スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
此処で完全に足踏み状態
拡大憎い!コイツもだけど、ウリボーイも憎い!
拡大だから☆2やるわ・・・まんどくせぇ~ けど、やる事ないしぃ
拡大ほんと
拡大そこすごいキツイよな 僕はそこが今まで勝てたステージで一番キツかった 僕が勝った方法を教えた方がいい? あと、そこの次のゼロフィールドのためにナーラは第3にしておいた方がいいよ
御心遣い痛み入りますにゃ けど、今の俺にどんなアドバイスしても無理にゃ 何故ナーラ、猫目かじぇんじぇん足りないんだにゃん そしてガマトトはNERV本部に入り浸り 暫く足踏み状態が続く事は決定っす 押忍 御気持ちだけ貰っときますにゃ🐱
今はこのメンツでやってます 残り22%まで削れたんだけど・・・押し込まれてアボ~ン
拡大虹獣石もゲットしたアルヨ ナーラ黄獣石10個必要?しっぶ!渋いアルネ
拡大獣石・猫目・ps・・課題が山積み ああだこうだしてたら ユザラン11111!!!!!
拡大エヴァのコラボガチャ嫌な予感しかしないんだけど 半年前にあったマドカマギカの超確の二の舞の匂いが プンプンするっす あ~憂鬱にゃん
拡大アレだって、神様がお前にやるにゃんまは無いって 俺も引ける気しないから、コイツを にゃんまの代理として、育てるわ なぁ前田
拡大コレさぁ、一応4つクリアしてるじゃん
拡大けど・・・どういう事?バグ?俺が何か見落としてる? それとも、これから新たにミッションが追加されて それをクリアしたら・・・どうなってんだよ!ボノスぅ 他かが30ネコ缶されど30ネコ缶 詫びに、にゃんまくれ!あと赤キャス!あと・・・
拡大わっしょい!part1
拡大わっしょい!part2
拡大レアチケ23枚まわすも死亡 なんも出なかったにゃん🐱なんか俺らしいな・・・ npは前田にぶっ込んだにゃ 皆殺しじゃい!
ペン投げ×100
親方ぁぁぁぁ!俺やったっす! 令和のチャレンジボーイ事この俺がっ! とうとうクリアしたっす! だから~そろそろ初心者卒業で 中級者を名乗って良いっすか? えっ?駄目・・・嘘でしょ・・・
拡大アプデ待ち勢の人達って、どうやってネコ缶を 稼いでるんだろ?ウィークリーとガマトト頼み?
拡大とか言ってますが、俺には地力不足は明白なので 0の世界はまだ無理っすね もう暫く新レジェ☆2を進めます
拡大コイツ好っきぃ~
拡大親方曰く こんな成績だから!お前は初心者なんでぇ! だそうです
拡大この汎用編成どう思います?
拡大ま、参りましたっ! 多分、俺より強おい
あ、けど浮気調査入れないと、もったいなぁ~い 様な気がする(弱気)
何コイツ?メチャンコ強いんだけど・・・
拡大広告動画見て、ギリギリのスキャンティーを死守 あぶないあぶない
拡大砂漠なんだ
も~い~くつねると~ お超確ぅ~ お超確には ガチャひいて~ アスキャと2号であそびましょ~ だ~けど実際はオペレーター
ID: PokePokemassidenaizooiうーん最悪 (超激すら出てない...)
拡大更新
い~や、まだそっちの方は使徒キラーが あるだけマシ 俺は、累計30枚以上のレアチケでレアキャラ2体と コレだけ 泣ける なんだよ!エイリアンって? せめて使徒キラーくれよっ!もおぉぉぉぉぉ
拡大中華さぁ、何でこの書き込みに誰も ツッコんでくれなかったんだょお! 運営にメールしちゃったぢゃんかよぉぉぉ! 顔真っ赤っかやで
わっしょいpart3
拡大わっしょいpart4 イディの進化権を得た
拡大ナーラ使ってないんかい(最適性)
ID: Toeikamiずるいなぁ 私、素材はあるんだけど旧レジェ進めてない
やっときたーー!! レアチケ愛してるぜ😘
拡大凄
ID: wareLv60rasuvo超極まで貯めることにした
レアチケはネコ祭に使うルールにしててよかったー
武運を祈る!
なんだよっ!?そのルール? なんだよっ!?その引き? ってか、久しいやん てっきり熊にでも喰われたのかと もしかして、熊のお腹の中?お腹の中で黒フォノウ? やりますな~ あやかりてぇ
拡大ゲリオン面白く無いっ! 使徒キラーが無いから勝てにゃい 嗚呼どうしよう 超確引くか 記念に引くか シカトするか 考え中
そういう事は早く言ってよぉ 変な時間に旗折っちゃったから 統率力が勿体無いから ダメ元でチャレンジしたら勝てやした MVPはネコメタル
やってみそ 意外と楽しいよ ネコ缶貰えるし 夏休みの暇潰しに、いかがっすか~ つーか名無しになっとったわ
俺、最後にレアチケで超激引いたの ソニック以来にゃいかも・・・前世で何かした?
俺の冠3編成 とにかく殴る
拡大
ID: 1dbe15f536e4f5b900 早起きの私が取れたぜ
ギガパなんだ・・・そろそろ育てるか 問題は猫目なんよー もどかしいわ ちゅーか、俺まだ星2の始めの方よ 星3なんて多分、季節変わってるで
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
レジェの伝説のおわり星2の決断の時で ネコボン使っちゃったよ~ん