スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあわからんな
偽物説あるな
脳がなくてもコメ出来る…ッテコト?
俺とは別の名無しだよア ホ あげ🤗
ないよW
ク、ソもねえしな。お前だけだ 呪撃つ剣士よ、もっと良い鼓動を放て! 私に最強の技を得よ! 呪を砕き、雷天を今解き放て!✝デスライトニングセイバー点滅!✝
!?
うるせえな〜。笑
もしかしてお前、豚猫とハンバーグと共通してるんか?
オマエガナ
厨二病キターwwwww
く、そ、が
お前は中三病かよ
我が奥義【でも幸せならOKです】で黙らせてやるぜ
あげ🤗
あげ🤗
こいつは生後3ヶ月症
テメーを揚げてカキフライにしてやんよ
予測変換ですぐ出るんだろうなあ 恥ずかし🤗
く、そ、がってwwww規制にビビってんの?www
チゲーよ
そうなんだ〜wwwwまだようちえんいったことないのか〜wwww
いやそもそも禁止ワードはこうしないとコメ出来ない。 無知は恥、はっきりわかんだね
ID: b0c42de2e354d33とりあえず黙っといてくれ
まあうん
ふざけんな 最終形態! 最終奥義52ガロン!🌸例句🌸エルファウージー
きたか。
あいうえおってなにかな〜?教えてね〜?www🤣🤣🤣
鯖C馬ー・クリスマス 得る零度『エレルイド!』
…
ちげーよ
競馬はだめだよ〜初心者はwwww
真面目にあ?
そんなにつよいことばはいわないでね?🤣🤣🤣🤣
ちゃんと ばすにのろうね! ようちえんにいくよ!
あはは!にげちゃったか〜!あはははははwwww www🤣🤣🤣🫵🏻
おいおい荒らすのは皆止めた方が良いぞ 俺の刀が疼いてやがる。 戦場に血を流したくはないんだ
拡大(戦場=血、、、、 )
かっけー!🤗
おいおいサインは書いてやれないぞ
拡大しょぼん😢
ラーメン美味かったわ
うまいよねラーメン
みんな1回この曲聴いて落ち着け〜 https://youtu.be/7cgc0Jl46xY?si=nSN0LH8ZllNnc1QK
止められた
聞けない
ID: Toeisama俺の推しの黒ルナーシャ(キャラ)が黒ルナーシャ(スレ民)に汚されてるんですけど
推しなん!?
そういう問題じゃねぇ!教えはどうなってんだ教えは
ID: Toeisama割りば士さんこんにちは
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんで?悪いのは偽物なのに。