スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
缶欠なんやワイは
ワイ18猫缶しかない まあ頑張って一回超ネコ引く
イザナギは出なかったが神引き⭐︎
拡大ワイも白ミタマ出たんって
強い?
この中にミタマ強いって言ってるやついる?いねえよなぁぁ!イザナギが一番だよなぁ?
イザナギ最強!ミタマは強い!
草
がんばれ
どうだ、やったか?
会長多くねww
会長2人おるw
現在、猫缶140しか貯まってなくて草
ネコカン今90個しかなくて草
1週間でも猫缶200しかない 結構ヤバい
12と1/2やばあい
普通に猫缶1500いったわ
超極来たね〜 (絶対引かないけど)
まあ超ネコ祭でイザナギ当てるから
ルーナきた
えww dbには5月超ネコ無いんだけど
もしかして、、、 ネコカンをもっと集めさせてくれるのか!?
ありがとうポノス様😄
レアチケ貰えたわ これGWはレアチケ大漁
憲法記念日きもちいぃ 明日も貰えるー
ナイスだよ
気づいたら5月だったみんなおひさー まあ今のところ60連できるのでこれからもっと集めていくのだZOY☆
ついに極ネコ祭の季節が来た... この期間は誘惑に惹かれてしまうのでえ XP集めでもするかな ちなみに71連可能(超猫早く来い)
えー現在のネコカン報告します ネコカン 4200個 レアチケ 41枚 計 77連 これは絶対イザナギ出るでしょwwwww(フラグ)
豚猫早くこい
じゃあ貴方さんに助言します。 猫缶を増やせる方法を紹介します。 1.未来編の採点報酬 これに関しては一つの貰える量が少ないですが、未来編は、一つの章に48ステージあり、3つの章があるので、全て集めると物凄い量になります。 2.ゾンビステージクリア これもさっきと同じように、一つの量は少ないですが、日本編、も一つの章に48ステージ、3つの章があるので、全て集めると物凄い量になります。 3.にゃんにゃん記念日 これは毎月22日にログインすると、猫缶とレアチケットが貰えます。
さっきのコメント欄に書ききれなかった助言を書きます。 4.にゃんこクラブのゴールド会員 これは必見です。にゃんこクラブのゴールド会員は、課金しないとなれないんですが、なんと初回は無料になっています。スピードアップ使い放題は無料なので付いていませんが、しっかり猫缶600個とレアチケット1つはついているのでそこは安心して下さい。
ちなみにさっき紹介した物を全て行うと猫缶が3480個入手できます。
>>[33 全部やって極ネコにつぎ込んでしまった,,,
それでイザナミが2体出たんだよおおおおおおおおおおお
イザナギめちゃくちゃ使いやすいです。 気持ちぃー!!!!
イザナギくれ まぢでほしいいいいいいいいい
ソニックコラボきたあああああああ これはネコカンレアチケ大量の予感⊙﹏⊙ ちなみに今81連できるわ
イザナギと本能解放ムート戦わせたらムートが勝った件 ハデスとかだったらわからんけどDPSは正義
タイマンだったら負けるに決まってるやろw
現在ソニックコラボの採点報酬&初クリア報酬で レアチケ 47枚 ネコカン 4453個 合計 85連 これはきもちいいいいww
超ネコ祭開催1週間前(推測) ようやく超ネコ祭に近づいてきた… 今まで長かった…これで前回の恨みを晴らすぞ!
超ネコ祭開催6日前(推測) 昨日4500ネコカン超えた…辛い… ここは大人しく開催まで待ってるかなあ ログインだけするが
あと5日 6月来るの遅い…早く引きたいイイイw
あと4日 もうこれしか書かない
ワイはレアチケ集めで大変なんや
あと3日やあ
あと2日 大分レアチケネコカン貯まったから 後は祈るしかない
俺も引く なんか新規を狙って
あと1日 もうすぐくる… ハロバルも一緒にがんばろ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
(あきらめんなよ!どうしてそこであきらめるんだ!あともう少しのところだったのに!) はっはっは! ワイは復活した! 4500猫缶貯めて来月こそイザナギ当ててやる!