スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
刃牙でもCMとかやって呼び込んでたからそれで入ってこないやつが10割くらい悪い
それな周年でもない2分の1周年より有名作品とのコラボの方が入ろうとする人多いはずなのに
まあそうだけど、絶地獄門ぐらいもっと入手し易いキャラでクリア可能にして欲しいもんだよ 現状だと笠地蔵をレアガチャで引くか、黄獣石12個集めてヒットマンに進化させるしか無くない?
いやもっと方法あるだろw
他って言うと、YouTubeの攻略動画とか見てみても、特定の超激レアキャラが必要だったり、暗黒嬢に大量のNPが必要だったり、細かいPSが必要だったりで、絶地獄門に挑戦したてぐらいの新人にはキツくない?
新人が絶地獄門すぐ行けると思ってる?
課金すりゃいいやろ。する気ないなら時間かけてやれよ。
絶地獄門なら、ゲーム始めて半年ぐらいで挑戦するイメージだけども、それってまだ新人じゃないの?
新人は3ヶ月くらいじゃね?
対象年齢12歳以上のゲームで重課金要求はどうなの… あと時間かけても、コラボイベキャラはコラボ自体が〇年振りみたいなことになる場合があるから、それこそ時間かけても手に入る保証はなくない?
新人=初心者で、絶降臨1個でもクリア出来たら中級者みたいな事を、ここのスレで見かけたから、絶地獄門挑戦者はまだ新人だと思ってたわ
重課金とは一言も言ってないがw あとする気ないならクリアするのに時間かけろって話だぞw コラボキャラ云々の話なんかしてないだろw 大丈夫かお前
新人というより下手なだけでは?
そもそも始めたての人は挑戦すらしないだろ
ハーフアニバで入ってきた新人... ゲーム始めて半年ぐらいで挑戦... !?どっちなんだ??
普通にPSが低すぎるだけだと思うよ、 初めて4ヵ月ぐらい時の編成↓ 本能 ちびドラの生き残りのみ ムート.ウルルンレベル40 島のプラス値多分30くらい
拡大戦い方としては イノシャシを壁と島とちびドラで処理 →ダチョウをちびドラとウルルンで処理 その隙にムートで般若を攻撃 これを繰り返す
正直この編成だと簡単ではないけどネコ学生を適当な超激レアに変えれば余裕だと思うし
エクスプレスゲットに必要な春節コラボと刃牙コラボのイベ限定キャラ ←そもそも必要なのか? それに画像では手に入れてるようにも見えるが。
ネコムートでゴリ押し
適正な超激レアを狙って手に入れる方法なんて、出るまで課金するしか無くない?
言い方が紛らわしくてスマン ハーフアニバで今から入ってきた新人だと、半年後に絶地獄門を挑戦できる段階になっても、適正キャラを手に入れるのが難しいんじゃないかってこと
適正じゃなくて適当な。
その編成で突破できるのは素直にPS高いと思うよ 私がやると多分最初のイノシャシを倒す前にダチョウと合流されて負けると思うし
私はにゃんこ始めて10ヶ月ぐらいだから持ってるよ スクショはエイトのコメ欄でキャラ貧でPS無い人でも攻略できないかって聞かれた時の、超激なしニャンピュ放置でも攻略可能な編成
適正 と 適当 ってそんなに大きく意味が違うの? ググッてもよく分からんかった
やり方などが、いいかげんであること。また、そのさま。
それならクリア出来た画像貼ってくれた方がいいな。
もう般若倒した後の画像なんだけど、たしかにスクショの画像サイズだと分かりにくかったかも… でも完全勝利の画面だと編成が写らないしなぁ…
なんだ、正しい単語に訂正してくれているのかと思ったら、よくわからん揚げ足取り?か…
やり方などが、いいかげんであること。また、そのさま。悪い意味で用いられる。「客を適当にあしらう」「適当な返事でごまかす」 これでもわからんか?
申し訳ないけどこれだけは言わせて 無課金、ニャンピュ放置とかだけで簡単にクリアできるゲームとか面白くないやろ。工夫するから面白いんよ
そっちは鏡だけど、人と話す時はちゃんと相手と向き合ってね
エンドコンテンツとかなら、全部ニャンピュ放置で攻略可能な方がつまらないっていうのは同意するけど、絶地獄門ってゲーム的にはまだ中盤じゃない? エクスプレスは手に入れてからが面白くなるキャラだと思ってるから、それを目の前に足踏みさせられるのって相当ストレス溜まると思う(実体験
(「・ω・)「 → (:3[_____]
会話かみ合ってないぞ 適当の意味 やり方などが、いいかげんであること。また、そのさま。悪い意味で用いられる。「客を適当にあしらう」「適当な返事でごまかす」 意味わかってる?
適当の意味の話理解してるか?
そっちは鏡だけど、人と話す時はちゃんと相手と向き合ってね ←そんな話してないと思うぞ
絶地獄門の話なのに適当か適正かの話になってて草 スレの趣旨からズレた話題は立派な荒らしじゃ
正直この編成だと簡単ではないけどネコ学生を適当な超激レアに変えれば余裕だと思うし ←これを適正と勘違いしてるから趣旨からずれてはないんじゃないか?
平和に話し合おう
ああ〜そういうこと でもネコ学生はにゃんこ砲チャージ速度を5秒も縮めてくれるから、結構役に立ってるよね ネコ学生をオコランパサランとか、本当にテキトーな超激レアキャラに変えたらむしろマイナスじゃない?
詳細はKASさんに聞いてくれ。あの話の流れで普通ネコルガ族を入れるとはみんな思わないだろうけど。
うん…まあ…ルガ族は極端な例だけども、ドラゴンズエンペラーズキャラとか、足が遅くてコストが重い超激レアは足を引っ張るんじゃないかな そう、アルマゲドンとか…ね…(´;ω;.:...
そう思うんなら最初からいれなければいいんじゃないか。
揚げ足を取ることによってマウントを取りたい微妙なお年頃なのだ(老害
最近覚えて使いたいお年頃か?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハーフアニバで新人を呼び込んでおいて、エクスプレスゲットに必要な春節コラボと刃牙コラボのイベ限定キャラを入手出来ないのは、控えめに言って鬼畜では?