スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結晶出ませんでした・・・そりゃないぜ! あとexだと黒フォノウ足手纏い どうしたもんかいのー
拡大ルーザを進化させたくて頑張ってるのに クリアに最適なのがルーザという矛盾? 二律背反って言うの?たまらんにゃ
🪐You will need to save up Cat Cans for the Super Extreme Cat Fest. There are various ways to collect Cat Cans, such as monthly missions, pressing the pay button, Gamatoto, and scoring rewards. If you want to collect rare tickets, it is a good🪐
🪐idea to collect them from Hippo's Revenge Nyan Tickets. Both may be obtained as login bonuses. If you want Kunio, you will need 1500 or 750 Cat Cans. You will only need to draw once,🪐
🪐so you will only need to use a little Cat Can. Try out these methods to get a great draw in the Super Extreme Cat Fest!🪐
ア~ハン 俺、英語の辞書the underground dictionary っていうアメリカ俗語辞典しか持って無いんだよね 下ネタとヤクのことしか載ってないの 笑っちゃうでしょ まぁ、くにおは欲しいっすね
ログインボーナスのレアチケ引いたら・・・・・ もうええやろ!被ってんねん! 久し振りの超激レアが・・・くぅぅぅぅ
拡大確かに基本的にはウィークリーだけど、真面目にイベントステージクリアすれば意外と貯まるよ
終末の連戦場なんて、負けた事なかったんだけど 昨日、二の修練の暗で負けるっていうw 何故負けたって言うと、眠たかったから
拡大ネコ缶を買っちゃおう! とかは無いっすよね 時々、買ったろかいっ!って思うんだけど 買ったら一気につまらなくなりそうでなー やはり真面目にコツコツって、俺が一番苦手なやっつぅ ネコ缶はともかく、レアチケは貯まるのかしら Xのにゃんこ民なんて見てると 無課金・微課金のアプデ待ち勢が、まだ楽しそうに 遊んでるもんなー そこを目指すか とか言って、舌の根も乾かず内に松買っちゃったりね
はぁ、何故か長文になってしまう 重いんだよなぁ 俺のカキコ 反省
ID: 1dbe15f536e4f5b私もウィークリーとイベステとレジェステ進めて1ヶ月で1500ぐらい貯まったよ、今は2000ぐらい?まだアプデ待ち勢ではないけど初心者の頃から貯めるのは大事、レジェステは簡単だから集まる集まる
いや俺飛ばして進めてるだけだからまだ完結まで半分もいってない
宇宙神さん出禁
?????
今日の午前の話、海の日記念のレアチケを極ネコにぶち込んだらサトル被り、npにしちゃった
ついに上げたZOY
拡大俺も貰ったレアチケで超激引いた アキラだった、新規だったから良し! けど、使い所が分からんので倉庫番 アキラお前は倉庫番 アキラお前は倉庫番! アキラお前は中二病 アキラお前は中二病!
どういう事? けど、そういう出鱈目な進め方、嫌いじゃない!
エヴァのコラボ 俺は萎え萎え あんな微々たる報酬の為に 超確引く必要があるのか? キャラは増やしたいけどさぁ 悩むぅ 赤キャスとか2号引けたらラッキーうれしーだけど オペレーターだったら目も当てられない あ、やろっかな?やめよっかな? あ、やろっかな?やめよっかな?どっしよっかな? どうすんだぁぁぁ!お前等ぁぁぁぁ! 俺は!俺は!わからねぇぇぇぇ!!!!!!
砲攻撃力上げるとチャージ時間伸びるのよ 最短で30秒くらいなのが上げきると50秒になるらしい 上げてないと特殊砲のレベル11以上に出来ないから上げました
報酬にも魅力感じてなくてエヴァ好きでもないなら無理して引く必要ないと思うカナ
取り逃さないよ どこへ行こうと絶対に
拡大日本編3章の西表島に勝てません 教えてください (宝は全然集めてません) イズとクウとちびねこバルキリーがいます
ど、どういう事?嘘でしょ? もうっミステリーボーイすぎるわ! 今までシレッと、にゃんこ扇風使ってた? 俺の姉ちゃんかよ!もしかして・・・姉ちゃん? っんな訳ねぇか! 面白すぎるw
ハーよかったー理由があって ミステリーボーイの無茶苦茶プレイかと思ったー 俺、にゃんこ砲の事はさっぱり分からない つい最近よ土台と装飾を強化出来るって知ったの めんどくせーし、素材が重いからやんねぇけど
そこら辺で、みんな躓いて このサイトに辿り着くんダヨネー 結局じっくりやるしか方法はにゃい! 地道にxp稼いでレベル上げるしかない 意外と大変なのだ
今朝、トイレで運子が止まらないっていう 愉快な夢にうなされてたら、猫の声がして ハッと起きて、猫を外に出してやって 時計見たら5時前で、はぁ~・・・たまんにゃい って感じだったんだけど、エヴァのガチャ引くなら 今しか無いっ!と思い、引いたら・・・
拡大っていう夢を見たっす
拡大なんかピンときたんですよね~ 運子・猫 にゃんこ大戦争運がメリディア~ンって 寝惚けた頭なりにピンときたっすね アスキャ引けて嬉しくって、記念に0レジェの 玄関のドア開いてみた 一回死んだ
拡大あっそれ♪
拡大あっそれ♪それ♪それ♪
拡大黄獣石結晶2個なんて今のわたしには考えられない
あっわっしょい♪わっしょい♪
拡大狩人の地図4だと、たま~にexステージが 出るんよ で、結晶ゲット出来たり、出来なかったり ちゅーか、ずっとガープラ・ジャンフォレ・アシビニ やってたんよ~毎日 マジで コツコツなんよ~
結晶って何の?努力なんすよ 実際 努力なんて言葉、大嫌いだけど
先砂漠クリアしないと火山のFinal挑戦出来ないのどういう意図の仕様なの
単純に砂漠の方が難易度が低くて 火山は難易度が高いからにゃん ファイナルはフルアイテムでボスが出てきたら ニャンピュ切って、手出しでタイミング良く アタッカー出したら良いと思うにゃ🐱
暑くてさぁ・・・何もしてないのにクタクタにゃん だからこんなのしか、やる気にならないにゃ まぁまぁやってる方かな~っ思ってたけど Xに300以上やってる人見つけて、またげたにゃ
拡大怒りのブラゴリ 結構嫌だわ
拡大イザナギ汎用入れたらバリブレいらない
拡大うま
え
45-
買ったっす 五月のレジェチケ テコルガ 六月のプラチケ マモルガ という散々な結果に嫌な予感ビンビン さあ!どうなっちゃうんでしょうか?
拡大イザナギ
シラス
だった
クオリティ高いね 流石です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
50
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェの伝説のおわり星2の決断の時で ネコボン使っちゃったよ~ん