スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー
リクエスト究極勇者ウルトラコスモ
<<6 ok明日ぐらいに作って投稿します
マイクラ捨ててください
作ってほしいドット絵です。あと無理です。
思ったより時間がかかってしまっているので結構かかりそうです。すみません
出来ました
拡大すげー!
えぐっ
スッゲー
128×98ぐらいだと思います
うっま
これサイト使ってなくてこれはやばい(いい意味で)
天才っすわ
みなさん褒めてくださりありがとうございます!
リクエストいいですか? メラフェで
承知しました!頑張って1週間ぐらいまでに完成させます。
じつはね,,,完成するのに時間がかかったのはこれを作ってたからなんですよ...
でん!
拡大ちょっとクオリティ低いか
そういえばメラフェ持ってないんでネットの画像で行きます(コスモもやけど)。
いやいや十分上手ですよ
うまいうまいうますぎる
すごいという言葉では表せないぐらいすごい
この人のチャンネル登録求めてるらしいから登録したげて
でけた。意外と速くできたな...
拡大えぐ
こんにちは
うまい…うまいけど…顔… めっちゃ上手いですよ!
ツールじゃないのこれ?
ツールっぽ
∧ ∧ (゚Д゚ ,) _| |_ / \ / / \ \ | | | | \__,,> <,,_/ / / \ \ (__ノ └__) し′ ′ こんにちは
ツールでチヤホヤされたいきっずきちーwwwww
ツールとは限らない可能性もあると思いますが
ブロック数を推測すると、少なく見積もって150×150の22500ブロック。そして17時間(寝てないと仮定して)で完成。まずこの数字があり得ないことは経験者なら分かるはず。 そして敵城体力の表示がモザイク状のブロックになっている。ツールのシステムが判別できなかった証拠。また人間ならまずあり得ない不自然な色が散らばっている。これもシステムエラー。そして輪郭線で無理矢理マイクラの色に当てはめる典型的なエラーが起きている。 私は今あなたがツール使用者だという確固たる証拠を突きつけている!
あ、ならすみません
それならツールなのかなあ…それっぽいし
ツールだろうがどうでもよくね 絵スレとかでもaiだろうが、とりあえず見た目が良かったら別にいいし
最初のテバムラサキホネツバメは本当っぽいけどそれ以降はツールだなぁ
デスノートやめてね
ツール使ってないとは言ってないもんなあ...
てかそれどのドット絵に言ってるん
150×150みたいなんって
SUGEEEeeeee
白ダルの第1お願いします
覚醒ムート 全体で
やさいせいかつ
たしかにね
それはそうかも
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
み ん な 大 好 き