スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アマテラスって第三形態、レベル上げといた方がいいですか?
拡大持ってないから分からにゃい!😭 慌ててレベル上げなくても、良いよ まずレア・激レアを優先的に強くするのが吉
実はコソコソ頑張ってるのだ!
レアの第三形態はキョンシー、ネコジュラ、ラーメン、カメラマン 激レアの第三形態はカンカン、漂流記を持っています
他に進化させた方が良いヤツは誰でしょうか?
画像張り忘れ ゆっくり、やってますん
拡大あとサテライトとマスターを強くしてくだしぃ
はい
前の垢でのプラチケアシルガを思い出させるでない
あとアップル・スイマー・バーベル マンサー・ジャンパー辺りはマストかなぁ
余る とにかく余る レベル上げてもNPないんだよな〜
拡大あっ引いてるの?安心♪安心♪
Appleそんな使う? カンカンでなんとかなる気が
俺もnp無いしぃ猫目も無い 今ガマちゃんにビタン飲ませまくりっ子ちゃん 兎に角、レアの猫目が枯渇してる ガマちゃぁぁぁぁん!ゾオォォォォンって言って!
アップル=地獄門
ID: Ilovehikyakuneko2222222プロレタリアのクリアした…イングリッス多すぎだろ
使う!つか・・・うよ いや、使ってるわ イノシャシも赤ブンブンも 寿司はたまにかなぁ まぁカンカン・飛脚で済む時の方が多いか
あと寿司と飛脚 問題は絶地獄門なんよ ダチョウめぇぇぁぁぇぇってなる そして空虚を睨む 間違いない!
随分お兄さんやん ところてんの先に行ってるのね 俺は真レジェ面倒臭くってさぼってたんだけど 発掘レベル上げたくって、やっとドク丸にチェクメイト 黄獣石欲っっしぃ~
けど、今日明日は発症!五月病を周回やな チビキャラとアイテムいただきマンモス
真レジェって敵の数6、7種類くらいがいちばん安心できるよね
自分が使ってる汎用編成を100点満点でつけてほしいです。ここ変えた方が良いとか本能の解放とかなんでも良いのでお願いします。
拡大多分変えなくていいと思うんですけど、「自分の感想」 シーガレオンっだけ?それをかさじぞうとかに変えたらいいと思います。
ギガパルドなアホ
当たりつよっ 才能あるねwお前は笑かしとネタの才能だけどwww
確かに範囲攻撃の量産キャラは入れた方がいいかも。ただギガパルド抜くとゾンビキラー持ちが居なくなるから入れるなら範囲攻撃の持った量産できるゾンビキラーの方がいいかなと思う。ちなみにかさじぞう持ってないですね
ちなみに新レジェの冠2、3をメイン。後は0レジェの最新のステージ、降臨や超獣などに対応出来れば良いかなっと。一応今の編成で、はじまりの世界などの高難度ステージやってみます。
地獄門がクリアできません 基本キャラだけでクリアする方法はありますか?
とりくしーはつよいですか?
基本キャラのレベル次第だと思います。イノシャシ&般若は赤い敵にめっぽう強いネコ島。ダチョウはドラゴンやジャラミなどで良いと思います。(個人の意見)最初も言ったようにレベル次第なのでプラス値が低いと基本キャラだけで勝つのは厳しいと思います。
大昔にゃんこのYouTube見てていつか自分も30階、40階クリアしてーなんて思ってたからなんか感慨深いすね あのころ見てて輝いてたデイダラ様を実際に体感できた
拡大こたけだ難易度異常だろおい みんながしっかり仕事してくれた
拡大真田の人権無くなりそうで怖い…
ムート最強ランキング入れたら真田より上な気が ソニックも真田並の火力なるんかな…
ありがとうございます
前回の風雲にゃんこ塔のメンツ これがメインメンバーw 14階で足止め
拡大プラチナの欠片10個集まったゾッ!
拡大強いらしいけど、np喰いみたいやな 育てるのは、だいぶ先になりそう
拡大頑張ってるんですって! ソニック?知らん!五月一日に超極祭で 大カツアゲされて鼻血も出ないのに! やっと落ち着いてきたところなのに 商売上手ね
拡大ルガだけは避けたかった 良かった
拡大頑張ってるんですって!
拡大頑張った 凄くアイテム使ってしまった
拡大頑張り過ぎて、旧レジェ星3クリアした
拡大あ、ちゅーことは ヌ~ン
拡大あ~あ50np
拡大あっぶねぇ!レアチケで極祭回しそうになった 落ち着け!俺!俺!俺!我慢我慢
48階・49階でしこたま殺られた 滅茶苦茶動画観て無茶苦茶コメント参考にした 50階は一発でクリア出来て良かった~
意外とあっさり ドク丸2体目出る前に敵城ぬっ壊してクリア
拡大これで、やっと発掘lvが6に 卵孵化しまくったんねん
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
レジェの伝説のおわり星2の決断の時で ネコボン使っちゃったよ~ん