スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シシコ「シコ!シコ!」
アルセウスあるある 極悪害獣コリンク
黙れぇ ニヒヒホンハァギガガガガァwwww
四天王オーバはさすがに笑った(炎タイプの四天王のくせに炎タイプゴウカザルとギャロップだけ)
ここにコメした時点でおまいらも俺も荒らし
ナンジャモ好きが結構いる(なんでだよー
は?何いってんだお前?学生のトシアキこそが最強だろ?()
そんなんドボォぉデエドアハンやぁた」~wwww
うわー(ネタ)伝説しか使ってない人じゃない?
ここわぁぁぁっええええっぎががか
ぷきゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
そ”う”だな”あ”ぁ”っ”
だに゙い゙っでる゙がよ゙わ゙がり゙ま゙ぜん゙ンンンホーきギガがガレ8年歴最高〜
ダマッテラと寝ねぇとなぁギガガガガかおかwwwww
え”ええ”えっ”???豚猫お”お”おっ”❔なんだその俺のパ“クリはああ”あっ“?
うん?
このスレを伸ばすなksども
こ”め”え”ん”ね”ぇ”?
ごめん”ね”ぇ”?イヤアアアイエエエエエイバナフォーww
難づかしい❌ 難しい⭕️
メ”ガ”ロ”ド“ン”ン”?も”うぜちゅめ”ちゅ”したぞお”お”お”
そもそもこのスレが荒らし おめーが帰れks
お”う”うう”っ"っ”?こうげきて”きな”こと”ばは”あ”あ”っ”?い”っ”ち”ゃ”だめ”だ”よ”お”お”っ”❓
ち”ぃ”ちゃ”ん” か”わ”いい”ね”え? デ“ート”し”よう”か?
まじでスレ非表示機能くれ
面白いから表示でいいよおw
ほ”ん”と”う”だ”よ”おおっ”こ”のス”レ”い”ら”ない”ぞおっ”?
我が光の前に溶け落ちなさい 漆黒の闇が支配する世界に、漂う微かな希望の光よ。我が手中に秘めし古の知識を解き放ち、闇を払い去る力を得よ。我が意志を宿す古の言葉よ、光を呼び覚ませ。"ルミノサエスティラ"!
拡大その邪悪な心。浄化してあげよう 灼熱の熱風よ、燃え盛る炎よ、我が手元に舞い降りよ。我が願いを叶えよ、焼き払う力に変貌せよ。炎の輝きよ、我が前に現れん!炎の煌めきよ、我が手中に集いて――!燃え盛る炎、焼き尽くす炎、我が前に顕現せよ!炎の支配者よ、我が呼びかけに応じて、炎を操る力を授け給え!炎の魔術師よ、我が前に現れ――!「イグニス・インフェルノ」!
拡大ごめんなさい。 正気に戻りました。こ”れ”から”はど”う”し”よ”うかなああぁ”っ?
魔法防御をあげる詠唱魔法だ そうだな。優しく振る舞って善に尽くすのが良い 漆黒の深淵に蠢く暗黒の力を呼び起こし、宇宙の根源より煌めく光のエネルギーを集めよ。闇に囚われし者たちにその輝きを示し、真理の光に導く力を与えん。我が手に宇宙の秘密を解き放つ力を!「エーテル・ルミナス!」
拡大ちーん
おまいが通じない時代か…時の流れを実感するな…
うん
メガロドンなんなん?ほんとうっとうしい
お""れ"の"こと"も"あいて"し"て"くれえ"ぇ"ぇ゙
ID: makuharinokiseki101645確かにそうだし、メガロドンも言ってるけどあんまりこういうスレが伸びるのもよくないからこれ以上書くのやめよう。
そうだな。
こんな俺を見てピキってく♪今日もレスバ〜の始まりよ♪
チャット戻ってこい
ID: makuharinokiseki101645いるよ
あー
あげ🤗
あーあーー
アーチゲータ?
こんなゴ,ミスレあげんなよ有益スレが沈む
お前は何だ
2世紀か
53位が今いない
ID: nanashiiもうBanされたんだろ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前が昨日言ってた事は、違うで、 証拠を見せる(エレメンタルピクシーズの小説)