スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おとわっかかな
可哀想 普通に 責任とれ古代メガロドン
ここは
書き込みルビルビブンブンブンブンチピチピチャパチャパルビルビダバダバ
何だ何だ
こは
荒らすんじゃねー
レジギガガガガ
このスレ伸びやばすぎだろ
サインはあげられないが俺の刀くれてやるぜ!
拡大WWW
ID: b0c42de2e354d33今シーガレオン第4形態にしようか迷ってんだよね。どう思う?
こんなんで荒らしならもう終わりだよもう
俺は、無限ドリル抗原!
しんかさせよう
さっきコンビニでもらったので結構です
いやっふうううううううううううううう
ぇ゙え〜?
解散解散!
ID: Toeisamaそれ…あなたがずっと使ってきた刀じゃないですか!いいのか?ここで手放して…
有り難き幸せ🤗
いいんだ、、、大丈夫だ。問題ない。
輝煌さん!その刀はだめだろ!
割り箸なんてコンビニ行けば貰えるんだから良いだろ
誰だよ
みんな1回だけでも聴いてくれ https://youtu.be/7cgc0Jl46xY?si=nSN0LH8ZllNnc1QK
わりば𛁆
あれ?それ中身スカスカだぞ ん?どうやって見たかって?それはな、折ったんだよ
新しい相棒ゲットしたから問題ない 地球文明で誕生したと言われる棍棒というものだ
拡大
ID: b0c42de2e354d33君も誰だよ
ID: b0c42de2e354d33割り箸からレベル下がったな
こんぼう、、、、
最強奥義! 廉爆発高専帰化
解散とは
妖刀 とは
ID: Toeisama吹いた
か、カッケェ そのこんぼ、最強の剣をゲットしてしまったんですね
ono
棍棒🤗
それな
おもろいなW
弱そう
……
30個完成しましたよ その最強武器
メガロドンはガ◯ジ
まあそうだな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんで?悪いのは偽物なのに。