スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: warerahosikuzu俺の絵
拡大
ID: warerahosikuzuヤミのワールド信者の絵2
拡大正直言ってよくこんなの恥ずかしげも無く投稿できるよなって感じ
By恥ずかしい絵を書く者
書くんじゃなくてよく投稿できるよなって感じ
エ○チな絵を描いてるってことですか?
本人は上手いと思ってるんだろ
ID: warerahosikuzuアドバイスくれ後俺は上手いと思ってない
マジレスすると前足に関節無いのおかしい。妄想の産物だからそういう生き物なのかもしれないが。
なんか名無しになってた
ちな俺の絵
拡大おはピカソ
まぁ黒歴史になる可能性はある
ID: warerahosikuzuもう一つ
拡大あっちゃん服ダサすぎるだろ
ID: oyianarakawagekaw拾い画の草で草
ID: warerahosikuzuじゃあこれより上手いの描いて〜
ID: warerahosikuzu🖕
ピキんなよw
ちがくて、でっかくAって書いてある服がダサいなって思っただけな?
逆に聞くけど、スポーツ評論家ってスポーツできないといけないの?
顔のバランスはとてもいいと思うよ
評価を求めてる時点で批判は受け付けますって言ってるんじゃないの?
君はそう遠くない未来 「 奇跡の創作者✝キル・パーシアス・レオン 」 に遭遇する。何も焦る必要はない そして自分が何者なのか?僕は何者か? それを全て理解した後、また僕と語り合おう
クロノスみたいなやつ出てきたな
何いってんだお前
悪いわよ?
ID: warerahosikuzu顔は?
え もしかして2025年7月5日のことですか?
ID: oyianarakawagekawなんだこいつー!
あんなの本気で信じてるとか頭にアルミホイル巻いてそう
虹の角度おかしい気するけど分からん。有識者求む
ID: warerahosikuzu今あっちゃん隣いるが悲しんどるぞ
お前のせいだぞ?
ワクチンでICチップ埋められると思ってそう
ギャグだからマジレスしないでちょ
君の正体はね。✝魔導師の双翼✝エディスの白影に所属していた元リーダーなのだよ しかし組織の真の狙い✝人類選別計画✝を知った君は、計画に必要な破滅の魔石「パナライズ」を持ち出し、組織から逃走した事 そして組織に追い詰められた貴方は、禁忌の秘術✝ファントム✝を行い魂だけの存在となった そしてその魂は別の世界線に移動し、産まれる前の君に入り込んだ それが君の正体だ
ID: oyianarakawagekawアルミホイルマッサージをいつかやりたい
妄想の産物に人格を持たせただけだろ。
ID: oyianarakawagekawなに言ってんだ・・・
ID: warerahosikuzuスレに書いてって言われたから乗せただけ
拡大あっちゃん「晒されたよおーー😭」
✝魔導師の双翼✝エディスの白影の一員だと? 前々からただならぬ魔力を纏ってはいたが… これは次期✝クロノス✝の一員として監視が必要なようだな
誰に?
私のtスレ民選別計画tに従ってアルドリアを 駆除するZOY🐧
え?クロノス来るの?ここに?
✝翡翠の瞳✝私は貴方の正体に気付いてますよ
あ 来た
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヤミのワールド信者の絵