スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連放
連投
18クリア 超獣討伐まであと2ステ
拡大おい
黙れ豚猫
お、おうで野郎とした
普通にごめん
今回のコロシアム、exプラスワンなのにメタルやゾンビ出てくるの罠すぎる 1ステ目とラスステはそれぞれニュトーンとイディが強すぎて楽しかった
火山19とゼロレジェ第20章クリア
5ちゃんのカキコで初めて知って、早速ゲット!
拡大にゃんこ大戦争なるゲームをインストールし・・・以下略
拡大ハニワンの編成の正解が分かりま千円
拡大exは楽勝きゃな?
拡大このメンツで、どうすりゃいいの♪
拡大はー・・・ネコ缶無いのに、エヴァのコラボって あー課金してぇ けど、それは俺的に無し! ゲームじゃなくて、ギャンブルになってまう けど・・・あーネコ缶欲しぃぃぃぃ スロットやんねぇかなー
レジェクエ制覇&大埴輪はゼログラ君とイディでボコボコ
ID: 1dbe15f536e4f5bにゃんこあるある、 ほしい報酬だけでない、 例 紅獣石ほしいな、結果:紫獣石
お、おう
にゃんこやってたら、急に雨降ってきて 慌てて布団と洗濯物取り込んで、セーフセーフ って思ってたけど、こっちは余裕でアウトだった ついでに虹マタは相変わらずノーexだわ 赤マタはノードロップだわ、楽しみにしてた 大災害は来ないわ 今日はツイてないぜよ
拡大気晴らしにサンダージャックを進化 ポチッとな
拡大
ID: FJ7791IKFDD9WOW
たけし!挨拶しろ!オラオラオラオラオラオラ! うおぉぉぉぉサンダージャックでぇぇぇす! プロフの雷が直撃がどうたらこうたらは、全部ウソ! 本当は俺の無尽蔵の性欲をエネルギー元とし さっき本名をサクッとばらした博士が発明した 性欲発火装置で転換したら、こんな感じですオラオラ 進化?覚醒?プラグ抜いてヒューズ変えて 赤いボタン長押ししたら、ハイ!ライトニング! オラオラオラオラ!俺の性欲なめんじゃねぇ!
拡大
ID: odorikuruu楽しみ...?
ID: FJ7791IKFDD9まだ(今日は)終わらんよ!
愛してくれてありがとう…! (?)
拡大
ID: odorikuruu私もっ欲しい!イディさん!
あっ俺が欲しいやっつぅ
それってイディ持ってて 新レジェの星1クリアすれば、ドロンの所にex出現する っていう認識でok?
ID: FJ7791IKFDD9うわぁーいいなー
出撃キャラ9匹変えられて、こりゃ駄目だって思った けど、持ち前のガッツと微かに持ち合わせた知でクリア
拡大
ID: FJ7791IKFDD9おお
👍️
旧レジェ全クリ 冠1真レジェexステクリア 素材で進化
>>833 >>834 サンキューサンキュー それをモチベに頑張るわ
レジェクエクリア! マンサー残ってくれて助かった
拡大大厄災のはじまりクリアしたらプラチナの欠片3個 貰えて、7つ持ってたから
拡大早速回したら・・・テッテレー ハッスル!フォォォォォォ!
拡大久しブリーフに良いの引いてマジうれP
拡大暑いから、こんなのも良いかもしんない けど、実際にコレを着けて街を練り歩いたら 前から来た警官に気恥ずかしさもあり、不審な動きをし 案の定、職務質問 どうした?どうもしてねぇよ! 何してんの?何もしてねぇよ!ソレ何?何でもねぇよ! で、揉めに揉めて気付いたら応援のパトカー2台到着 他かがにゃんこ扇風機を着けて出掛けたばかりに・・・ 結局ヒートアップして、公務執行妨害の現行犯で逮捕 艶消しブラックの手錠を着ける羽目に
拡大えっ!?ビーム出ないの?何故?
拡大何故ナーラ ビームなんて出して、相手の目にでも当たったら 責任取れるの?取れないよねぇ!?だからだよ! 代わりに超音波で鼓膜を破き、骨や内臓を 破壊的すんだよ!はっ?責任?知るか!
拡大俺は今此処だよ 新レジェなんて果てしなくて、先が見えなくて 進めるのも、かったるかったけど コツコツやっとったら終わりが見えてきたよ あのツマンネェ芸人じゃないけど やれば出きる!為せば成る為さねば成らぬ何事も
拡大はー此処、滅茶苦茶やばかった 焼け糞になって、ギガパ作るトコだったにゃん🐱 そんなバタリアン
拡大コレ1000にしていいの?
1000にしたら何か良い事あんの? キリ番だの1000だの意味あんの? 昭和のオッサンか?インターネット黎明期か? くだらねぇよ!まるでマンスリーミッションだよ
拡大面倒臭いからネコボン使ったり
拡大使わなかったり 明日からゲリオンかぁ~ スロットやらないかなぁ~
拡大今時何処でキリ番取って喜んでる奴等いるのかなぁ~ って思って、ひょっとしたら5ちゃんのパチ○コ板に まだ、やってるかもって逝ってみたら 誰もやってなかった 逆に777ぐらい取れや!
う~ん・・・やっとこさ此処まで来たけど 進化するには、虹獣石が必要なのねんガクー
拡大ちかれた ジャイアントコーンの黄色いの食べて 歯磨いて寝よ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェの伝説のおわり星2の決断の時で ネコボン使っちゃったよ~ん