スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むうさん 4000万達成おめでとうございます🎉 親アカフルパンで1個ミスして 上限逃してしまいましたが かたらまやなアカはノーミスいけました。 息子も参加できて喜んでいました。 うまくいってよかったです♪
むうさん、2アカフル行きました👊🏻 4000万▶️おめでとうございます✨
はやさん リズちゃんもさっき言ってたと思いますが このあとフル回復したら 1000万チャレンジしませんか? みんな集まればいけると思うのですが。
むうさん本垢単発+フルと娘でフルいきました。 おめでとうございます🎉🎉🎉
むうさん 4000万再生おめでとうございます(≧▽≦) 仕事合間だったのでとりあえず フルで飛び込みましたがお助け出来て良かったです💮 仕事も終わりやっと晩御飯にありつけます(=o=;)このまま眠りそう😂
むうしゃんおめでとー❤️ 単発後5分!のつもりが時間過ぎてて、残り3分は焦った〜💦 無事フルノーミスで行けたけど、苦手なコンボが5回も来てしにそうだった😱💦笑
23時だと人も減って4000万挑戦は厳しいかもしれないけど、1000万は何人かいれば行けると思いますよ😊 上限出しちゃう方もいるようですし😏✨ Yポ効率良く稼いだ方が良いと思いますし、はやさんでもかなたさんでもどなたか挑戦してみてはいかがでしょう😊
むうさん 4000万再生おめでとうございます🎊 みなさん集まるとあっという間に達成しちゃいますね!
カービィさん、リズちゃん ありがとうございます🙇 かなたさんいらっしゃったらいかがでしょう?? いらっしゃらなければ1000万いけたらいってみようかな… Yポアップはありがたいです🙏
ケンタさん、カービィさん、エリーちゃん、みおさん、プリンさん、ときんさん、はやさん、まひろパパさん お子さん垢からもたくさんのお助けありがとうございました! なかなかバズらず焦りましたが無事に到達してよかったです✨ なんとか3本残すことができましたので家族のジバニャンぐらいには貢献できそうです^ ^ このあとはやさんですかね? 待機していますよ^o^
むうさん 4000万再生おめでとうございます🎉 バズらないと焦りますよね💦 でもみなさんいるから大丈夫😆 はやさん このあと待機してますね♪
カービィさん、お声かけありがとうございます♪ 交換分のワイポは残してあるので、まずは40レベル目指したいと思います😅 はやさん、この後了解です!3アカで300万は削れると思います👍🏻
この後ははやさんですね😁 微力ながら待機してますよー👍
はやさん この後待機しますね😊 結構みなさん残ってくれてるみたいだし 2人でもいけるのではと思ってますが かなたさん来てくれないかな?
むうさん、ケンタさん、まひろパパさん ありがとうございます🙇 今夜はかなたさんいらっしゃらないかな? 23時から始めてみようと思いますので、みなさんよろしくお願いします😌
プリンさんもありがとうございます✨ いってきます💨
はやさん がんばれー😁 フル👊いれときましたー💮あと半分
はやさん 1000万再生クリアおめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
はやさん、本アカと娘でフル行きましたー 1000万再生おめでとうございます🎉🎉🎉
はやさん ジバニャンゲットおめでとうございます🎉 3アカから行こうと思ったのに 親アカ単発とかたらまやなアカフルパンしたら もう1000万到達してました。 4000万でも行けてしまいそうな勢いですね。 みんな強い✨
はやさん、ジバニャンgetおめでとうございます🎉 本アカ単発と長女からフル行ったら既に1,000万到達してました🤭単発挟む必要ありませんでしたね😄皆さん強い✨
あれ?4000万狙ってると思ってました😅 はやさん 3アカでフル行きました♪ とりあえずジバニャンゲットおめでとうございます🎉 4000万は今回は厳しいかな😅
はやさんおめでとうございます💕 なんだかんだで3000万オーバーですね!4000万行けたかも?笑 Yポ稼いで鬼蜘蛛ゲット出来ますように🥺🙏❤️
はやさん 4000万行けそうでしたね! すみません、こんなことならちゃんと単発→フルパンで 最初から4000万狙えばよかったー😣 中途半端に1000万提案したけど みんな集まれば4000でも行けましたね。 すみません💦
もしや…と思い慌てて残り2アカフル行きましたが非力過ぎて泣ける🤣 バズればきっと届きましたね!
ケンタさん、プリンさん、リズちゃん、カービィさん、まひろパパさん、みおさん、ときんさん 3000万オーバーのお助けありがとうございました✨ 1000万いけたらと思っていたら4000万に届きそうな勢いだったので、追加で飲もうかとも思ったのですが時間的に厳しかったです😵 フル👊たくさん頂いてスミマセン💦ジバニャンありがとうございます✨
まひろパパさん 寝る前に覗いたら結構再生数いってたので 余計なお世話かと思ったのですが 1000万再生お手伝いさせてもらいました。 ジバニャンおめでとうございます🎉
カービィさん、先程はお助けありがとうございました! 単発打ったらバズったのでiPad含め6アカ打つも700万しか届かず…諦めて歯磨きしてきたら1000万超えててビックリしました😆 ジバニャンありがたく頂戴します✨
はやさん ごめんなさい、、意識飛んでしまい気づけばこんなじかん、、 3000万オーバーとは皆さんの強すぎる✨ ジバニャンゲットおめでとうございます! 4000万の時は参戦できますように(*^^*) まひろパパさん ジバニャンゲットおめでとうございます✨ カービィさん👍🏻
おはようございます😊 まひろパパさんジバニャンおめでとうございます🎉🎉🎉お手伝いできず残念。4000万の時は駆けつけます😊 今夜はどなたもいらっしゃらないでしょうか? 4000万のリベンジさせて頂けると嬉しいです。
みおさん 了解です!今度こそ駆けつけますね^ ^ 22時でしょうか??
ありがとうございます😊 22時から突撃したいと思います🥰
みおさん 今日22時了解です。 親子で駆けつけますね! 息子のアカからも申請してみましたが 枠が厳しいかな? リベンジ成功させましょうね。
20時や21時は誰か挑戦する人いないのかな? はやさん 昨日の感じならみんな集まれば行けそうだし チャレンジどうですか?
みおさん 今夜22時からリベンジですね!駆けつけますねo(^o^)o カービィさん もし21時からみなさんよければいってみてもいいでしょうか?他に挑戦される方いないでしょうか? 昨日はあんなにお手伝い頂いたのに1000万のつもりで入ってしまったので時間的に追加を打てず😣 バスったらいけるかなぁ💦
昨日はリズちゃん、むうさん、はやさん、まひろパパさん、 いろいろゲットおめでとうございます\(^o^)/ ミニぷにパズル、Lv60だとミスるような話を私していましたが、40台でもミスることが分かりました(;´∀`) もう少し練習していきます! 今夜もタイミングあえばライブにまぜていただきますね(*‘∀‘)
リズちゃん、むうさん、 4000万 はやさん、まひろパパさん、 1000万かな 達成おめでとうございます🎉 昨日はログインしか出来ず、 ここも書きコミしたあとは覗けず、 何もお助け出来ずにごめんなさい🙏 今夜はみおさんの22時かな。 お助けいけるように頑張ります😅
はやさん、 21時ですね。来れるように頑張ります😅
はやさん 21時了解です。 息子のアカからはやさんにも申請してみました。
こんばんは はやさん、21時 みおさん、22時 了解です😊
カービィさん 申請ありがとうございます🙇 承認させてもらいました! 開始が5分ほど遅れそうです💦
甥っ子の1000万ちゃれんじで元気たかったので15分過ぎにフル打てそうです!
カービィさん、ありがとうございます😊 はやさん、待機してますね。
みなさん お集まり頂きありがとうございます🙇 今から始めてみようと思いますのでよろしくお願いします!
はやさん、 単発+フル撃ちました😅 弱くてすいません💦 9個繋げろの後に10個繋げろムリだって…
はやさん がんばれー(≧▽≦) まだ仕事中なので手厚くは無理ですが、 サブ&本垢フル👊いれときましたー💮 でわでわ仕事にもどりまーす(^_^;)💦
はやさん 4000万再生おめでとうございます🎊 3アカで単発+フル行きました♪ 本アカでミス連発してしまい伸びませんでした😭
はやさん、3アカフル行きました👊🏻 4000万再生▶️リベンジおめでとうございます✨
はやさん、おめでとうございます❤️ フルの方一個しくじった〜😭 次は22時にみおさんですねー✨
はやさん4000万再生おめでとうございます🎉 親子4アカから単発フルパン撃ちました! 親アカはノーミスできて500万上限でした。 なかなかバズらずドキドキしましたが うまくいってよかったです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰だっけと思っていたのが、顔を見たら知っている人でした。 34スレも続けばそんなこともありますよね! セガサターンシロ〜♪ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。