スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんこ大戦争って途中まではゲームバランス考えてよくできてるけれど、後半から無理ゲーになってできない仕様に感じた 宇宙編3章後半からもう駄目になってきてる、ここらへんで潮時
ID: Toeisamaカンナを使ってくれてる ありがたい もちろんレベル60ですよね()
初心者?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10初心者乙
拡大初心者がやる失敗リセマラなし、確定なしで猫缶使う、クリアできないのにアイテム使って全部なくなるまで続ける
レジェルガってw普通NPにするだろw あ、ネコカンがないんですかw 普通毎週ウィークリークリアして コラボや新キャラに向けて集めますよね、 ネコカンは貴重なので集めたほうが良いですよね? あなた人にはアホって言ってましたがあなたもアホですかね
ID: nyannkodaisennsoukiwami10グハッ(最後の以外で大ダメージ)
ID: nyannkodaisennsoukiwami10…第3に期待 あとこの人初伝説なんや
ネコカンコンテニューじゃなくて 広告コンテニューしますよね、 ネコカンは大事なので沢山欲しいのに そんなのに使わないで、 きちんとクリスタル集めしましょう せっかく広告コンテニューがあるので使いましょう
イザナギ
ミスった、イザナミ 弱いとはいえ期間中にゲットした、デカい(何がとは言わない) あとヒカルがザコ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ヒカルは黒キャスでいいやん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10グハッ
イザナギいなければイザナミ強い
ID: nyannkodaisennsoukiwami10…
拡大黒キャスいないし イザナミの方が倒しやすい ちなみにクリスマスに父が課金カード5000円をくれる まだ自分の金でお金は使ってない
ID: nyannkodaisennsoukiwami10え?
拡大ミスった、自分の金で課金してない
ID: nyannkodaisennsoukiwami10イザナミいらん 黒ダルか黒キャス、あと黒フォノでいい
ID: nyannkodaisennsoukiwami10
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10現実を見ろ…
拡大300
・・・
たしかにお前の立場じゃ イザナミはいらんでもこっちだと レジェ終盤だからヒカル対策
(<->)
見てるけど? もし課金して煽ってるとしたら お前はザコになるな
僕も途中で詰まってた。 旧レジェ通勤ラッシュ、宇宙編2章ウラルーでね。 攻略見て、なんとか抜け出して、今やってるけど。 今度は真レジェ冠3で限界がきそうな感じ… 超極強キャラ黒キャス、白フォノウ、黒ダルぐらいしかいないから…
1万課金してネコカンマウントしてるやつより5年無課金でコツコツネコカン集めしたほうがあつまるきがす
後者俺の事やないか
ID: Toeisamaレジェルガいいなあ 博士七穂イザナギイザナミルミナリアのどれかと交換とかないかな プレイ時間いいなあ ちゃんと毎日やっとけばよかった…
拡大ソニック確定って引いた方がいいすか?
何分かかた?
まだ引いてないのか
どんまい
これどう?
拡大ひかきん?
ネコ缶に余裕があったらオヌヌメ 刃牙コラボより良さげ 運試しに、いかがっすか~
汎用編成ってやつですか? 俺には分からないですね だって結局はステージごとに臨機応変に立ち回らいと いけないからさぁ だから意味あんの?って思っちゃう それより、この編成だったら古代の神秘どのステでも 行けまっせ!みたいなのが意味があるし有益じゃね?
今日のトピック ニャンピュは俺には無理だったから 手出しでやったにゃん
拡大実は絶ローリング クリアしてませんでした なんか、意味分かんなくて けど今日適当にやったら勝てた 勝ったけど、まだ意味分かってない
拡大おめ
黒キャス抜いてカンカン入れろ
どんまい
俺もクウ欲しい
やっとだ、、(昇段試験12-3)
拡大
ID: FJ7791IKFDD9おめでとー
チケ 何出た?
ID: 1dbe15f536e4f5bネコカン1000個到達!…だが写真撮り忘れた
隠されしモルモ島クリア! とりあえず星ハイエナ🤬
ID: 1dbe15f536e4f5bベルモッ島じゃないんや、モルモッ島!?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
レジェの伝説のおわり星2の決断の時で ネコボン使っちゃったよ~ん