スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引いた?
ああついに日曜日になってしまった… 今日1500ひくぞい
何時からやる?
未定 引くときには言う
断食と禁欲すればいいの当たる
引いたか?
気になる
今回の超猫明日のお昼に終わるから、もーそろ引かんとやばいぞ
最終日
おそくなってすまんみんなお 望みの通り みてい っていってた のをひいた 通るの早いよね時間って りべんじを果たすために超ネコ14連引いたってか 爆 波ムート強いよね ししししししししwwwwww 😭😭😭😭
うえええええええええええええんんwんwんwwwwwwww
ID: Toeisama私は爆し望んでなかったぞ… まだ終わってない また缶とチケットを集めて次に備えるんだ…
wwwわらいがとまらんおww
嗚呼青春かなあwwwww¥
横にあるえ ろこうこくおもれーのかwwwwwwww
きみいwwwww もうイザナギひくのむりだよおwwwwww 106連したんだよお?www ぽせいどーーんw リリンw アフロw 最後にはなさかじいいいいいいいいwwww 無理に決まってんでしょwww
ああああああwww
君イザナギ持ってるよねww どうやってあてたのかなあww
ID: Toeisama適当に超ネコ11連したら出たなんて言えない… 別ガチャを引かずに超ネコだけ引けばいつか出るで…
だ ◯ れ☆ 何故イザナギをあてられるwwww こっちの10分の1でww
もうねるかあww meバッキバキ イザナギktkrっておもったのにいいww おやすみいww
ID: reshiromudayo頑張れよ、、、、、、、、、、
ID: Toeisama私の周りのテーブラー曰く 伝説レアが出ちゃったら次出てくるのが結構後になるから他ガチャは引かないほうがいい(コラボ含む) ってことだから、超ネコ以外は引くなよ…ゴフッ……バタッ
ID: reshiromudayoうぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ID: Toeisamaヒョコッ それは運としか言えない しかし運は実力で掴むもの!出るまで引けっ!バタッ
出るまで引けっ!
お前おもろいなー つかれる猫缶集めやってそれか かみびきするのはいつになるのかなぁ れあなキャラ引けるように頑張れよ
駄目です、心がやられてます。
塩与えて治そう
ID: reshiromudayo(プラチケ一枚で白フォノ出たなんて口が裂けても言えない)
ID: Toeisama(1日でプラチケレジェチケからWフォノウ出たなんて裂けた口が治っても言えない…)
ID: Toeisama(そのちょっと前にプラチケで白キャス、そのちょい後の日に黒キャス出たなんて体中に毛が生えても言えない……)
ID: reshiromudayo超極猫のときに超激5体当たったなんて、パラディンのクリティカル率が100%になっても言えない(古いな
ID: Toeisamaイザナミ? (イザナミも持ってるなんて性転換しても言えない…なんならソニックコラボでテイルス以外ゲットしたなんてねこ蕎麦屋が環境とっても言えない……)
ID: reshiromudayoお?(テイルスしか引けなかった人)
ID: Toeisama(パラディン未所持なんて今持ってる七穂がXPにされても言えない…)
ID: reshiromudayoデデドン
ID: reshiromudayo(パラディン当てたけど間違えてXPにしたなんてパラディン第5形態来ても言えない)
ID: Toeisama(大型クリティカルがガオウ、クエスト、ヴェルヴェーヌ、ハヤブサ、七穂 多分これだけで ガオウ→+3だけど使わない クエスト、ハヤブサ→育成してないけどハヤブサはコンボで使用 ヴェルヴェーヌと七穂は使ってる だなんてにゃんまにクリティカル付いても言えない)
ID: ToeisamaNPポチィィしただけではNPにならない さぁ押そう (広告の☓印のせいでネコカンが3549に見えたなんて毎日100NPもらえるようになっても言えない……)
ID: reshiromudayoテーブル回したら、魔女が出たらその次にイザナギが出ると言ってた、絶対嘘だ
ID: reshiromudayoやめたげてよぉ
ID: Toeisama(ルミナリア持ってるなんて博士がNPにされても言えない…)
ID: reshiromudayo(猫缶150個しかないなんて、フォノの攻撃が10分の1になっても言えない)
ID: Toeisama(ネコカン5300くらいあるなんてマギレコやってた頃の記憶なくなっても言えない…)
ID: reshiromudayo(5割分けて欲しいなんて、ゼンゼロコラボしても言えない)
ID: 1dbe15f536e4f5bウェーイ乙乙ザマザマザマスE2(ワイも爆4して…)
合計何回引いた?
おはよう ってあれ!?もう夜だったわww おやすみ >207 106連だぞ
ID: reshiromudayoテーブル使っちまえよ、楽になれるぞ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(あきらめんなよ!どうしてそこであきらめるんだ!あともう少しのところだったのに!) はっはっは! ワイは復活した! 4500猫缶貯めて来月こそイザナギ当ててやる!