スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バキバキ異界にゃんこ塔DTだったけど 30階クリア 28階・29階からもうキツイ 誰か玉金落としましたよ あっ・・・俺のだわ
拡大1日、1・2ステージ ウ~ンウ~ン言いながら 試行錯誤したら、異界クリア出来るかな? 今日でにゃんこ始めて、丁度7ヶ月目 姉貴に勧められて、やり始めたのだ 思えば遠くへ来たもんだ
7ヶ月で風雲にゃんこ塔50階クリア? すごいなぁ。
どれぐらい課金した?
222
なんでやワイ3年で29階そろそろ環境1体ほしいよ
パーフェクト(ネコジェンヌ)と飛脚ネコ(タマゴ) 進化したほうがいいよ
異界にゃんこ塔39階で完全に手詰まり 結構サクサクいってたから、このままクリアしちゃうんじゃね?なんて甘い夢見てたら、ミーニャと赤いハイエナに通せんぼにゃ にゃんま若しくはマシン・イディが 居れば楽ちんらしいけど にゃい psもにゃい みんな何で当たり前の様に、にゃんま持ってるんだよ! 悔しいんで旧レジェ星4クリアしてイディ貰おうか? 無理かにゃ?時間的に ちな、シルクロードまでクリア 無理だな・・・ごふっ
見習い武者ネコ?何で? つおいの?
気晴らしにレアチケ10枚回すも このザマ
拡大意味も無くターサン孵化
拡大天狗とヴァルとターサンで暴風林?何でぇ?
拡大
ID: Toeisama+値が簡単に積めそうやな
ID: Toeisamaヴァルキリーさんは隠そうとするから駄目なのよ
トータルで、1640円 内訳は、レジェチケ一枚 月初めのレアチケ一枚と闇目一個で160円を×4 かなりの微課金w
ネコダラボッチはなにを表してるのか教えてほしいです。
拡大ナウシカの 腐ってやがる!早すぎたんだ!でお馴染みの奴
教えてくれてありがとうございます。スッキリしました。
ボケじゃなしに 普通に間違えた ずっっっと巨神兵だと思っとった
パ○チラってNGワードなんだ 世知辛いな
天狗のお面付けて、団扇片手に 駅のエスカレーターでミニスカ女子高生の後ろから? アウトじゃん ギルティィィィ 進化の虹マタタビまたex出ず ギルティィィィ
虎の子 パンパンにしたるねん で、脳汁出したんねん
拡大終わってる
異界39階クリアしたくて、星4頑張ってるけど イディ欲しさに 絶っ対、間に合わないじゃん! まぁええわ このまま続ける
拡大やっと黄獣石ゲット出きるわ
拡大三週間ブリーフに虹ex もうね・・・ええ加減にせいよ!
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10かわいそう
今日の⭐おにゃんこ🐱 ジャンフォレ火山エリア18クリア マガモジョー!てめぇのツラ忘れねぇからな!
拡大今日の⭐おにゃんこ🐾 女王の発掘調査5の最後のステージクリア ダリィからネコボン使用
拡大ネコアックマちゃんフオォォォォォ やった!
拡大フィギュアで見れるよ
ちょっとーそこの男子ーなに考察してんのよー 当たってるじゃんかよー ってか、無属性に強くて烈波無効はこれぐらいしか 居ないんだもん シラスは扱うps無いから 作れたとしても、どうしよっかな?って感じ
拡大やっぱしね 俺も同じく チャオが来てから調子悪し マジでチャオしたい
拡大クウの潔さを見よ! 腰巻き一丁でスキャンティー丸出しっ子ちゃん 何故?パンクイズム?
拡大今日の🍙おにゃんこ👠 ジャンフォレ火山エリア19クリア! 前のステージがゲロムズだった分、拍子抜け 残るはあと1ステージ
拡大今日の🚬おにゃんこ💄 マンスリーミッション初めて30までクリァァァ 1000万xpいただきマンモス
拡大濃くて長かった五月もお仕舞い 13000個以上あったネコ缶も889個まで凹んだけど 今は4318まで回復しました で、またソニックのコラボでカツアゲされるっていう もうね・・商売上手いね けど今月は引かんで 余りにもガチャ運ないから ってかもうすぐ来月だけど シャドウ引けたらお仕舞い レアチケと11連で引けなくってもお仕舞い 深追いしない、熱くならない これが今月学んだ事っすね
努力?の結晶
拡大エクシタスゥイィィィィeeeeeyeeeeess おっふぅ
拡大禁止ワードがuzzzzeeeeeなぁ!この腐れお○こが!
拡大腐れお○こがオッケーでク○は駄目かい? どうなってんのよ!
拡大俺も俺で星4やってるのにウォッシュなんて 孵化させちゃって、何やってんのよ!寝ぼけてんじゃねぇよ!もつちょっと頑張ってヒットマンだろうがよ! ほんと間抜け
拡大道場の十一段?随分進んでるのね 俺が呑気にチンタラ星4やってる間に・・・ まぁ、ゲームのアプローチの仕方も持ってるキャラも違うから、進め方も人其々だにゃ 勝ち負けとか無く 楽しんだもん勝ちたにゃ とか言って負け惜しみだにゃ
案の定、味噌っかすのテイルスがレアチケ30枚で 2体来やがりまして、もしかして11連でも テイルスちゃうんか?!という不安もありましたが なんと珍しい事に、欲しかったシャドウちゃん! 本当にありがとうございました
拡大コイツどうしたもんかいのー重ねるかなぁ NPにしようかどうしよっかな
拡大結局重ねたっちゅ しかし、こういうので使えた試し無い様な
拡大未来ネコと併用するといいらしいよ
最近レジェまた進め始めたら 1週間で8マップぐらい進めたんだが
よかたね
11連でテイルズ3体ク◯やん
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
レジェの伝説のおわり星2の決断の時で ネコボン使っちゃったよ~ん