スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?
ヤッターオレモハイッテルー
ワイ版はこう。 SSS 一部の名無し にゃんこ民 SS カオスインパクト ヤミノ 53位 Sだれかの裏にゃんこ垢 他はいい人
あーそうか豚狩りは殿堂入りか
んまあ今はそんなおらんけどもまあたしかに
あまり人々を煽動しない方が良い 相手がキレた場合何をするか分からない 幾多もの戦場を駆け巡り、怒りに支配された敵を見てきた。奴等は全員限界以上の力を発揮していた。
あれは他とは一線を画しすぎだよ。文句なしの永久欠番だンホーーーー!
アビスお前...
ここが荒らしの
アビスが来ましたか…
あぁ。久しぶりだねリゼルト… 俺は凄惨な戦場から帰還したよ… ただ、話したくないんだ。少し休ませてくれ…
アビス…
俺は無かった。よかった
んまー豚狩りは今荒らししてないから
荒らしてた事実があるので
いちいちスレ立てんなksこれだからコテハンは...
いちいち荒らしに来んな
いちいちbrks言われたからって他スレに逃げんな
黙れksどうせコテハンガッキやろ
ワイも名無しだが 名無しだからって何でもしていいっておもわないで
いちいち頭に血管浮かび上げさすな
暴走の名無しさん登場
はいはい君たち正義のヒーロー(笑)かっこいいでちゅねぇ。
いちいちハッピーターン食って落ち着くな
君たち明日から学校だけどだいじょーぶー?
いちいち子供相手に大人ぶんな
君達仲良くしなさい 我々✝クロノス✝集団みたいにな
拡大あいつ今度はコラ画像を作るスレッドってとこに逃げたぞ
おにーさんはずっと家にいて何もすることないからぼく羨ましいなァ
SSS 豚猫 SS 無し S 無し その他賢い
SSS 豚猫、豚狩り師(反省前) SS カオスインパクト 53位(俺) S ヤミノ イザナギ剛(反省前)
名無しは?
殿堂入り
荒らしは辞める反省します!
その言葉私が聞き届けた。
ふーん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ss 一部の名無し、カオスインパクト s 53位 最下位以下(いい人) 他の全員