スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前に謝ったじゃーーーんw 理解できないの?
んなもん知らねーよたまたま運が良かっただけな事ぐらいわかんないのw
あと お前みたいな 荒らして承認欲求を満たすような人間?じゃないしw 理解できないの?
何が無駄なのw 実際戸惑ってんじゃん 破落戸w
きたでも親に風呂入れ言われてもう寝ちゃうー土日は新イベとスプラの新シーズンを遊び尽くすので明日に雑談いっぱいしましょー
ヤンキー1「オラオラ(殴る)」 荒らし(お前)「ぐっは!痛いよすいませんすいません」 ヤンキー1「お前弱www」 荒らし(お前)「ちくしょー!掲示板を荒らしてやる!」 ワイら「あっ…………(察し)」
とりま通報したから今日のとこはさよなら
わっかた まだいる?
ありがと! じゃーねー
謝るわけねーわーじゃーんw 破落戸
次イベかー回すしかねぇ
わからないからいったんだろw 理解できないの?
リアルで会ってないのに勝手に決めつけるような短絡的な人間で草ww まぁ漢字わかんないかぁw
ぷぷぷぷ 本当はくさしいくせーに
……………………
よくあってもないのにきめつけられるよな その自信は何処から? まぁリアルでは友達もいないだろうけどw
チー牛さん悔しかったねー
学年1位な訳ねーじゃん そんな妄想に浸ってて悲しくならないの? 虚しいなぁーw もっとマシな嘘つけよw そんな嘘も考えられないかwww
脳とか隕石とか幼稚wそんなクラス1位がそんなことして楽しい?人の絵いじってーいじり方下手だしーだから頭いいならそんな荒らしだなんて効率悪いことしないで他の荒らしの説教とか計算問題の1問でも解いてろ
習うのは小学生中学生どちらもおおよそ1000字。数十倍なんて学年1位のくせにそんなことも知らないの?
とりまつーほーお互い謝ってネチネチきてるのは名無しさんの方だからね
誰もいないのでとりま動画みてくる
きたよ
おーい
そうだよなー 幼稚園からやり直してこいよ
多分知らないんだよ
そうそう
罪悪感が沸いてきたので謝ります。 本当にすみませんでした。 雑談を邪魔したことやikハルさんの絵をいじったこと、ikハルさんや他の人を蔑むような事を言ったことを反省しています。もう荒らしなどの行為はしないのでどうか一緒に雑談をしてもらえないでしょうか。しかし、言いたいことがあります。あなたや他の人もオレのことを蔑むようなことや煽ったりしてきたのでそこは謝って欲しいです。お願いします。 長文失礼します。
見てなかったーきたよー
ごめんねーとりまフレなろまた荒らすようだったらフレ外すからp82updwd
申請送ったら言って
ワイもすみませんでした。 もう煽らないで仲良くしましょう。
(^ν^)で、君はキノコ?たけのこ?
飯いってくる
わっかたよ
ただいま
次イベあんな可愛いキャラいてさー滅竜士はよ来いやースルーしたいけど可愛いんだよな〜でも滅竜士じゃないならもう10連分貯めたいんだよな〜
ですよねー その気持ち分かります
この掲示板始めて来ました
んぁ
きたー
新人か 仲良くしましょ!
ぷにぷにやってる? やってるならフレンドになろー
がんばれ!!! 欲に負けるな!
えっとースタメン紹介するね! ワイは食べ物が好きなチョコミントです! あといつもいるキメラさん きのこ過激派のカルボナーラさん たまに来るぴーすけさん だよ!
ワイは断然たけのこはやで
誰かいる?
(*´Д`*)きたよ
ぐぁぁぁ!!!
そう俺は過激派組織鬼伸孤の第1軍隊長カルボナーラの精さ得意技はキノコ砲いざとなれば傷口も見えぬような銃弾からパイレーツキャノンみたいなのを放つこともあるぜ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはダメだからね😃