スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
努力の結晶きたぁぁぁぁ!!!!! みんな頑張ってるんだね 俺もガンガロ
正直もうちょっと引ける子だと思ってたんですが このザマw唯一の救いはカタパルズ 汚点はペガサ 熱くならずネコ缶遣わなかった自分を褒めたい 偉いぞ!俺!なんなら可愛い!チュッ♥️
拡大唯一の救い 第4?(遠い目)
拡大5月初めに本家にゃんこ塔とか来る?
自分はギガパ第4にしたze!
蒼の塔らしいずら 猫目がなぁ~ けど、これは時間が解決してくれるから 俺も第4形態にするよ!(遠い目)
とある交差点にて、ダンプカーの内輪差に巻き込まれ 無言の帰宅
拡大NP長者になった事により 決戦!反逆の戦国魔王 星2も余裕のクリア 迂闊にも新規のらネコルガをNPにしまう 珍プレーなどが起こった、今回の超極 ワクワクをありがとう!今はお通夜気分だけどな!
拡大レアチケ一撃で出てくれて、ちょっとホッコリ まだ超極は終わってねぇ!
拡大蒼船星1クリアしたけど、じぇんじぇん駄目 ビタン取れんかった ノーゲッツでフィニッシュ ダァァァァチョョョョョウめぇぇぁぁぇぇ
拡大普通にダルい件
拡大カンカンは強いから 苦労してでも進化させて、本能のお金2倍付けてよう
2ステージ目のほうが簡単だった、、、
黒龍行ってたらいつの間にか新しい船が来ていた……
難易度高い?
1ステ目のダチョウ同好会最強だにゃ
やはりダチョウ門
新しい敵見つけた、ゴリラのスターエイリアン版みたいな
拡大エイリアンダチョウと師匠のコラボw なんのアドバイスも出来ないにゃ
色んなゴリラいるよ これから様々なゴリラに出逢うよ 俺は全部嫌いにゃ
ポチっ
拡大引きは?
絶対アマテラス様引くわ
なんでアマテラス様ちゃうねん💢💢 (ふぁーーーーーー!!!( ᐛ )وイエェェェェェェェェェェェェイ!!)
(๑ ิټ ิ)ヘヘッグヘヘグッヘッヘハーハハッハー
拡大ああーーー! 56す56す56す56す!
私の1000円が黒ルーナに…!
そんなこと言ってたらホワイトラビット出たわ。 まだ第4形態じゃないからプラス値にした方がいいかな?
www 調子乗って超極引いたら同じくホワラビ出たんだが +かNPかXPか迷うな
拡大お通夜気分も落ち着いてきたので 今回の超極でお迎えした新規を紹介します 限定はガルだけ
拡大気分はこのゴリの如し
拡大で、さっき逆カバ45回やってレアチケ5枚取得するも 何も出ず 俺の超極は終了
拡大逆カバ32回やったけど青玉4つだけでレアチケすら作れず終了 超人の+が8ふえただけ
ID: b0c42de2e354d33結局プラスした
キョンシーにデス波動付けたった Cだけど 全てのキョンシーが、死んだら波動を発動するのでは 無く、デス波動発動するキョンシーには アイコンにマークが付きます 良いです
拡大
NPになりました
名前w PONOSが楽しんでるのが伝わるわ
拡大シラス神( 。∀ ゚) 2連渾身で大夢諸共ダチョウ消し飛ばした
拡大シラスみせて
ID: Toeisamaギガパだね56します
超極でネコカン使った方がいいですか?
ID: Toeisama限定狙って使うのもありだけど 俺ならコラボとかの超激確定のために残すかなぁ
そこ速攻できるよ
スコアは9011
拡大(; ・`д・´)ダッ…ダニィ…!?
開国してくださいの最終ステがどうしても勝てん 適正キャラいっぱい挙げて下さい
ありがとうございます。
超激はやめたほうがいい生産が、、 なんとかしてエイリアンとペリカンに勝てるようにしよう安いキャラで。 まあ俺も勝ってないんですけどねぇ!! (ノ・ω・ノもう嫌だあああ)
ID: Toeisamaボンバーは使えなかった(俺のPSが低いだけ) 白ルナーシャ、白フォノ、黒フォノ、ゼリー、コーン、金次郎、爆ムート、織田(未所持)とかかな
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
レジェの伝説のおわり星2の決断の時で ネコボン使っちゃったよ~ん