スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日で、にゃんこ始めて丁度八か月だっちゃ 決闘クリア もう次はやらねぇ 報酬ショボ杉
拡大キャッツアイ【闇】1個だけ課金で売ってたの買う人どれぐらいいたんだ?
11連何回連続で回したんだろうね
おめ
ねぇこいつ引いたんだけど、強いの? 嘘でも良いから、強いよ!って言って!
拡大神社から金マタ出たから、カーメンこさえた
拡大あ~はん
拡大メタルも停止できるよ
あ~あ、またネコ缶スッカラカン
もっと!頂戴!もっと強いトコ頂戴!
ありえないくらい弱いよ
だと思った 今から2日間フテ寝しま~す 起こさないでください
アビスの10階で闇目貰い行くか 俺はフテ寝すっけど がんがってね
イノワールなんてボンバーで、良いっちゆーにょ!
キャラ足りてない初心者向けだね
まぁ弱いと思ってたならなんで進化させたのって話だよね
見てぇ!見てぇ!このルガ族の多さ
拡大ルガ族かわいい説
痛いトコ突くじゃん!なんでだろ~ 俺っちアフォだからじゃん
ギガントゼウスガチャ大当たりに入ってるな
結論!クロノスはゲロ弱って事で良い? あ~あ・・・
引く訳ねぇだら!
なんだっけソレ フラミンゴか?
いや結構使えるよ 最近あんま使ってないけど
最近あんま使ってないけど 最近あんま使ってないけど 最近あんま漬かってないけど・・・・察した
Kamomekamome聴けや! ハードコア聴け!
上級者向けってなんでちゅか~
カモメカモメ本当に好き! まぁ売れないけど
う~ん・・・すまんがノーコメント
かぐやとクウ強くても初心者は使えないからそこで差別されてる?
絶はじめてのおつかい にゃんまなんて、いらねぇよな!なぁ前田
拡大にゃんまは甘えだよな!なぁ前田
なぁサンダージャック
拡大なぁティッシュ
拡大そのうち大狂ライオンは甘えとか言われそうやな だってさぁ、俺にゃんまも真田も黒キャスも ハデスもイサナギも持ってないんだぜ 久し振りに新規引いたと思ったらクロノス ショックで座りションベンだにゃ 覚醒ムートが甘えなら、みんな甘えん坊たべさ
プロスピAでもやって寝るか
拡大アビスで使ってあげて
なあ キュウべえ
拡大…
拡大ま汎用には入ってる一応
お、おう(・o・)
放置してた火山13クリア めんどくさくて適当に強キャラぶち込んだ
拡大攻略見ない時は便利だよな
最近狩人がよく出てハッピー
ID: 1dbe15f536e4f5bいいね!もしコメできなくなったら続で1200行けばいいもんね
ハッピー
748
うん!
750
ありがとうルリィ
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェの伝説のおわり星2の決断の時で ネコボン使っちゃったよ~ん