【にゃんこ大戦争】ビックリマンイベントガチャの当たりキャラ評価一覧!

ガチャのバナー

にゃんこ大戦争における、ビックリマンイベントガチャの当たりキャラ評価を紹介しています。開催時期や引くべきかどうかの情報や、排出される全キャラ・アイテムも紹介しているので、ガチャを引く時の参考にしてください。

ビックリマンイベントガチャの概要

特徴

・ビックリマンとのコラボキャラが排出される
・ガチャチケットを集めれば引き放題

開催状況

開催終了

▶︎ガチャの開催スケジュール一覧

排出確率

伝説レア 超激レア 激レア レア
不明 不明 不明 不明

ビックリマンイベントガチャは引くべき?

開催期間中はできるだけ引こう

無課金キャラとしてはそこそこ強めのキャラが出てくるので、開催期間中はできるだけガチャを回しておくのがおすすめです。

+をMAXまで重ねたら残りはNPに変換しよう

期間中であれば無制限に引けるので、余ったキャラはNP稼ぎに役立てましょう。

ビックリマンイベントガチャの当たりキャラランキング!

※アイコンタップでキャラの詳細評価を確認できます。

キャラ 簡易性能
1 ネコ若神子の画像ネコ若神子 【役割】:火力
【第一〜第二形態】
・黒い敵にめっぽう強い
2 ネコの助の画像ネコの助 【役割】:火力
【第一〜第二形態】
・エイリアンにめっぽう強い
3 ネコデビルの画像ネコデビル 【役割】:火力
【第一〜第二形態】
・天使にめっぽう強い
4 十字架天使の画像十字架天使 【役割】:妨害
【第一〜第二形態】
・赤い敵の攻撃力低下
5 天使男ジャックの画像天使男ジャック 【役割】:火力
【第一〜第二形態】
・獲得資金2倍

ビックリマンイベントガチャシミュレーター

ビックリマンイベントガチャの排出キャラ一覧

EXキャラ

十字架天使画像十字架天使 ネコ若神子画像ネコ若神子 ネコデビル画像ネコデビル ネコの助画像ネコの助
天使男ジャック画像天使男ジャック

アイテム

ネコボン画像ネコボン ニャンピュータ画像ニャンピュータ おかめはちもく画像おかめはちもく スニャイパー画像スニャイパー
スピードアップ画像スピードアップ

XP

XP画像XP

1
2
3
4

19 名無しさん約3ヶ月前

十字架天使がなかなか出ない。 他は+20になったのに、、、

Show
18 名無しさん1年以上前

>>17 ネコ若神子だけは優先してプラスに振った方がいい、他はお好みで ただし経験値にするよりNPにした方がいいのでプラスに振らない場合は解放するまで貯めておくのがオススメ

    記事をより良くしていくために、「ビックリマンイベントガチャの当たりキャラ評価一覧!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[31122]
      黒ガオウ、黒ダル、セイバー、ムート、エクスプレス、半魚人、クリスタル、にゃんまかな?

    • >>[28089]