スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと31日?(知らん)
缶欠なんやワイは
ワイ18猫缶しかない まあ頑張って一回超ネコ引く
イザナギは出なかったが神引き⭐︎
拡大ワイも白ミタマ出たんって
強い?
この中にミタマ強いって言ってるやついる?いねえよなぁぁ!イザナギが一番だよなぁ?
イザナギ最強!ミタマは強い!
草
がんばれ
どうだ、やったか?
会長多くねww
会長2人おるw
現在、猫缶140しか貯まってなくて草
ネコカン今90個しかなくて草
1週間でも猫缶200しかない 結構ヤバい
12と1/2やばあい
普通に猫缶1500いったわ
超極来たね〜 (絶対引かないけど)
まあ超ネコ祭でイザナギ当てるから
ルーナきた
えww dbには5月超ネコ無いんだけど
もしかして、、、 ネコカンをもっと集めさせてくれるのか!?
ありがとうポノス様😄
レアチケ貰えたわ これGWはレアチケ大漁
憲法記念日きもちいぃ 明日も貰えるー
ナイスだよ
気づいたら5月だったみんなおひさー まあ今のところ60連できるのでこれからもっと集めていくのだZOY☆
ついに極ネコ祭の季節が来た... この期間は誘惑に惹かれてしまうのでえ XP集めでもするかな ちなみに71連可能(超猫早く来い)
えー現在のネコカン報告します ネコカン 4200個 レアチケ 41枚 計 77連 これは絶対イザナギ出るでしょwwwww(フラグ)
豚猫早くこい
じゃあ貴方さんに助言します。 猫缶を増やせる方法を紹介します。 1.未来編の採点報酬 これに関しては一つの貰える量が少ないですが、未来編は、一つの章に48ステージあり、3つの章があるので、全て集めると物凄い量になります。 2.ゾンビステージクリア これもさっきと同じように、一つの量は少ないですが、日本編、も一つの章に48ステージ、3つの章があるので、全て集めると物凄い量になります。 3.にゃんにゃん記念日 これは毎月22日にログインすると、猫缶とレアチケットが貰えます。
さっきのコメント欄に書ききれなかった助言を書きます。 4.にゃんこクラブのゴールド会員 これは必見です。にゃんこクラブのゴールド会員は、課金しないとなれないんですが、なんと初回は無料になっています。スピードアップ使い放題は無料なので付いていませんが、しっかり猫缶600個とレアチケット1つはついているのでそこは安心して下さい。
ちなみにさっき紹介した物を全て行うと猫缶が3480個入手できます。
>>[33 全部やって極ネコにつぎ込んでしまった,,,
それでイザナミが2体出たんだよおおおおおおおおおおお
イザナギめちゃくちゃ使いやすいです。 気持ちぃー!!!!
イザナギくれ まぢでほしいいいいいいいいい
ソニックコラボきたあああああああ これはネコカンレアチケ大量の予感⊙﹏⊙ ちなみに今81連できるわ
イザナギと本能解放ムート戦わせたらムートが勝った件 ハデスとかだったらわからんけどDPSは正義
タイマンだったら負けるに決まってるやろw
現在ソニックコラボの採点報酬&初クリア報酬で レアチケ 47枚 ネコカン 4453個 合計 85連 これはきもちいいいいww
超ネコ祭開催1週間前(推測) ようやく超ネコ祭に近づいてきた… 今まで長かった…これで前回の恨みを晴らすぞ!
超ネコ祭開催6日前(推測) 昨日4500ネコカン超えた…辛い… ここは大人しく開催まで待ってるかなあ ログインだけするが
あと5日 6月来るの遅い…早く引きたいイイイw
あと4日 もうこれしか書かない
ワイはレアチケ集めで大変なんや
あと3日やあ
あと2日 大分レアチケネコカン貯まったから 後は祈るしかない
俺も引く なんか新規を狙って
あと1日 もうすぐくる… ハロバルも一緒にがんばろ
33連してもシャドウ出なかったらどうする?
もしかしたらソニックコラボが終わってからかも。 僕も引くか… 超ネコがほとんどいない。 でも、この頃、超激レアすらほとんどでないんだよなぁ。
ミズマリリン推し... そんな不吉なこと言うなよ...って思ってdb見たら 6月6日まで超ネコねえじゃねーかよおおおおおお ふざけるなああああああああああああああああ
確定は来るけどよおおおおおおお
(元々来る予定だった日)ಠ︵ಠ
イザナギ持って無いのか…当たると良いな
なんだろう...超ネコ祭が来てないからかな... 風邪にかかってしまった... 早く来てくれよぉ...
コラボとネコ祭同時開催ない
もーそろソニックコラボ終わるし、超極から1ヶ月たつからチャレンジ出来んじゃない?ちなみに僕は我慢できずにソニック11連引いた。ソニック2体でた。一体シャドウが欲しかったあ
今日db見ても変わってない 6/6こいよ超ネコ
☆来☆た☆ やっときたああああ
拡大ついに初の超限定引きました! 白ダル。いやうれしいけど!
僕も初の超ネコ限定はそれだったなぁ。 超ネコ限定はほんとに出なくて、持ってるのは9体中2体のみ
白ダル使ってた
このセリフ何も知らずに聞いたらやばいな
今夜8時あたりからやるぞ
やばいか?
ちなみに レアチケ55枚 猫缶5000個ぐらいになったぜえ あの頃とはちがうな…
時間割変更 今から至急引きます
やったか!?(フラグ)
…
……
やったか!?
…
77取られた
ああああああああああああああ
ああああぁぁ
もうやだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぽーぽぽぽおwww のんのんんwww すぐに心おれたあ このガチャおかしいだろお ろぐいんがんばってたくさんとってたのにいww すっごいじかんかけてきたのにいwwww
いっぱいひいたのにいw ざけんなよお なんだろう涙が出てくる ぎがじでぎだあああああww よんよんよんんんwんんw こ( )す! せいいっぱいがんばってきたのにいいいいい
ああぁww
もう狙うのやめようかなw あたまがおかしくなってきああぁw
もう
拡大縦読み
縦読み?
もんくいおう もんくはポノズへ ただいまのとたん ロウソクで妻と子供を56す うんうんそれがいい
いざなぎよこせ
狂っちゃった……。
縦読み… ももたろう
ID: 1dbe15f536e4f5bウィークリーとゾンビやろうあと冠集め
これも縦読みか…
ID: 1dbe15f536e4f5bイザナギ当てられないぐらいで ざっけんなとか言うなよ、また来月も ないわけ無いからそんな事で暴れてたら頭 ギンギンになって眠れないぞ ぉ?ネコ缶集めようぜ っ
最後の希望 超ネコ終わるまでにまた引く
あと150ぐらいあれば11連もう一回引ける
ID: 1dbe15f536e4f5bウィークリーとゾンビで行けるか?
縦読み…
イベントステージで主に
ID: 1dbe15f536e4f5b100
ID: 1dbe15f536e4f5bぁぁぁぁ!!!イザナギ愛好家ぁぁぁぁ!
縦読みはやてるw
そういう気力もないわ
イザナギおつ、だって、多分イザナギ愛好家乙かな?
とりあえず、徹夜して集める(寝落ちあるかも)
えっ
ID: 1dbe15f536e4f5b1500行ける? がんば うーんでも行けそうじゃないな…出てこなかったらポノス ◯◯!!! この野郎!
ななっしーくうんww ちょっと煽りすぎやしないかなwww
ID: 1dbe15f536e4f5bって言う
いろんな人がイザナギ欲しい欲しい言ってるけどさ ザ・隠れた強キャラのイザナミもいいぞ なんか腹立つところから殴ってくる教授やヒカルを倒せるね みんなが思ってるよりイザナミ強い
仲良しだね
イザナミはご み
ID: 1dbe15f536e4f5bイザナミも強いよね(持ってるからこそ言える)
教授もヒカルも倍率が高すぎて意味ない
いっとくがね イザナミは3回出てるんですよ
50連ぐらいで3体出たのに今日100連して何故イザナギが出ないwww
ID: 1dbe15f536e4f5bクスッ
ID: 1dbe15f536e4f5bそろそろおやっし~
わらうなあああああ
ID: 1dbe15f536e4f5bおまけ 2行目以上のワイのつぶやきを縦読みしてみてね
知っとるわ
今から集める
間違った師匠だ
縦読み
縦読みぃぃ!
おはよーございます 缶1500いったから レアチケを集めることにするわ
ID: 1dbe15f536e4f5bおっはー1500 あつまったんだね!これで爆4 したら笑って煽りま す
ゴリ押しで縦読みにしても駄目なんよ リア友はよくやってるけど みんなは貯めた缶で誰狙うん ラスヴォースとかか?それとも鬼にゃんま?イザナギ? ゴクラッコみたいな烈波カウンターに弱い黒キャスは… ミの方も強いぞ渾身気持ちいいぞ ギの方が強いけど
ID: 1dbe15f536e4f5bたてよみにしなくても 文になってるからいいんだよ
多分130さんは ゴリ押しで縦読みにしなくても普通の文で送ればいいでしょって言いたいんだろ
ID: 1dbe15f536e4f5bお~いそろそろ にゃんま欲しいよ〜後お腹すいた〜 にんじんでもたべよ出なかったら…いや ゃゃ!とちいかわなりますな んでイザナミなんだぁぁぁ!ただい ま、ポノスの会社を巨神ネコで潰す
ID: 1dbe15f536e4f5bあとそっちも縦読みしたらゴリラご,みになる
1500いつ引くん?
イザナギ強いよな あと ちょっと影に隠れがちだけど 爆波持ちのルナーシャ強いぞ この前プラス値 4になってたし しろルナーシャしか持ってないんだけど く ろルナーシャって強い?
乙
縦読みか
これも縦読みか
単発引いたら白ルナ出たけど強い?
拡大に聞け
オーなんかコメふえてるねえ ん?ななっしーくん1500で爆死したら煽るって? 煽ったらぶちk(((殴 レアチケが全然集まらない あとこれ縦読みだと思ったやつー全然違うからなww
あと白ルナはあたりだぞ(イザナギのほうが絶対つよいが)
ID: Toeisama強い ダチョー老に射程勝ちしてるってのも強いゾ 4属性対応&波動ストッパーが優秀 闇目使ったけど後悔はないね
つぇぇ!
わくわく
ま あまあ た いりょうに猫缶欲しいなら が んがんゾ ン ビやって バ キバキの目になるまでやらなきゃね ろ くせんくらいなら40連できるから頑張れ う ん。後レジェンド冠で結構集まるよ
w
序盤から終盤までずっっと使える、個人的にはフォノに並ぶくらいのぶっ壊れキャラやん おめでとう
空は…
ID: 1dbe15f536e4f5bイザナギよりフォノの方が強い、 ザ・シンプルで強い黒フォノとか、爆ムーを使った方がよい、 なんで?って思ってるやつも居そうだけど単純に強い、あと ギガントゼウスのイシス第3おめ、話を戻してにゃんまが最強、 脳筋こそ生、精霊持ちは何体も出せない、 筋肉モリモリラスヴォさんも強い、結論:大狂乱ゴム最強
筋肉
イザナギ当たった?
引いた?
ああついに日曜日になってしまった… 今日1500ひくぞい
何時からやる?
未定 引くときには言う
断食と禁欲すればいいの当たる
引いたか?
気になる
今回の超猫明日のお昼に終わるから、もーそろ引かんとやばいぞ
最終日
おそくなってすまんみんなお 望みの通り みてい っていってた のをひいた 通るの早いよね時間って りべんじを果たすために超ネコ14連引いたってか 爆 波ムート強いよね ししししししししwwwwww 😭😭😭😭
うえええええええええええええんんwんwんwwwwwwww
ID: Toeisama私は爆し望んでなかったぞ… まだ終わってない また缶とチケットを集めて次に備えるんだ…
wwwわらいがとまらんおww
嗚呼青春かなあwwwww¥
横にあるえ ろこうこくおもれーのかwwwwwwww
きみいwwwww もうイザナギひくのむりだよおwwwwww 106連したんだよお?www ぽせいどーーんw リリンw アフロw 最後にはなさかじいいいいいいいいwwww 無理に決まってんでしょwww
ああああああwww
君イザナギ持ってるよねww どうやってあてたのかなあww
ID: Toeisama適当に超ネコ11連したら出たなんて言えない… 別ガチャを引かずに超ネコだけ引けばいつか出るで…
だ ◯ れ☆ 何故イザナギをあてられるwwww こっちの10分の1でww
もうねるかあww meバッキバキ イザナギktkrっておもったのにいいww おやすみいww
ID: reshiromudayo頑張れよ、、、、、、、、、、
ID: Toeisama私の周りのテーブラー曰く 伝説レアが出ちゃったら次出てくるのが結構後になるから他ガチャは引かないほうがいい(コラボ含む) ってことだから、超ネコ以外は引くなよ…ゴフッ……バタッ
ID: reshiromudayoうぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ID: Toeisamaヒョコッ それは運としか言えない しかし運は実力で掴むもの!出るまで引けっ!バタッ
出るまで引けっ!
お前おもろいなー つかれる猫缶集めやってそれか かみびきするのはいつになるのかなぁ れあなキャラ引けるように頑張れよ
駄目です、心がやられてます。
塩与えて治そう
ID: reshiromudayo(プラチケ一枚で白フォノ出たなんて口が裂けても言えない)
ID: Toeisama(1日でプラチケレジェチケからWフォノウ出たなんて裂けた口が治っても言えない…)
ID: Toeisama(そのちょっと前にプラチケで白キャス、そのちょい後の日に黒キャス出たなんて体中に毛が生えても言えない……)
ID: reshiromudayo超極猫のときに超激5体当たったなんて、パラディンのクリティカル率が100%になっても言えない(古いな
ID: Toeisamaイザナミ? (イザナミも持ってるなんて性転換しても言えない…なんならソニックコラボでテイルス以外ゲットしたなんてねこ蕎麦屋が環境とっても言えない……)
ID: reshiromudayoお?(テイルスしか引けなかった人)
ID: Toeisama(パラディン未所持なんて今持ってる七穂がXPにされても言えない…)
ID: reshiromudayoデデドン
ID: reshiromudayo(パラディン当てたけど間違えてXPにしたなんてパラディン第5形態来ても言えない)
ID: Toeisama(大型クリティカルがガオウ、クエスト、ヴェルヴェーヌ、ハヤブサ、七穂 多分これだけで ガオウ→+3だけど使わない クエスト、ハヤブサ→育成してないけどハヤブサはコンボで使用 ヴェルヴェーヌと七穂は使ってる だなんてにゃんまにクリティカル付いても言えない)
ID: ToeisamaNPポチィィしただけではNPにならない さぁ押そう (広告の☓印のせいでネコカンが3549に見えたなんて毎日100NPもらえるようになっても言えない……)
ID: reshiromudayoテーブル回したら、魔女が出たらその次にイザナギが出ると言ってた、絶対嘘だ
ID: reshiromudayoやめたげてよぉ
ID: Toeisama(ルミナリア持ってるなんて博士がNPにされても言えない…)
ID: reshiromudayo(猫缶150個しかないなんて、フォノの攻撃が10分の1になっても言えない)
ID: Toeisama(ネコカン5300くらいあるなんてマギレコやってた頃の記憶なくなっても言えない…)
ID: reshiromudayo(5割分けて欲しいなんて、ゼンゼロコラボしても言えない)
ID: 1dbe15f536e4f5bウェーイ乙乙ザマザマザマスE2(ワイも爆4して…)
合計何回引いた?
おはよう ってあれ!?もう夜だったわww おやすみ >207 106連だぞ
ID: reshiromudayoテーブル使っちまえよ、楽になれるぞ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(あきらめんなよ!どうしてそこであきらめるんだ!あともう少しのところだったのに!) はっはっは! ワイは復活した! 4500猫缶貯めて来月こそイザナギ当ててやる!