スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白フォノウとイザナギ出たわ。勝ち組なんか?(黒ダル白キャスもいる)
64の者。画像も
拡大64の者。白フォノの画像を。
拡大やべぇもう10連引いたらイザナギでてしまった...
黒ルーナ出た
拡大34連で超激1体さるかに(かぶり)
は?黒フォノ出たんだけど!!
やばすぎる
は?黒フォノ出たんだけど
な
ま
90連でイザナギ、ゴロー、オムライス、コスモ、舌切り、被り黒フォノ
おめでとう イザナギ(あと人によるけどオムライス)当たったなら勝ち組や 黒フォノウも被っても強いキャラだし遠慮なく+値が増やせる
新規獲得のマークがないってことは…アッ…ァァ…ドンマイ
かさじぞう かんそー 今でも強いん?
今日の塔のレアチケで出ました 勝った
拡大深夜にガチャ回したらコイツが出てきた ついに俺が超極ネコ祭で極ネコ限定を当てることができた 2024年GWの超極ネコ祭では白フォノウ、白イズ、イザナギを入手、2025正月の超極ネコ祭では白ルナを入手していたのですが、分かるでしょう、極ネコ限定がこれまで出てきてなかったんです ただ、今回ついに極ネコ限定が出てきたので、これで極抜き超極ネコ祭ではなくなりました、ヤッター!これで黒フォノウ狙えるぞー!
拡大おめでとう。文章からもうれしさが伝わってくるよ。
強いのゲット
拡大花山の嫁
黒ルナーシャと白ルーナ出るまで引いた おおむね1100本位 超激は全部で130位でた 重複ばかりだけどな
白い方くれ
拡大俺の白フォノウと交換できたらなぁ…
にゃんま、黒ルナ、黒ダル…うーんこの
さっき回した33連の結果がこちら ふざけるなァァァァァ!!!
拡大緑色のなにそれ(-ω- ?)
緑の奴?エアル(エアフワン)やで
黒ルナーシャは11連一発目で出た 白ルーナは約四万使ってやっと出た(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
キャス当たった
開国してくださいのレアチケ使ったらコイツが出てきた …去年の超極ネコ祭でナギさん当てて、今年はナミさんか、黒フォノウー来てくれー!
拡大場外ででてる
可哀想
おれ、ボルト、天狗、白ルナーシャ (もっと良いのこいよ)
当てた時に撮るの忘れてて…
新規がマモルガのみで ガオウくんとにゃんまだぶり にゃんまはお察しだと思うけど、、、、、、
こっちは当たった限定白ルーナ
白ルナちゃん当てたのか、いいね 俺は正月に当てて頑張ってレベル60にした、君も60にしようぜ
ID: b0c42de2e354d33イザナギと交換してくれー
黒フォノでた嬉しい
ID: Toeisamaお主も白ルナーシャレベル60か 推しに貢ぐとよき
推しだーーーーーーお目です
ビタンステージの狂乱もねこ レアチケ3枚 黒キャス当てちゃったんだなぁぁぁぁぁぁぁぁ
もう一回はる(意外と自信あるぞ)(。・Ω・) ボンバー さるかに かさじぞう 黒キャス 妹 イシス(Ω\ζ°)チーン
い、イシスぅぅぅぅぅl
(俺 。・ω・)▄︻▇〓▄︻┻┳═一イシス ↓ ( ´-ω・)▄︻┻┳═ー💥💥💥
/⌒\\ `|(●) |i\ \_/^i |∧_∧ L_Lfつ-/( ・ω・`) (L_|/)厂 ) (三ソ//| | |  ̄ (_(__)
もちろんコピペ
イザナギ+白黒キャス
念願の黒キャスだけでなく、黒ルナーシャ、白フォノも当たった 期待以上の引きで鼻血が出そうになった キャッツアイがたりねぇ
ネコ缶1050貯めて、一応7連したらイザナギ、ヘビジャーク当たった。白ルナほしくて回したけど、全然良い!どっちも初獲得! つい嬉しくて書き込んじゃいました。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自分 イザナミ(他にもありますが強いキャラや印象に残ったキャラを書いてね) 感想 イザナギ出ろよ