スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5 https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=20634381 6 ttps://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21045662
いや見れよ
何つった
違う
見れよ→見ろよ
ここが戦場になったら俺が鎮圧させるぜ 落ち着いて話し合うんだ
拡大メガロドンとかいうやつもうやめろ。荒らすな。
ID: Toeisamaこれに関しては同意 良スレが埋もれる
同意
荒らしてないし、何も悪くない。53位とか、偽があらしてるせいで俺が荒らしと言われるんだ、 もう53位は、良い。 お前の番だ
お前メガロドン?
「俺」ってあるしそうやな
そうだよ! お前のせいで名無し許さんと言う名前になったんだ
ID: b0c42de2e354d33偽が荒らすと主張するならログインしなよー
(53位は許す) あと重厚瀬滝アラルーマリトって何?
は?
逆にだよ? それでもログインしてないってことはよ?
でもパクリがなんちゃらかんちゃらで3個ぐらいたててた気が、、、
ログインできねえ奴いるって理解しろよアホ
く,そったれに天誅を下す存在。それが53位。
わからん
ほら都合悪いことはキレるだけ
???「わたしの戦闘力は53万です」 (すいません)
俺が持つ53のレスバ技法でく,そったれを黙らせてやるぜ (実際は53個もない)
なんでこの人 叩かれてるの?
そういうことか すいません
ちな53位の由来はフリー◯じゃない
ID: Toeisama25は悪くないでしょ
結論 ログインできないなら偽は我慢しろ
ガキは負けてても黙りはしないよ
そうなのか
く、そもあ、ほ もねえよアホ
ID: Toeisamaおとわっ……何でもないです
俺本物
ゴールデンだと何万になるんだろーね
なんでわかったんだよ
そんなの偽にされたらきりがないよ。訳が分からないよ
100、、ではないよな、、ゴールデンだし
お前は黙れ(ハンバーグの時言った)
え そっち!?
オマエガナ
ID: Toeisamaワッワッワッカさん……ゲフンゲフン 名無し許さんって人は名無しを許さないみたいだからコテハンなら大丈夫なのかな
フリーレン
もう偽物とかわかんないようわああああ でも俺の偽物ははんばあああぐらしい 多分違うな
まあね
ID: Toeisama俺の偽物はできないな
ユーザー部門堂々の1位
なんでや
俺はハンバーグも許さねぇ
そういうのやめた方がいい。
コレ?
ログイン出来ない?
ハンバーグを許すなだったからか
結局何の話これ
ハンバーグに責任転嫁しようとしてるのバレバレだよメガロドン
いや多分スマホ
メアド忘れた
ID: Toeisama汎用にシラス入れたほうがいいかな 大狂乱ゴム キョンシー カンカン 飛脚 にゃんま 七穂 白ルナーシャ イザナギ 黒キャス 黒フォノ 一応カメラとか白フォノとかもいる ギガパはない
(話を持ち掛けたのは俺ですすいません)
雑談化してて大草原
砲はかみなりにしよう(。・ω・)
黒キャスをラスヴォに変えるかなー
いつの間にか出来ないだろーな
ID: Toeisamaカメラの+値が30より低かったっけな
ID: makuharinokiseki101645ログインできたわwww
ID: Toeisamaなるほど 確かに最近黒キャスきついしありだな
20秒前
ID: Toeisamaキャノンにしてるけど かみなりでにゃんまシラスの攻撃入れるにはありだな
良かったなW
ID: Toeisama俺の画面でガチで20秒前だった 笑、ゥ
ewf
俺の名前でてるじゃねぇ゙かぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WWWWWWW ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙っ゙っ゙っ゙❓️WキエエあばばばンホーWW
拡大キャノンいいよねバリア破壊できるし攻撃キャンセルでにゃんま攻撃させれるし
3zj(それな)
お、おう
ID: Toeisamaエアフワンティは+1あるけど確かまだ第1形態
ID: Ilovehikyakuneko2222222俺の汎用 大狂ゴム キョンシー 飛脚ネコ カンカン ゼリー にゃんま ハロウィン真田 イヌビス ラスヴォ パラディン カンカン以外妨害ゼロの脳筋編成
お前は黙れ
え 伝わるんだこれ
!?
ewf しやす
・・・
埼玉県
ワイの汎用 ゴムキョン、カメラ、カンカン、にゃんま ✝️クロノス✝️ラスヴォ、黒ダル、黒フォノ、ギガパ
いった?
pgs
これ
おーいー
良スレ埋まるから荒らしすな
(笑)
ID: makuharinokiseki101645書き込み多い中age
oおけo
草
して無い。菜の名前やめれ
小学校か
なんで行けたんや
は?
真似すな
むずかしいかんじはつかわないでね(^ー^)
(笑)
ごめん
ここはすっかりざつだんばしょになりました
は? (¥-¥)
そうですねこれでここはおわりました!ちゃんちゃん(^^♪
優しすぎやって
は?BANするぞ?
そんなにおこらないでね おこるよ!ぷんぷん
まだ終わってないで
その言葉そっくりお返ししよう
は?
言葉?なにかな?
は?
お前は禁止
(きんし)
かなしかったね。でも、ここにいるよ。
やってみようとしてるの、えらいね!
キエエWって笑い声じゃないんだ
荒らしじゃなくても良スレ埋まるから ま、何かしろってわけちゃうが
今日のお前、調子いいじゃん。昨日までよりはな。
えらいね!
ギュウベイ!!
お前は最初からな
んーー は?
いいね!
…
さいしょからちょうしがいいってことかな?今日もネットでしかイキれない人生、笑えるねw
ks
150!
は?
緊張してんの?リラックスしても変わらんか(笑)
は?ふざけんな お前は豚猫やん。荒らしがさ、 あとやさしくやなくてきびしくやん お前のネット荒らしてやるよ? お前の人生オモロWWWWWWW
次は200コメ狙ってこうな。今度は成功するといいね(笑)
本気で書いたならヤバいし、ネタなら滑っててもっとヤバい
くーそーがよーイキってんじゃねーよW まあお前は天だからな
お前がな
お前がただの疫病神
ふざけんなよ
中二病がよ
今の、腹筋持ってかれた。ありがとう、エンタメ担当さん
やめろスレにコメントするの
まあね
落ち着けよ、顔真っ赤だぞ?
おまいもしとるやんwwww😂😂
( ͡ಥ ͜ʖ ͡ಥ)
幸せなら子供に厳しくします叩こう 幸せなら子供に厳しくします叩こう くーそなー子供に厳しくしますーよ ほら皆で子供に厳しくします叩こう WWWWW 以上名無し許さでした~🤣🤣🤣🤣🤣
(´;︵;`)
ハハハハンバアグう”う”う”ぅ”? おい”じい”よ”ねぇ”キエエエエエ
小さい脳みそで下手な語彙力でよく頑張ったね〜🤪
($ᗩ$)
???
偽物
偽物いる
偽物排除開始!
な”ま”ええ”かえちゃ”った”のか”あああwww い”きん”なよ”おおwww
偽物ぐらいで慌てるの無様すぎる🤣
は?
偽って書いとけ
い”いいわ”けか”ああああ ゆ”る”さな”いぞ”おおwwwンホおおおwww
わ”ら”える”ねええ”wwwキエエエエエエwwwアバババwwwフォーwwww
レインさんチッス、チッス
奇声虫=偽物=荒らし=さよなら同一人物< お前は偽って知ってるよー? お前偽だったらおもろいから…WW (偽に言ってる)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
200
偽がいる
偽(対義語)書いたよ 満足か?🤪
ID: b0c42de2e354d33確かに邪悪ではあるなぁ…
にゃんこやってるやつがモテない理由
きいいいえええええ Ω\ζ°)チーン
くーそーがよ
ID: Ilovehikyakuneko2222222超本能イヌビスつえええええええええ
最終形態! 最終奥義52ガロン!🌸例句🌸エルファウージー
お前は偽やろ
お前、これで本当に終わりなのか?wwwその程度の実力で俺に勝てると思うなよ。
ドラえもんのきびだんごで仲間になりそう
ID: Ilovehikyakuneko2222222t つけ忘れてますよ
効かんよ。 最終形態! 最終奥義52ガロン!🌸例句🌸エルファウージー! 卍解【坂島横島八方塞】
は?ふざけんなよイキってるんじゃねえぞ 最終形態! 最終奥義52ガロン!🌸例句🌸エルファウージー!
✫聖羅壊天✫
やっぱクロノス様様
効かんよ 最終形態! 最終奥義52ガロン!🌸例句🌸エルファウージー
おい偽物失せろ😡
お前、黒歴史にでも囚われてるのか?」
俺の無印カーボンで潜伏killしてやるぜ
それな
お前クロノスやろ裏切んな
ザラキ連打
いや違うて
本当だよwww はよメガロドン消え失せろやwww
俺のショクワンダーが火を吹くぜ
ID: Toeisamaコメ増えまくってて笑、ゥ
裏切っては無い。 鯖C馬ー・クリスマス 得る零度『エレルイド!』
52よりスシ派
マルクマルク 魔力開放!
あ~あ
お前( 53)より俺のほうが価値があるねwww
ID: Ilovehikyakuneko2222222大魔王決戦正攻法クリア
コピーしてやったで! WWWWWWWWWW
ID: Ilovehikyakuneko2222222ついでに極悪ゴムクリア
うん
何言ってんだこいつ
よかったね
何言ってんだこいつ
にゃんこ民はどこだ…メガロドンはどこだ… きええ
🧠が小さいのか
オマエガナ
呪撃つ剣士よ、もっと良い鼓動を放て! 私に最強の技を得よ! 呪を砕き、雷天を今解き放て!✝ライトニングセイバーエルフオーナー!
マジで良スレ埋まっていくからやめて
どうしたらデスサンダーライトニングが放てるようのなりますか
だね
怨嗟連斬
にゃんこ民はどこだ… きええ
コピペしたらおまいが偽物って言われるぞwwww
このよく分からんスレが伸びるより良スレ伸ばそうや
おっひょおおおお
蘇生魔法しますね
呪撃つ剣士よ、もっと良い鼓動を放て! 私に最強の技を得よ! 呪を砕き、雷天を今解き放て!✝デスライトニングセイバー点滅!✝
それ以上言ってもコイツら言うこと聞かんぞ
おまいがってオーマイガーの略?
ありがとう
栗松「幻ドリブゥゥゥゥゥん」
www笑えるなwww笑止円満www笑止円満www
はぁ、ダルいわ このスレ伸びるとか、てか荒らし荒らし多すぎ
お前は👎🧠がないのか
ゴ,ミ柱 西松屋 かすみぃぃぃ↑柱
あ、ザオリクで復活させましたよ!ベホマのほかにも覚えました!
お前はもう4んでいる。
タピ岡さんwww
かすみぃぃぃ↑柱
うん 呪撃つ剣士よ、もっと良い鼓動を放て! 私に最強の技を得よ! 呪を砕き、雷天を今解き放て!✝デスライトニングセイバー点滅!✝
タピ岡さんは富岡さんってことです
それで守ったつもりか 笑☆止☆千☆万
え!
このスレに荒らしは必要ない 帰れ
うん。 呪撃つ剣士よ、もっと良い鼓動を放て! 私に最強の技を得よ! 呪を砕き、雷天を今解き放て!✝デスライトニングセイバー点滅!✝
バルス そんな技覚えてたっけ?
帰らん
栗松「幻ドリブゥゥゥゥン
ちゃんとネタ分かってるじゃないか その鬼を56さないと、、、お前も4ぬぞ!
クロノスとか荒らしウッザ
フェンスオブ害悪
雨穴(窓なあああぁぁい)
あの帰っていただいて クロノスしや
クロノス社全員帰ってもらって
無惨「あの男は完全に常軌を逸している」 ???「ハピエネ」
俺何やってんの?
300
ちーん
クロノス社が一番帰ってほしいわ
野獣先輩イキスギイクイクアッアッアッアーヤリマスネ
猛獣 連絡する人って誰だっけ? バルス しらんな。
普通にこのスレなくなってほしい
あああ水素の音ぉぉぉ
1145141919810
争い終わってるから
無惨「あの男は完全に常軌を逸している」 ???「ハピエネ」
364364
fooooooooooooo
淫夢とネットミームとタピ岡義勇と中二病が入り混じるカオス
珠世「でんじろう先生!お願いします!」
あと突撃いいいい()
???「お前の精神ハガネールか」
114
ク,ソ松 ク,ソ雑,魚光宙 ク,ソ雑,魚ブロッコリー ダイヤモン堂
やっと静まったか?
ダイパあるある タイプ関係なくハガネール出しまくるジムリーダー
ぴいかぴかあああぁぁぁっちゅうううう”う”う”うおおおおおおおおおおお
おうおう俺はダイパやってないアルセウスやってる民なんだ
シシコ「シコ!シコ!」
アルセウスあるある 極悪害獣コリンク
黙れぇ ニヒヒホンハァギガガガガァwwww
四天王オーバはさすがに笑った(炎タイプの四天王のくせに炎タイプゴウカザルとギャロップだけ)
ここにコメした時点でおまいらも俺も荒らし
ナンジャモ好きが結構いる(なんでだよー
は?何いってんだお前?学生のトシアキこそが最強だろ?()
そんなんドボォぉデエドアハンやぁた」~wwww
うわー(ネタ)伝説しか使ってない人じゃない?
ここわぁぁぁっええええっぎががか
ぷきゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
そ”う”だな”あ”ぁ”っ”
だに゙い゙っでる゙がよ゙わ゙がり゙ま゙ぜん゙ンンンホーきギガがガレ8年歴最高〜
ダマッテラと寝ねぇとなぁギガガガガかおかwwwww
え”ええ”えっ”???豚猫お”お”おっ”❔なんだその俺のパ“クリはああ”あっ“?
うん?
このスレを伸ばすなksども
こ”め”え”ん”ね”ぇ”?
ごめん”ね”ぇ”?イヤアアアイエエエエエイバナフォーww
難づかしい❌ 難しい⭕️
メ”ガ”ロ”ド“ン”ン”?も”うぜちゅめ”ちゅ”したぞお”お”お”
そもそもこのスレが荒らし おめーが帰れks
お”う”うう”っ"っ”?こうげきて”きな”こと”ばは”あ”あ”っ”?い”っ”ち”ゃ”だめ”だ”よ”お”お”っ”❓
ち”ぃ”ちゃ”ん” か”わ”いい”ね”え? デ“ート”し”よう”か?
まじでスレ非表示機能くれ
面白いから表示でいいよおw
ほ”ん”と”う”だ”よ”おおっ”こ”のス”レ”い”ら”ない”ぞおっ”?
我が光の前に溶け落ちなさい 漆黒の闇が支配する世界に、漂う微かな希望の光よ。我が手中に秘めし古の知識を解き放ち、闇を払い去る力を得よ。我が意志を宿す古の言葉よ、光を呼び覚ませ。"ルミノサエスティラ"!
拡大その邪悪な心。浄化してあげよう 灼熱の熱風よ、燃え盛る炎よ、我が手元に舞い降りよ。我が願いを叶えよ、焼き払う力に変貌せよ。炎の輝きよ、我が前に現れん!炎の煌めきよ、我が手中に集いて――!燃え盛る炎、焼き尽くす炎、我が前に顕現せよ!炎の支配者よ、我が呼びかけに応じて、炎を操る力を授け給え!炎の魔術師よ、我が前に現れ――!「イグニス・インフェルノ」!
拡大ごめんなさい。 正気に戻りました。こ”れ”から”はど”う”し”よ”うかなああぁ”っ?
魔法防御をあげる詠唱魔法だ そうだな。優しく振る舞って善に尽くすのが良い 漆黒の深淵に蠢く暗黒の力を呼び起こし、宇宙の根源より煌めく光のエネルギーを集めよ。闇に囚われし者たちにその輝きを示し、真理の光に導く力を与えん。我が手に宇宙の秘密を解き放つ力を!「エーテル・ルミナス!」
拡大ちーん
おまいが通じない時代か…時の流れを実感するな…
うん
メガロドンなんなん?ほんとうっとうしい
お""れ"の"こと"も"あいて"し"て"くれえ"ぇ"ぇ゙
ID: makuharinokiseki101645確かにそうだし、メガロドンも言ってるけどあんまりこういうスレが伸びるのもよくないからこれ以上書くのやめよう。
そうだな。
こんな俺を見てピキってく♪今日もレスバ〜の始まりよ♪
チャット戻ってこい
ID: makuharinokiseki101645いるよ
あー
あげ🤗
あーあーー
アーチゲータ?
こんなゴ,ミスレあげんなよ有益スレが沈む
お前は何だ
2世紀か
53位が今いない
ID: nanashiiもうBanされたんだろ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前が昨日言ってた事は、違うで、 証拠を見せる(エレメンタルピクシーズの小説)