スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
33連してもシャドウ出なかったらどうする?
もしかしたらソニックコラボが終わってからかも。 僕も引くか… 超ネコがほとんどいない。 でも、この頃、超激レアすらほとんどでないんだよなぁ。
ミズマリリン推し... そんな不吉なこと言うなよ...って思ってdb見たら 6月6日まで超ネコねえじゃねーかよおおおおおお ふざけるなああああああああああああああああ
確定は来るけどよおおおおおおお
(元々来る予定だった日)ಠ︵ಠ
イザナギ持って無いのか…当たると良いな
なんだろう...超ネコ祭が来てないからかな... 風邪にかかってしまった... 早く来てくれよぉ...
コラボとネコ祭同時開催ない
もーそろソニックコラボ終わるし、超極から1ヶ月たつからチャレンジ出来んじゃない?ちなみに僕は我慢できずにソニック11連引いた。ソニック2体でた。一体シャドウが欲しかったあ
今日db見ても変わってない 6/6こいよ超ネコ
☆来☆た☆ やっときたああああ
拡大ついに初の超限定引きました! 白ダル。いやうれしいけど!
僕も初の超ネコ限定はそれだったなぁ。 超ネコ限定はほんとに出なくて、持ってるのは9体中2体のみ
白ダル使ってた
このセリフ何も知らずに聞いたらやばいな
今夜8時あたりからやるぞ
やばいか?
ちなみに レアチケ55枚 猫缶5000個ぐらいになったぜえ あの頃とはちがうな…
時間割変更 今から至急引きます
やったか!?(フラグ)
…
……
やったか!?
…
77取られた
ああああああああああああああ
ああああぁぁ
もうやだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぽーぽぽぽおwww のんのんんwww すぐに心おれたあ このガチャおかしいだろお ろぐいんがんばってたくさんとってたのにいww すっごいじかんかけてきたのにいwwww
いっぱいひいたのにいw ざけんなよお なんだろう涙が出てくる ぎがじでぎだあああああww よんよんよんんんwんんw こ( )す! せいいっぱいがんばってきたのにいいいいい
ああぁww
もう狙うのやめようかなw あたまがおかしくなってきああぁw
もう
拡大縦読み
縦読み?
もんくいおう もんくはポノズへ ただいまのとたん ロウソクで妻と子供を56す うんうんそれがいい
いざなぎよこせ
狂っちゃった……。
縦読み… ももたろう
ID: 1dbe15f536e4f5bウィークリーとゾンビやろうあと冠集め
これも縦読みか…
ID: 1dbe15f536e4f5bイザナギ当てられないぐらいで ざっけんなとか言うなよ、また来月も ないわけ無いからそんな事で暴れてたら頭 ギンギンになって眠れないぞ ぉ?ネコ缶集めようぜ っ
最後の希望 超ネコ終わるまでにまた引く
あと150ぐらいあれば11連もう一回引ける
ID: 1dbe15f536e4f5bウィークリーとゾンビで行けるか?
縦読み…
イベントステージで主に
ID: 1dbe15f536e4f5b100
ID: 1dbe15f536e4f5bぁぁぁぁ!!!イザナギ愛好家ぁぁぁぁ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(あきらめんなよ!どうしてそこであきらめるんだ!あともう少しのところだったのに!) はっはっは! ワイは復活した! 4500猫缶貯めて来月こそイザナギ当ててやる!