください。そして…貴方は魔石の力に覚醒するでしょう。 どうか…覚醒した力は善の行いで行使する事を願います
ID: piisusainnhakamikyokuアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
これが✝クロノスメンバー表✝です 実は全員、貴方と関わり合いがあるお方なんですよね ✝破滅の魔石パナライズ✝の覚醒が進むと、前の世界の記憶を思い出すでしょう その時はまた、昔のようにお話しましょうね…
拡大頼んだぞ✝クロノスメンバー✝達 私は引き続きエディスの白影の偵察を行うとしょう
拡大ぱ、パナライズ?
諜報部隊✝メコノプシス✝参謀のエジア。貴方の日頃の行動のお陰で、我々✝クロノスメンバー✝の欠員が出ずにすんでいます。これからもご活躍期待してますよ
もうクロノスだかなんだかしらんけどはよアルドリア駆、逐してくれ
手がァァァァァァ 手がァァァァァァァァァァァァ
足ィィィィィィィィ 足ィィィィィィィィ
黙ってアルドリア駆、逐してきて それか生姜焼きにでもして食っといて
クロノスとかいうのもそれなりにやべぇやろ 特定外来生物
どうやら新種のモンスターが見つかったようだな。 俺の妖刀の錆にしてくれるぜ
拡大これが”特定外来生物”という名の新種のモンスターですか… 中々の巨体…。これは妖刀の力を解放するしかないぜ
拡大クロノスに要望があります。現在、邪神王アルドリアが我々の生活を脅かしています。邪神王アルドリアを駆逐していただけたら幸いです。
このスレ評価して なのに低評価したら'お前が書け'宣言されるのなんなん)
✝全能の確立者✝イビル・フォートレス・イーティスタント… 君が我々✝クロノス✝に調査依頼を出すとは珍しい事だね ✝クロノス✝はまず相手が善が悪かを調査する。 悪であれば全勢力を以って討伐する事を約束しょう
拡大いいえ、まずは✝始まりの勇者アビス✝と調査してからです その後 諜報部隊✝メコノプシス✝と戦略を練ります 周囲の街の平和を守る それも✝クロノス✝の役目ですから
拡大クロノス言葉通じる?
ID: 56d1bad6fd56211( ◠‿◠ ) 俺が神なんで
たしかいまドラクエ系かいてる
エルファウージーを使うのか…?
良く分かったな。 ✝翡翠の瞳✝と呼ばれた瞳力はまだ健在のようですね?
やっちゃってくださいよ兄貴 クロノスのアニキィ~
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヤミのワールド信者の絵