【にゃんこ大戦争】マダムザ王様の評価と使い道

にゃんこ大戦争における、マダムザ王様の評価と使い道を掲載しています。マダムザ王様のステータスや特性、解放条件や進化前・進化後のキャラ、にゃんコンボなど、あらゆる情報を掲載しています。ぜひご覧ください。

マダムザ王様の進化元・進化先

第一形態 第二形態 第三形態
マダム・ザ・花嫁の画像マダム・ザ・花嫁 マダム・ザ・王様の画像マダム・ザ・王様 マダム・ザ・サバンナの画像マダム・ザ・サバンナ

マダムザ王様の評価点

評価点

マダム・ザ・王様の画像マダム・ザ・王様
コスト: 600
ランク: レア

マダムザ王様の総合評価

ドロップ産の優秀なコンボ要員

「マダムザ王様」は、低コストで生産可能な壁キャラです。壁としての性能は貧弱なものの、殴り合い必須の戦闘では超優秀なコンボ要員となり、数々の高難易度ステージ攻略でお世話になります。

レアキャラの最強ランキングはこちら

マダムザ王様の簡易性能と役割

範囲 ・3連続攻撃
コスト 射程 役割
低.png低コスト 短射程短射程 壁

▶︎詳細ステータスはこちら

マダムザ王様は進化するべき?

急いで進化させる必要はない

第一〜第二形態で使えるコンボが優秀で、そちらをメインにコンボ要員として使う事が非常に多いので、急いで第三形態にする必要はありません。「綺羅星ペロ降臨」に挑む際有効な戦力を欲しているなら、進化させる程度で十分です。

マダムザ王様の最新評価

マダムザ王様の強い点

殴り合いで引っ張りだこの優秀なコンボ

「マダムザ王様」が発動できるめっぽう強い【中】と【小】、体力アップ【小】のコンボは全て併用することができ、殴り合い必須の高難易度で大活躍します。コンボ要員が全て無課金キャラのため入手しやすい点も魅力です。

マダムザ王様の弱い点

再生産に対して体力が物足りない

再生産時間が約7.5秒と遅く量産できないにも関わらず、体力がそこまで高くないため壁としては使い勝手が悪いです。

マダムザ王様にキャッツアイは使うべき?

優先度は低い

壁として出撃する機会は多くないので、キャッツアイの使用優先度は低めです。ただ高難易度の「綺羅星ペロ降臨」では非常に活躍するので、そこで使う時にキャッツアイを使うのはありです。

マダムザ王様のステータス・特性

マダム・ザ・王様のステータス

攻撃頻度 再生産 ノックバック数
約1.13秒 約7.53秒 1回

マダム・ザ・王様の特性

・3連続攻撃

マダム・ザ・王様の本能

無し

マダムザ王様の解放条件

・マダム・ザ・花嫁のレベルを10にする

マダムザ王様のにゃんコンボ

3匹の王
キャラクター体力アップ【小】
ネコライオン画像ネコライオン ネコキングドラゴン画像ネコキングドラゴン マダム・ザ・王様画像マダム・ザ・王様
海底財宝発掘命令
働きネコ初期レベルアップ【小】
マダム・ザ・王様画像マダム・ザ・王様 海王神ポセイドン画像海王神ポセイドン
獅子王
「めっぽう強い」 効果アップ【小】
ネコライオン画像ネコライオン マダム・ザ・王様画像マダム・ザ・王様

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「マダムザ王様の評価と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[31131]
      伝説入りおめでとうございます!報酬で貴重なトレジャーレーダーももらえるし伝説入りは嬉しいですよね!
      私は今回は1%でしたが、たぶんギリギリじゃないかなと思います。もう少しスコアを上げたくて、半魚人の本能玉をA以上にするべく地図王を頑張ったのですが、浮きのダメージアップの本能玉が全然ドロップしなくて結局本能玉Bまでしか付けれませんでした😢

    • >>[28095]