スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、ルーザを取らなくてもいける方法はあるな。 その場合、旧レジェ全てクリアしてイディを取らないと… たぶんイディもレジェンドにゃんこに入ってるはず…
いや~今、姉貴のにゃんこ見せてもらったけど エライ事になってたわ 無茶苦茶キャラ持ってやがった にゃんまもイザナギも白フォも その他にも強いのいっぱい居やがった けど、全然ストーリー進んでなかった 宇宙2の途中で投げてた つーかろくにログイン してなかった 何でやんないの?って尋ねたら ゆうつべで韓流ばっか観てるんだってさぁぁぁぁぁ やってねぇクセに黒キャス欲しいとかほざいとった 引いたとて宝の持ち腐れだろ 嗚呼勿体無い!俺がやりたい!そんな日曜日
しかもルガ族2匹しかなかった こっちはコンプリートしそうな勢いなのに 引きつおなのきゃ?
残念ですがイディは含まれません wikiにも書いてあります
ネコボンバーじゃなかった ネコフラワーだった 笑った そして奴は結婚してるので帰った 多分、つぎに帰ってきた時もネコフラワーのままだろう 賭けてもいい
駄目とは言わんけど 普通やらんね
ユザラン10000越えてプラチケ貰って コレ引いたんだけど 強いの?弱いの?どっち~
拡大ぶっちゃけサトルが居たら、要らない子なのかしら?
俺、じめじめなめなめばっかやってるわ おっと下ネタちゃうで アイテムうまうま
ついに来た…(n回目)
画像忘れたテヘペロ
拡大宇宙にゾンビが つーか何でやんないの? アナタぐらいの手練れなら、余裕じゃないの?
結局あれやな、リリン 刃牙と一緒 烈波無効があったらなぁ~ 烈波無効さえあったら使えるのになぁ~のパターンか ポノスも意地が悪いにゃん
大狂乱ゴムGET! 神すぎる!
拡大出撃制限がクソめんどい
おめでとちゃ~ん >>407 面倒臭いけど統率力アップは魅力的じゃない なんなら宇宙3にゾンステきて欲しいんだよね そしたら統率力1200になって逆カバ3回出来る 何で来ないんだろ?ポノスの意地の悪さやな
なんなら宇宙3の次のステージ作って欲しい 山手線編でも良いし ゴズニーランド編とか 兎に角、統率力アップして欲しいんだよね 勝手な願望だけど1600になって逆カバ4回やりたいにゃ
ビックニャンダーマウンテンだにゃ クマンチュのハニーハントだにゃ 以上!俺のアイデア どうっすか~ポノスさん
ID: 1dbe15f536e4f5b次の編出てこい、天界編とか来い
頑張る
ID: Toeisamaニュトーンクリアして塔完走、メダル100超えなのに未来編1章にゾンビ来てるし旧レジェ冠埋め終わってない私に極ダメージ
第四の賢者特攻つくにゃんこって金種必須か…?
拡大
ID: Toeisama私第4未所持 (´Д⊂グスンXPずるい…第4形態ずるい…
なら白ルナたんくれ
ID: Toeisamaそれは駄目だ 私のルナーシャちゃんは闇目貢いでるんだゾ
(´・ω・`)しょぼん
ID: Toeisamaにゃんまルリィカンナルナーシャ は闇目貢いでるから無理だな
ID: Toeisamaあ、白ガオウの+値が3あるけど これでいいかな?()
😡
ID: FJ7791IKFDD9デデドン
ID: Toeisamaひ、ひぃっ ユルシテッシリウスと黒ガオウの+値あげるからぁぁ両方+1だけど()
そこら辺の超激よりカメラーメンカンカンの方が嬉しい🤗
ID: Toeisama白ガオウ3体→150NP 150NPでは約2000万XPと第4形態キャラを手に入れられない…バタッ
ID: Toeisamaそれは否定しない
ID: Toeisamaねこ魔女「レアキャラのほうが嬉しいんでしょ?」 ネコアーチャー「僕たちが期待に応えるよ!」 ネコトースター「集え!最強のレア激レア軍団!」 みたいな(これだけで25NP、超激レア0.5体分)
np 美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗️🥓🥩🍗🍖😋🍖🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨😁🙏✨😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️❗💥✨👉😁👈✨💥
ID: Toeisamaネコトースター「僕、バリアブレイクもできるんだよ!」 ネコ番長「古代にも妨害できて重宝するぞ」 ねこぼさつ「浮き妨害できますよ 第3形態で2種妨害」 ねこ泥棒「資金2倍で楽にお金稼ぎやで」 これらが超激レア1体分のNP…うまい!うまい! (金ネコはXPになりました) 金ネコって1体でほぼ超激レア1体分のXP…金ネコは超激レアなのか()
一番うまいと思うアイス挙げてけwww ヨーロピアンシュガーコーン プレミアムフェアのイベント地味すぎない?
ID: Toeisama地味やね 逆カバ1時間回せば私の場合約120枚 50個こやしになったとしても10枚 こういうことだよ、(´Д⊂グスン
ID: Toeisama120枚→にゃんチケ 10枚→レアチケ
ID: Toeisamaずりぃぃぃぃぃ
今からプラチケを回していくぅ
拡大何が出るかな何が出るかな
拡大パカ
拡大誰だおめぇ
拡大カブトムシ
はにゃ?
拡大レベル30すら無いとか終わってんだろ このカブトムシ
俺の血の滲むような努力はなんだったんだよ ウソダドンドコドーン
拡大また頑張るze グッバイ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
レジェの伝説のおわり星2の決断の時で ネコボン使っちゃったよ~ん