スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうやめろ。
良スレが埋もれる。迷惑 お前も偽(?)も荒らしや
まあ、たしかにメガロドンは暴れすぎた。なんで暴れたかはわからんがしばらくスレ立てしないほうがいいぞ。
というか古代=メガロドンじゃないのかな
まって考察 古代=0レジェ メガロ=アフロディーテ ドン=でてくる
はい言い訳乙
悪いのは偽物とお前 な?
言いたいこと偽物に言われたwwwまぁ良いか
おまえがな
ふざけんな 乙
お前言い訳乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
ID: b0c42de2e354d33何度も同じこと主張しているけど、提示した対策をしなけりゃ何の反応もしないから、偽物とかほざいてるだけでしょ
ふざけんなワイルズマガド参戦はよ
えなんで?
真相をお伝えします
ID: b0c42de2e354d33なぜ故?
名無しの望みは俺が作ったスレを荒らすことです。
こういうスレ作るからぁ
俺違う。さげ👎
ID: Toeisama気づいたらよくわからんスレ乱立してるやん 中身見てないけどスレタイ的にあなたがやったのでは?メガロドン氏。
ID: Toeisamaお主が悪いとは言ってないのでは
なんで俺も叩かれるんだ、、、
ID: b0c42de2e354d33僕が言っている相手は魚だよ?
ガキかお前🤣
俺にヘイト向くのは分かるが、真っ当な主張をするマガ参にヘイト向けるのは意味不
お前がな
ブラックリストにダークルナーシャ追加で
ID: b0c42de2e354d33この件に関しては何故切れられたのか本当に分からん
たしかに
ほんとうだよ仲間だな
ID: makuharinokiseki101645こういうスレがが伸びると関係ない人のスレが埋もれるからやめようよ。
ID: b0c42de2e354d33まだ対話が出来る。誤解かも知れないし、一旦対話をしよう
出たよ言い訳思いつかなくて咄嗟にオマエガナって言うチー牛🐮
よしもうコメしないようにしよう
ちょやるわ。 奇声虫=あげ=名無し=荒らし← 心配した方が良いと思うよW 名無し全員があげ言ってたらしょうがなくないからW 以上、ダークルナーシャでした~🤣🤣🤣
お前だろwwお前は明言してただろ明らかにww俺らは明言してないぞww
お前は🧠がないのか
脳がない人がコメしてる…
俺は悪くないよWWW お前がただあげあげ言うからこうなるんだよーWW そっか!お前の中ではブーム何だ!WW
いや違うてW]
ID: b0c42de2e354d33こういうこと言う奴だったっけ
?
まあわからんな
偽物説あるな
脳がなくてもコメ出来る…ッテコト?
俺とは別の名無しだよア ホ あげ🤗
ないよW
ク、ソもねえしな。お前だけだ 呪撃つ剣士よ、もっと良い鼓動を放て! 私に最強の技を得よ! 呪を砕き、雷天を今解き放て!✝デスライトニングセイバー点滅!✝
!?
うるせえな〜。笑
もしかしてお前、豚猫とハンバーグと共通してるんか?
オマエガナ
厨二病キターwwwww
く、そ、が
お前は中三病かよ
我が奥義【でも幸せならOKです】で黙らせてやるぜ
あげ🤗
あげ🤗
こいつは生後3ヶ月症
テメーを揚げてカキフライにしてやんよ
予測変換ですぐ出るんだろうなあ 恥ずかし🤗
く、そ、がってwwww規制にビビってんの?www
チゲーよ
そうなんだ〜wwwwまだようちえんいったことないのか〜wwww
いやそもそも禁止ワードはこうしないとコメ出来ない。 無知は恥、はっきりわかんだね
ID: b0c42de2e354d33とりあえず黙っといてくれ
まあうん
ふざけんな 最終形態! 最終奥義52ガロン!🌸例句🌸エルファウージー
きたか。
あいうえおってなにかな〜?教えてね〜?www🤣🤣🤣
鯖C馬ー・クリスマス 得る零度『エレルイド!』
…
ちげーよ
競馬はだめだよ〜初心者はwwww
真面目にあ?
そんなにつよいことばはいわないでね?🤣🤣🤣🤣
ちゃんと ばすにのろうね! ようちえんにいくよ!
あはは!にげちゃったか〜!あはははははwwww www🤣🤣🤣🫵🏻
おいおい荒らすのは皆止めた方が良いぞ 俺の刀が疼いてやがる。 戦場に血を流したくはないんだ
拡大(戦場=血、、、、 )
かっけー!🤗
おいおいサインは書いてやれないぞ
拡大しょぼん😢
ラーメン美味かったわ
うまいよねラーメン
みんな1回この曲聴いて落ち着け〜 https://youtu.be/7cgc0Jl46xY?si=nSN0LH8ZllNnc1QK
止められた
聞けない
ID: Toeisama俺の推しの黒ルナーシャ(キャラ)が黒ルナーシャ(スレ民)に汚されてるんですけど
推しなん!?
そういう問題じゃねぇ!教えはどうなってんだ教えは
ID: Toeisama割りば士さんこんにちは
おとわっかかな
可哀想 普通に 責任とれ古代メガロドン
ここは
書き込みルビルビブンブンブンブンチピチピチャパチャパルビルビダバダバ
何だ何だ
こは
荒らすんじゃねー
レジギガガガガ
このスレ伸びやばすぎだろ
サインはあげられないが俺の刀くれてやるぜ!
拡大WWW
ID: b0c42de2e354d33今シーガレオン第4形態にしようか迷ってんだよね。どう思う?
こんなんで荒らしならもう終わりだよもう
俺は、無限ドリル抗原!
しんかさせよう
さっきコンビニでもらったので結構です
いやっふうううううううううううううう
ぇ゙え〜?
解散解散!
ID: Toeisamaそれ…あなたがずっと使ってきた刀じゃないですか!いいのか?ここで手放して…
有り難き幸せ🤗
いいんだ、、、大丈夫だ。問題ない。
輝煌さん!その刀はだめだろ!
割り箸なんてコンビニ行けば貰えるんだから良いだろ
誰だよ
みんな1回だけでも聴いてくれ https://youtu.be/7cgc0Jl46xY?si=nSN0LH8ZllNnc1QK
わりば𛁆
あれ?それ中身スカスカだぞ ん?どうやって見たかって?それはな、折ったんだよ
新しい相棒ゲットしたから問題ない 地球文明で誕生したと言われる棍棒というものだ
拡大
ID: b0c42de2e354d33君も誰だよ
ID: b0c42de2e354d33割り箸からレベル下がったな
こんぼう、、、、
最強奥義! 廉爆発高専帰化
解散とは
妖刀 とは
ID: Toeisama吹いた
か、カッケェ そのこんぼ、最強の剣をゲットしてしまったんですね
ono
棍棒🤗
それな
おもろいなW
弱そう
……
30個完成しましたよ その最強武器
メガロドンはガ◯ジ
まあそうだな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんで?悪いのは偽物なのに。