スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナーラ第三にしたいのに黄獣石足りない!!!始まりの世界めぇ!
0レジェ民がお宝集め…?妙だな(ブーメラン)
この間ギルガメッシュ持っていったらボコボコにされた(´;Д;`)
絶古代渦1ステ目サボってたツケがきた
画像
拡大なぎさと一緒にピクニック気分でゼロレジェンド楽しんどるわ🍵🍵 あーーーお茶がおいしー
うっしOKシラスの渾身ナイスーシラス強いな
拡大宇宙だけサボってるのあるあるだよねー。クリスタル以外やる気出ない。
最近なぜか燃え始めたなぎさ教教祖!
ウリボーイーーーーー💢
起源の覚醒…ウリボーイうざい…タコツボ…カンカン…
なんだよ!もおおおお!またかよおおおお!
拡大だから爆波ムート使えと…
マガモとラジャコングは害悪!以上!黄獣石でナーラを第三にしないとか。
あそこは難しい!勝てないッ!
ムート大試練攻略法求む。
あはは
拡大ヴァルキリー上げろよ!
なお俺はムート本能解放してませーん!
ヴァルキリーは環境落ち、以上!
宇宙編第3章までのスターエイリアンのお宝集めてるかどうかで変わる 流石に宇宙編のお宝集め終わってなくても、あそこのワンコ倒せるぐらいは集めてるよね?
あ? 今からホネツバメ呼ぶぞ?
おうやってやんよ
拡大あとヴァルキリー様悪くいうやつは カルピンチョとだチョー老出すぞゴラァ
にゃんこ大戦争の主人公のヴァルキリー様ナメンナヨ
カルピンチョ⇨飛脚 ダチョー老⇨適当(真レジェ勢)
後俺猫目難民
ほほーう
闇目よこせ
ほんとそれ あと1個で推しのルリィがレベル60になるんや そしたらNPをよこせ
それもあるけどらんまコラボいい加減こいや ムース様当てて闇目使いたい
古代神樹のウリボーイ処理ってどうすればいいのか
in古代神樹は????????????????????????
拡大禁忌ネコボンしよう
ヒットメーンor近衛兵(星4だったらそうした)
ゴロー先輩ありがとう
拡大行くぞ零の戦いへ
拡大よく来たな。こちら側へ。して、勝てたか?
ふふっ。ははは!勝った!計画通り…
拡大第四ギガパルドと本能マスター呼ぶぞ! ダ•チョー老「すいませんでした毒撃無効とゾンビキラーはやめてください。」
初見でピヨルーツ処理まで行けた
俺と同じ!ゴリラとマガモはうざい。
何茶?w
選ばれたのは、綾鷹でした。
作戦キノコで先にゴリラを倒す
キノコ…持ってない…
ナーラ…第三…必須…
12段1めおまえ倒したらメラフェニックスになるのに
そんなあなたにいいお知らせ!3月中にグランドアビス来ます!(リークではなく見聞色)()
やったぜ
プロテイン粉末吸引、ヒウマとタッキーとか無理ゲーだろ。
零レジェって新レジェよりムズい
当たり前体操ー
でも星はどっちも11ですよ
あれは詐欺だから…
あれは爆ムート1枠でいけますよー。
これでも勝てた(ナーラ抜き) ラスヴォース推しさんそろそろクリア報告聞かせてくれ。最近ずっといつ報告来るんだろうって待ってるんや なんかこのスレッド荒れてるっぽいし 鉄壁砲使いました。割と使えるかも?
拡大ウララーって必須ですか?いまナーラ素材集めてます。
拡大黒フォノかぁ
青い鳥の幻影が勝てないので誰かクリア方法教えて欲しい
どこやねん?
にゃんこのステージ?は
0レジェならおれまだはじまりだからごめん。
ゲームエイトより
拡大ここ メガメエメエ嫌いになりそう
拡大すまんヒットマン持ってないんだ
イトコンバレー?織田信長がドヴェルに強い。8秒止めだから軽減されてもいける。
羊?対無キャラいないの?
最悪コンテか?
ふざけんなそんなんしなくても勝てるわ
拡大メガメエメエあいつドヴェルの後ろから一生にゃんまハメてくんのよ
ゼロフィールド希望が見えてきたわ
安定してラジャコング早く仕留められるようなった
これ(ウララーを鳥串)でも勝てる このパテはマガモ出てくるタイミングで鉄壁砲を使ってラジャコングの接近を許さずに、黒フォノでフィリバスターを永遠にいじめるってムーブをする これをするにあたって基本的飛脚は最初から最後まで出す(ピヨルーツ登場時はおさえてもおk) もうちょっとアドバイス欲しそうなら教えて あとこのパテはラスヴォース推しさんに最適化したパテだから他の人は全く参考にならないだろうけど、キャラ教えてくれたらアドバイス出来ます 頑張って!
拡大だから揃える難易度が高すぎるって言ってんだろ!
これならいい?上手い人なら十枠いらんのやろうけど自分にはこれ以上は無理
拡大キャスでナーラかドロン代用できる?
ドロンはワンチャン ナーラは無理
おけまる
今出してるやつ以外使った編成もできるから、難しそうならキャラ教えてね(ナーラいないなら、フォノかルーザいりそうだけど…)
超極神引きか黄獣石かどちらかだな
そゆこと
頑張るかぁ
ありがとうございます。これならわたしもいけそうです。
キターーーー!ありがとうございます!黒ダル愛好家さん!
拡大おめでとう(黒フォノと鳥串なんてねぇよ)
あれはシラスか渾身2回(うち1回は上昇)を決めてくれたのとなぜかメタフィリの攻撃終わってもトリクシーが生きててもうワンチャン作ってくれたおかげだ!
ナーラが居れば黒フォノ、ドロンルーザが居ればトリクシーの代用に…結論から言うとシラスゲー。推し補正なしでも仕事してたと思う。
実は一回マガモ倒したけど攻撃キャンセル出来なくて4んだ 時あったんよな
忘れられし極ネコとプラチケ。
ああ、惜しい。あと鉄壁砲強い。
おめでとう!これで夜以外もぐっすり眠れるわ ナーラ第3は冠4だとほぼ必須クラスだし、冠2とか3でも使えるだろうからどちらにせよ進化させておくのはおすすめする
どっちかっていうとナーラの代用に黒フォノ、黒キャス、鳥串って感じだけどね シラスは確かに渾身をマガモに出してくれたら、ナーラいなくてもギリ勝てそうな気配はあった(あっただけ)。
2連続出てマガモ消えた。そして鳥串、おまえはなんでフィリが攻撃したのに生きてんだ。
ミニサイクロンやばい。ニュートリノ異雪原で詰んだ。
1番可能性として高いのはフィリバスターが攻撃する瞬間にKBした説かな 記憶が確かならKBしてるときは判定が無くなるからそれで上手く回避出来たとか 少なくとも鳥串の体力じゃあどう頑張っても即死だね
確かに!それはありそうですね。メラフェニックスさんにも教えてあげて下さい。
一応ニュートリノのこれで勝てた はじまりの世界は基本的にナーラかフォノどっちか、ルーザあたりがいないとすり抜け以外無理な気がするからアドバイスしようにも自分ではできない
拡大勝てました!にゃんまの力で渦三体消せたのであとはシラス飛脚で余裕でした。めざせソラクティス!ゲット100コメ!
とうとうあなた、私を超えましたね。そこの般若どうしても勝てない。誰か助けて。
黒ダル愛好家さんの編成を参考に…
ムート本能ない…
なくても勝てるよ。サイクロンの削りには使わなかったし、般若単体は大狂乱島だけでとまる ただし、本能無いなら時間はかかる
メラフェニックスさん行けたのかな?
黒フォノかナーラ第三まで諦める
ありがとうございます!この編成に極上タコツボ入れたら行けました!
黄獣石は大変ですよね。黒フォノを当てたおかげでナーラ第三なしで行けましたが、ナーラのために地図集め頑張りましよう!
良かった!0レジェは所々難しいから気をつけてね
最近固定ハンドルネームつけない運動があるけどどう思います?
どっちでもいいが正直なところ ただ、このスレッドでは名前付けて欲しい(見分けつかないからどれに返信したらいいか分からなくなりそう)
確かに黄獸石はね。 白フォノウのおかげで普通に勝てるけど、それでもテオニールはめんどくさいと思うからなぁ。 あと、自分はナーラ第3にして、はじまりの世界をクリアしたな。
このスレじゃあつけていたいですね。そろそろソラクティスです。あと4章…リダシ全開で行きます!
よし、とうとうデシリットル湾の魔物だ…あと1章!
ソラクティス爺さん強すぎる!
た、助けて…くれぇ!
終わった…
勝てない!ネコボンも底を尽きた!
勝てたぁぁぁ!
ナーラ神化ゼロフィールドリベンジします
拡大ナイスすぎる!
行け、メラフェニ。再生産コンボ、大狂ゴム、ラーメン、飛脚、キノコ、ナーラだ。
準備は整った
きたきたきたきた
拡大マガモ破壊
終わった...(≧∀≦)
拡大おめでとう 俺もいつか...
おめでとう!よくやった…次からはソラクティスまでは簡単だ…
おめでとう
12段1むっずねこたま真田無いから諦めた方がいいのかな
タマ号真田どころかキノコもなしで行けたよ。
限定難民← 足りないキャラをPSで補ってる
なるほど。ラスヴォースにゃんまいれば黒フォノ愛好家のリクエストスレで紹介した編成の黒ダルの代わりにウリボーイ倒せてラジャを抑えれそうなキャラ入れればいけるよ。
にゃんま、限定、真田、闇目難民
で、でも爆チートで…
考えても無駄なんで0レジェ進めまーす
1日一章進めまーすゼロの地平線クリア!
+ラズウォ難民
次の大ボス(ソラクティス立ち位置)は何章になるのか 予想をください!
ニュートリノ異雪源クリア!黒キャスいらんかってん
拡大そろそろ来そうな気がする。ガングールの次の次とかる
私も(新レジェを参考にすると)次の次くらいかと思います
グラビティ第四形態かぁ〜、長老(ゾンビダチョウ)に使えるかな?
拡大ゲームエイト最新情報より
イトコンバレーまでクリアしたけどむずい
今日はうウルルブ島三ステまでやった
今日新世界アリ=エヘン始める
いいね!
でも、毒撃無効がないからなぁ〜、、
確かにな
だるい
拡大ソクラっちクリアしちゃったせいで0レジェのモチベが沸かん…
リダシないねぇ(ニチャァ)
新レジェ⭐︎4も頑張れよー。ウリルいなかったらきついけどな。 目指せノーヴァ!!
サインコサインの炭鉱
早くね?
ああ、最近やった。 オオサンが出てくるところだな。 まあ、1発クリアしたな。
イロニーの森
ID: rasuvokamisugiヒマだな。レジェ冠やるか。
拡大ガンバ〜
ID: rasuvokamisugiイディ欲しい〜!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お宝集めや0レジェを進めて行きます。