スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マタタビ進化で虹になるやつ
イングリッス定期
メタル ムギテサ除くルガ族
メタル以外ないやろ
1億チケットで出やがった白ダr(殴
虹が一番余るのに
それな
こーたさんはどうなるんですか!!
思いつかないけどせめていうなら 水鉄砲くんやな。 メタルキラーざけんな (^ ^)いやメタルキラーは悪くないか
ネコルガの夏
アグハムム 出撃制限exのみはきつい もうこれはPSじゃカバーできない どのくらいex本能解放してるか確かめられる
あっ…ならデイダラも残すか
毒撃とメタルだろ
みんなアグハムムアグハムム言ってるけどそんな難かったか?
さっき宇宙編クリアしてきたんだが 1、3章のアグハムムは別にそこまでだった 2章はちょっとムズかったが
バリブレいるの2章だけだからね
課金
これによってプレイ時間で全てが決まるおもんなゲームがはじまる
あななたちが無料でにゃんこ大戦争を遊べているのは課金してPONOSにお金を払っている人のおかげなのです
そうだぞ!課金勢を敬え! って無課金勢のワイが言ってたぜ
伝説キャッツアイの毎回使用確認
わらる 闇はともかく、伝説は余りすぎてそんなに貴重じゃない
誤字ってるじゃーん やめろよクッパお前は
exキャラ開眼ステージさぼってたしあまりレベルも上げてなかったから
メタル統一は許すが雑に出てくるメタルわんこだのカバだのは一生許さん。全員がメタル対策を汎用編成に入れられると思うな
運営の「とりあえず伝説猫目を報酬にする」精神 伝説猫目なんて要らないんです闇猫目ください
ねこかん
間違えました。ネコカンを0円dw増やす時のアプリいれるやつ
デイダラは?
それマジでそう。もうコンプしていたらマジでいらん。
今となっては激レアキャッツアイ まじいらん
狂乱のメタカバ帰れ
発掘祭ks
ダチョウ門、教授飛来、デスマーチ など オウルハズク、お前も帰れ
メタルに決まってる あとルガ族ガチャ、降臨、強襲ステージと旧レジェ、真レジェ
もう野生のおわこんとウリボーイ。マガモラジャコング
進むに連れ地図ステージがしょぼくなる仕様
+しか成長しない奴ら
統率力なんてなくなればいいのに…
無は黒ダル 古はイザナギ ゾ…第四形態持ってないんだよク○ダチョウ
古代神樹冠2のウリボーイ
6時間待機させられるステージ
にゃんこそばのゾンビキラー
おれにはギガパがいるよ!
ネコルガの夏
ダチョウ老
反撃烈波
ガマトトの小袋から出る城素材
あのガチャの確率5%なのに5%より低いやつ詐欺じゃねぇか
スピードアップとニャンピュ1個定期 2個のやつはいいけどさ 他ゲーだと倍速とかオートとか無料だぞ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は福引ガチャのXPかな ちびキャラやアイテムに比べてショボすぎるし、5000とか10000とかで少なすぎる