スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、おう…
まあまあ俺のにゃんまカルテットでも見て落ち着けよw
拡大ダイナザウルス追加された時とおおおおおおお!!! 刃牙コラボの時いいいいいいい!!! その時の確定超激ダイナマイツにいいいいい!!! 多分合計15000ネコ缶以上ぶっ込んんだ!、!!! 花山さえも捨ててお前らをとっったんだよおおお!!! なのにいいいいいいいいいいいい!!、!、!!!! 出ないとは何事だああああああああ!、!!!!!
ぶっ⚫️すぞおおおおおおおお
なんでっっっっっっ!!!! なんで出ないんだっっっっっ!!!
拡大なんならこのページに当たりキャラすらいないの草
サトル5対くらい出てんじゃねえええええよおおおおおお!!! NPにしたけどおおおおおおおお!! そのNPをにゃんまにつかいたっっかたあああああ!、!!!
ぽのすうううううううううう!!! こっちは大量の猫缶落としてやってんんだああああああ!!!! にゃんまの一体や2体よこっええええええ!!!、
はあ、はあ、はあ……… 以上です
いや草
なんか……その……… おつかれwwwww
やあ同志よ俺もにゃんま持ってないぜ シラス持ってるけどwwwww
びっくりした...私批判すれかとおもた
ふーんやろうってのか
早く出てもらっていいすか
ID: Toeisama私は60+2 負けた…
やっぱ不快ですよね...スマソ(._.)
ID: SuperAlien安心しろ。僕もにゃんまのレベル0+0だから
総合レベルだと引き分けやで
ID: Toeisamaでも闇目2個とXP使われたら
闇目は全部メララに使う。打倒ブンナグリオス
ID: Toeisama私は にゃんま、ルリィ、私、ルナーシャがレベル60 ブンナグリオス倒した時はまだルナーシャ50だったっけ 次はギガパかウィンディを育成する予定
そのルナうちの黒ルナと交換してくれない?
ID: Toeisama白ガオウ×3となら(白ガオウ+3ネキ)
サトルは当たりやろ
ID: FJ7791IKFDD9マシン・パラディン「おっそうだな」
当たりキャラってのはにゃんま、ラスヴォ、真田とかのこといってんじゃない
ナース「呼んだか?」
まあそいつらは言うまでもないけどサトルも当たりは当たりよ 安定感があるというか とにかく対悪魔はものすごく楽になるし、ベビーさんとかマシンさんだって、ほら… …うん。にゃんまを引き合いに出したら終わりだよ。
呼んだ?
君がにゃんまか…僕が一体何個の猫缶を捧げたと思ってるんだい? 環境トップだからって調子にのってるんじゃないかい? 土下座するから出てもらっていいかい?
いやぁ俺とラスは出ようとは思ってるんだけど他のやつが出たい出たいってうるさいから...ごめんな!出たいって言わなくなったら出るから!じゃあな!
ぼくもにゃんまはねえ。ネコ祭以外にはあんまり使いたくないから…そのせいでねえ…そういうのない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいいいいいにゃんまああああああ!!!! はよ出てこいやぼけえええええ!!! ネコ缶何個超激ダイナマイツにつぎこんだと思ってんだああ!!! いい加減お前がいないとゼロレジェがキツいんだよぉぉぉ!!!! もう最近汎用編成で一発クリアした記憶がほとんどねえよおおおお!! あとついでにシラスもおおおおお 超激ダイナマイツに何個も注ぎ込んだんだからお前も出ろよおおおお!! クソどもがああああぁああぁあっぁぁぁっぁぁああ!!!!