にゃんこ大戦争飽きた!!!※閲覧注意

スレッド

書き込み一覧(9件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 名無しさん2025-03-14 07:07

【飽きた理由】 ①旧レジェ中盤以降からの初見殺しステージ リアルが忙しくゲームに使える時間も少ない為「初見殺しなんかに貴重な時間を割きたくないな~」と思ってヤル気がダウン。 ②欲しいキャラがいなくなった そこそこ課金して欲しいキャラクターは一通り揃えてしまった為、ヤル気がダウン。 ③スタミナ消費が苦痛 始めたばかりの頃に比べて最大スタミナが増えた事により、スタミナを使い切るのが苦痛になってきた。 【飽きるまでにかかった日数】 約90日(3ヶ月) 【総課金額】 15,000円

2 ラスヴォース推し2025-03-14 07:51

旧レジェンドで飽きる?真とか0まで行ってアプデ待ちならわかるけど旧レジェンドなねぇ、浅い、浅いんよ。

3 名無しさん2025-03-14 08:11

具体的な理由が一切明記されてないから「浅い」言われても、よー分からんな。 何が言いたいんだ......

4 名無しさん2025-03-14 08:17

私は理由付きで飽きたと述べているが、私の述べた理由に対して触れずに「旧レジェンドで飽きた」という部分だけ切り取って返答してきてるので何を言っているのかよく分からないという事ね。

5 名無しさん2025-03-14 08:44

飽きたんなら、一旦辞めるのもありだよ それで、時間をおいてまた遊びたくなったときに戻ってきたらいい 引退→再開→引退→再開…と繰り返すひとけっこういるよ つまらないと思いつつムリに続けていたら、ますますつまらなくなるからね 同じことをする場合でも、 やらされてると感じていたら『苦痛』になる 自分がやりたいのなら『楽しい』になる でも、再開するときにはじめやすいようにしばらくはアプリはアンストはしないほうがいいかも

6 名無しさん1日前

レジェンドストーリーは確かにあんまり面白くないので飽きても仕方ないと思います ただ、5の方のおっしゃる通りアンストは辞めておいた方がいいと思います。出来ればログイン勢がおすすめです(にゃんチケだけでもでかいので) 自分も1年ぐらいブランクありますが、そこまで不都合を感じたことがないので戻ってきたい時に戻ってきたらいいと思います。

7 名無しさん22時間前

で、結局何が言いたいの? 辞めればいいじゃん 誰も止めないよ

8 名無しさん20時間前

スレ主は みたいな人間にはならないようにね!

9 名無しさん20時間前

5.6年ずっとほぼログインのみでコラボきたときだけやってたけど、 こんな感じでもいいんじゃない?少なくともアンストだけはやめとけ

最新のコメントを読み込む
    残り250文字

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

Game8からのお知らせ

権利表記