スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもわっしょいに自演する能力ないだろ
ID: nanashii自力でログイン外せばログインしてても別のコテハンで投稿できる
なぜ?
勉強しなきゃいけないから
あーね、頑張れ まあこっちも勉強するから今日はここに来る機会少ない
最初はわっしょいがラスヴォ握りに暴言吐いてこはさんを課金勢扱いしたとこから荒れてたな。
👍️じゃあ自分はこれでスレから離れまーす。
ログイン外せばできるぞ
あれ暴れてるに入るのか、、?
何このスレww人の愚痴スレ作るとか最低すぎワロタwwwにゃんこと関係のあるスレを作れよ🤪www
絶対勉強してないやんww逃亡乙😁👊ww
逃亡恥ずかちぃねぇwww
ID: nanashii廃課金とか恥ずかしすぎだろわっしょい
頭悪そう
なるほど
うーん、、、あいつ多分2垢目やな
マジ?
おいおい…
来る頻度とかすでにあいつやん まぁ最強板民の説もあるが、、、 新人は最初来てから荒らしなんてしないと思う
勉強ばっかしてられねぇということでスレに来ました。 多分2垢目ですよね…2垢目は、みんなに叩かれた挙句ナナシィにロックオンされたから(ただの自業自得)名前変えればいいと思ったんじゃない?
勉強 って言ったでしょ テスト知らないってキミ小学生かな?
まぁ名無しにそこまで食いつかない(言い換えればめっちゃコテハンに噛みつく) っていうとこで噛みついてた。 あと正直言って荒らしのレベル低すぎる。絵文字じゃなくて短文で戦うんだよ
長文使う荒らしってださいよな 必死に荒そうとしてる可愛すぎだろ()
ID: nanashiiあっれれ〜わっしょいくんもしかして負けちゃったのぉ〜?ざっこぉ〜♡
君メスガキ?だったら好き。 (ネタコメよ)
ID: nanashii雄餓鬼だよ()
傷つけることしか考えてないのやばい
荒らしに反応する奴は傷つけ合いの勝負だからな(ブーメラン)
は
疲れた😵💨戻ってきたら結構スレ増えてる。
最近暴れてる「豚狩り師 呼努尾治」について話す。
違ってたら3人が可哀想やし 合ってた所でわっしょいは自演を変えないし そっとしておくのが一番
ほんまにこの中から選んでくれ! のスレ終わってる
わっしょい明日までにこなかったらロックオン対象を豚狩りに変える。
もうええて…
こっちの方がわっしょいに荒らされて終わってるから安心して。https://game8.jp/battlecats/forums/376162
ちなみにわっしょいは通報400件届いてて消されたっぽいです
やったね
わっしょいのトリップは特定できています。 #waooo. 偽物現れる可能性あるので気をつけてください。
レスバする際は本物か検証しなきゃな。 わっしょいはひらがな多い。 顔文字愛用 誤字脱字多い。 図星を指された時は無視。 意味の分からない文が多い。 独特な笑い方。 などの特徴がある。
豚狩りを見かけた際には通報をしていただきたいです。
[豚.猫]っていわなくなったの?
あいつは消えた。 多分同一人物(?)か分からんが新たに「わっしょい」という頭の中が常にお祭り状態の荒らしがスレに入ってきた。 今までの最強キャラランキングや真レジェのコメントから見るに掲示板からスレにやってきたのかな?
ネコプニと豚猫って同一人物か?
黒フォノ新入りか?
同一。
あげ
ID: CROWNED全員違うぞー にゃんま大戦争は知らんが私とナナシィはログインしてる にゃんま大戦争は知らん、でも多分違う
とりあえずわっしょいでーす ワッショイ!ワショショイ!!ワッショイ!!!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わっしょいはおそらく自演マンなんだよな。 自演しているであろう人は、「ナナシィ」「にゃんま大戦争」「ラスヴォにぎり最高」の誰かだと思う。まず3人の共通点としてわっしょいがコメントした後の返信が早すぎる。自演しているとしか思えない。そして、ナナシィと似た感じの荒らし、ラスヴォにぎり最高に似たような喋り方、にゃんま大戦争に似たような反論などを含めこの3人が怪しい。