スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 ほんとや😂完全に寝ぼけて書込みしてました🤣🤣 つぼみの間はこのパーティーでやってます。 すでにつぼみ24でボス倒に負けてます🤣
満開の間はこのパーティーです。 たぶんダメージカットされてないと思います😥
はじめて入ってきましたこんにちは!
初めましてバナナまんじゅうさん! こんにちは😃 私はド素人ですがよろしくお願いします🤗
ダメージがきついならダメージダウン中あるから交換有りかなぁー 基本的につぼみ経由で絶対つぼみしなきゃいけないから つぼみなら復活複数入れるよりスタートダッシュか強いので少しでも種族効果つけてHPと攻撃力上げたがいいかな
ダメカ無効だからバタンQは無意味かな💦
初めまして😃
種族も揃えてやってみました。 つぼみの間でボスまでは大丈夫なんですけど、ボスのカウンター?で負けてしまいます💦 やっぱり時間ナイダー交換した方がいいのかもしれません💦
まぁ他が技レベル低いとね😅 私もつぼみのボスに対して4発は打つよ
でもつぼみのボスも出来るだけ倒したがいいよ ボスだけで花咲なしで150ポイントくらい貰えるから
時間ナイダー交換してレベル上げたけどなかなかボス倒せないです😅 技レベル低いのもあると思うですけど、急に難しくなりました😅
花さんどんなパーティーで進めてますか?
私?私は特攻あるからあまり参考にならないかもよ?
強すぎる😂 特攻取る前はどんなパーティーでしたか?
つぼみ、ご褒美よね?こんな感じかな ちなみに全部スキルマ
どれ見ても凄いメンツですね🤣 いま単発でガシャ回したらマジギレーノが出たのでレベルアップさせてます💦すべてのイベントマップでダメージダウンの特攻ですけど、◯◯の間でも特攻効きますよね? 効いてくれたら少しはつぼみの間でも楽になってくれるかも😓 そして私ご褒美の間は3回ほどしか行けてないです💦 しかもご褒美の間は2回戦ったらイベントマップに戻されるんですよね💦 花さんもですか? それとお礼の内容ショボくなってません? 夜中の方が64Pが多くて良かった気がして😅
マジギレーノは間では役立たずだからいらないよ 時間ないだーを技レベル上げて、レベルも上げたがいいよ ご褒美は6から3ステージになるね
えーーー!? マジギレーノは間で役たたないんですか!?😭 レベル上げてたのが無駄に😭 さっきやっとつぼみ24クリアできました💦私の持ってるキャラでは時間ナイダーがいなかったら無理ですね💦💦 技レベルも上げます! つぼみの間では攻撃アップって効きます?
ご褒美の間6でステージ3出てきました〜✨✨ 全然気づかなかった🤣 そう考えたら夜中に5回もご褒美の間に行ってたのか💦 完全に眠い中やってたからわかってなかったです😂😂😂
一応現段階で苺さんの手持ちでパーティーアドバイスするなら、暴走カイラ、ワイルドボーイ、ホレマクール、ナインテイル、時間ナイダーがベストではないかな? このパーティー組むならホレマクールの技レベル5以上に上げるのと、少し勿体ないけど、ホレマクールをスキルマにする。ホレマクールはスタートダッシュ系スキルだから、現状の周回速度上げるのに役には立つ。 時間ナイダーも技レベル5以上がいいね。
これが一応勿体ない気もするけど、今現状ではつぼみの周回する為には苺さんにとって最適じゃないかな。
つぼみではバフ使えるよ だから暴走カイラ→ドグシャッコー→時間ナイダーもありなのはあり どれくらい出るか知らないけど(笑)
おはじき感覚で暴走カイラ、時間ナイダー、以外はポカポカで揃えてやってました💦 最後はこのパーティーで試して勝てました! ボスを2回に分けて倒せたことなんですが😓 ホレマクールのスキルマですよね…勿体無くてなかなか勇気振り絞れなくて😥
それは別に悪くはないんだけど、ポカポカが苺さんの手持ちほぼいないから、それなら暴走カイラと時間ナイダー以外はフシギにする方がHP高くなるかなってね。 一応私は案を出しただけだから、どうするかは苺さん次第かな。ただ私ならここでケチって周回速度が遅かったりするくらいならスキル書使うかな。せっかく稼げるんだから周回速度上げて出来るだけ周回してポイント貯める方が今後の為になるから。 自分で考えて決めてね(笑)
花さんのパーティー&モテマクールのスキルマしました😆 これで周回頑張ります‼️ ポイントの方が大切ですからね😆
そか(笑) つぼみ周回頑張ろう!
頑張ります! 花さん丸強すぎません?😂 私が弱いのもありますけど🤣
?
気にしないでください😅 やっぱりつぼみのボスには上手く勝てませんね〜💦 反撃が強いです💦
そう言われると余計に気になるけど(笑) 時間ナイダー➡暴走カイラ➡時間ナイダーで大半削れない?
娘の方に時間ナイダーさっき交換したから試してみた 時間ナイダーレベル34技レベル3で4万出るから、レベル50技レベル5月あれば6万~7万弱出るはず ナイダー➡カイラ➡ナイダーで他打ってたりなければサブてHP送れば倒せるんじゃない? サブが自由に使えるの7?家族のも合わせたら11あるんだよね?それだけで70~110%回復出来るし
🤣🤣🤣 花さか丸強すぎません?って打ったつもりが、花さん丸に変換されてるの今まで気づいてなかったです🤣🤣🤣 花さんの?の書込みでその前の自分の書込みを読み返しもせず、私の弱さや質問内容に呆れられて?だけで返されたのかと思ってました😂 それで気にしないでくださいと書込みしたんですよ💦 ごめんなさい🤣💦 そしてこの説明もわかりづらいですよね💦 バカ丸出しですみません💦🤣
あ~なるほど(笑) いや、普通になんと読めばいいんだろう?どう解釈すべき?の疑問の?でした😅 私も素直にそう書けば良かったね(笑)
検証ありがとうございます✨✨ 私のは時間ナイダー40技4でナイダーの必殺技を打たず少しの攻撃してから→カイラ→ドグシャッコー→ナイダーで打ってました💦 凄い焦ってしてるので正直半分いくかいかないかです😥 2回目はフリーの2台分の元気半分しか回復せず、私のパズル下手で反撃されて終わってしまいます😓
私がバカすぎるだけです🤣 花さんの287の書込みがあるまで気づいてないんですから🤣🤣🤣 すみません💦
あと、パーティーなんですが、カイラ、ドグシャッコー、モテマクール、ナイダー、ワイルドボーイにしてます💦 ナインテイルとナイダーが同系色でパズルをつなげるのに時間取られてしまうので、すみませんが変えてしまいました🙇♀️💦
今娘ので試してみたよ 手順は、ナイダーを単独で貯めて打つ→ワイドボーイ打ってナイダー膨らませて→暴走カイラ→ナイダー でここまで削れたからあとはホレマクールが技レベル5くらいあれば倒せるっぽい
パーティー詳細 ナイダーは50レベル技5まで上げてみた 上のスクショの際はホレマクール技1だから打たなかった😅
ナインテイルがかぶって見にくいなら覚醒シンドバットもありかな 一応復活持ちでポカポカだからナイダーに種族効果つく 多分HPはちょっと下がるけど
ありがとうございます✨✨ これ1回の戦いでこれだけ削れたんですか!?😳😳😳 ホレマクールが技レベル上がってたら一回で倒しきるってことですよね??😳😳😳 凄すぎる💦 たしかに私もナイダー→ボーイでナイダー膨らませて→ナイダー打ったら半分ちょっと削れました!! あれは運が良かったんですけど😅 でも落ち着いて花さんの流れでやってみます! それとナイダーとナインテイルすごく見づらくなかったですか?😅
それも思ったんですけど、ドグシャッコーでナイダーの攻撃アップさせた方がいいのかなと思ってました💦 でもバフ打っての反撃が大きくて無駄に削られてる感をさっき感じました😥
うん、1回だね HP100%からならナイダーとホレマクールの技レベルが5あれば勝てるのは立証出来たと思うよ(笑) 娘のホレマクールは技1スキル1だから今の苺さんのホレマクールなら倒せたね✌️ 私はわかったけど、わかりずらいならさっきも書いたけど、ナインテイルと覚醒シンドバットを入れ替えれば復活即打ちも入れれるよ(笑)
私のホレマクールも技レベル上げてなくて💦 これから上げます💦 シンドバッド最初使ったんですけど回復しなくて💦 ただ私が気づいてないだけだったのかな😥 回復の時は前もってナイダーや他のキャラの技は貯めておかないとダメですか? 復活スキルで他の技が貯まるとかではなく?
? この記載の通りだけど? HPっとね、HPが0になる→復活でHP40で覚醒シンドバットの技が即打てる これだけ。他は関係ないよ?
ありがとうございます😊 さっきたぶん復活できたと思います💦 正直早すぎるのと反撃の時の文字とかも邪魔してわかりづらかったですが😓 死ぬ間際にナイダーとかの技がたまっていればすぐに打てますよね?
たぶん復活のおかげで勝てたっぽいです😅 元気は100%ないと一回で勝てそうにないです💦 さっき一回目は69%で挑んで半分削り、2回目も70%で復活してからの勝利なので私のスキルだと1回で勝つのは厳しいです😥
???復活でナイダーは関係ないよ? 反撃よりナイダーの技は先かの判定を知りたいなら先だね
ナイダー三回打てれば間違いなく勝てるね(笑)
えーーー!?やっぱり私のスキルの問題ですね😭😭😭 頑張ります😢 この40のHPは復活しての数字ですか?
そうだね、復活して40になってからナイダー打ったよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気づいたらスレが連投コメントされた方のせい?でいっぱいで書き込み出来なくなっていたので建てました。 皆さんくるかな?