スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お騒がせしてゴメンね🙏💦💦 無事サブのLv7倒せたよ!!*°♡ ひまりっち★フルで👊ゴメンねヽ(´Д`;)ノ 本当にいつもありがとう(๑>∀<๑)♥ りんごっち!!Lv9?ぉめでと~o(>∀<*)o 自分のサブするのに、アタフタしてたからワンパン👊だけお邪魔させてもらったよ(。>ㅅ<。)💦sorry…
ゆらちゃん、ごめん😭 子垢のカイラと格闘し続けて見にこれてなかった😣 本間ごめん😖 申請しとくから9終わるまでノーマルワンパンとかのお手伝いさせて💦 何か超🦉出にくい気がするし😱本間ごめんな💦 7おめでとう💕😉
ゆらっちありがとう😆 とりあえず、カイラさん勝てるようにはなったけど 毎回毎回、全力投球だから疲れるよ😫 そして、まだ落ちない~🤣🤣
姫ちゃんこんばんは♪ 待って、待って💦 姫ちゃんがなんで謝ってるのーー😫😫 ドリンク無駄にしたなんてとんでもないよ! 姫ちゃんの👊🏻は私がドリンク何個使えば出せる ダメージだよ!ってくらい強力なんだから むしろ、めっちゃドリンク節約出来たんだよー😫😫 私の書き方が悪くてごめんね😣 あ!カイラさんは勝てるようにはなったから頑張るよ😆
こんばんみー🌠みんな🌈おはじきイベお疲れ様ー🙋♀️スレ…全然遡れてなくて仕事しながらで、ぷにもスレもマイペースになっちゃうけど…ご了承くださいませ🙇♀️ちなみに現状は先程Lv.9終わって暴走カイラGet済みです☺️タイミング良く👊くれたひまちゃん、ゆらっちありがとう🙏道中👊くれてるみんなにも感謝💕本当にありがとう😊✨
し姫っち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 全然!!謝らんといてよヽ(;▽;)ノ 声かけてくれてありがとうね💕 申請ありがとう(o>ω<o)ノーマル出していくのでタイミング合えば👊くれると嬉しいです(>人<;)*°♡
めいっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 すんなり落ちてくれないと( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!ってなるよね💦けど勝ててるならまだまだ日にちあるから頑張って(๑و•̀ω•́)و早く落ちてくれますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ めいっちも申請ありがとう。°(°´∀`°)°。
し姫っち★めいっち★ さっそく👊ありがとう(o>ω<o) 出なかったよヽ(;▽;)ノゴメンねヽ(´Д`;)ノ
めいっち~(;A;) ワンパン👊だけで(>人<;)2回目まで👊本当にゴメン💦 それなのに、また出なくてゴメンねヽ(´Д`;)ノ
来てくれたぁ~(๑و•̀ω•́)و ワンパン👊だけ!!!くれると嬉しいです(>人<;)
ピンク隊の皆さん( 」´□`)」コンバンワ~ ちょっとバタバタしてるんでまた後で来ます😅 yuraチャントドメごめんよ(;;゚;3;゚;;)
ひまりっち★トドメありがとうヽ(;▽;)ノ 来てくれて嬉しかったよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
し姫っち★めいっち★ お付き合いしてくれてありがとう( т৹т )♡♡ 結局2人とも2回ずつ👊もらってしまってゴメンね🙏💦💦良いものが届いてると嬉しいんやけど( ˊᵕˋ ;)💦 おかげで今日中にLv8まで来る事ができたよd(≧▽≦*) 本当に本当にありがとう(o>ω<o)*°♡ ノーマルも凄く助かったよ(❁´ω`❁)
ゆらちゃん、サブちゃんの8おめでとう😘 まだ残り期間めっちゃあるし9までやれるかもやんな?😆 9やると思って、終わるまでこのまま枠借りとくね☺💕
あ❣cafeの方と合算やけど、きゅうり🥒と超玉と🥤貰ったよ😆ありがとう💕💕
めいちゃん、りんごちゃん、ひまちゃん ネムネムやから元気だけ消費して寝るわー(´-ω-`*)zzZ また明日ちゃんとコメしにくるね🤗 おやすみー😘
し姫っち★私は全然枠大丈夫やけど…💦し姫っち大丈夫なん?( ´ㅁ` ;)では貴重な枠少しお借りしときます🙏💦💦本当にありがとう(o>ω<o)*°♡ 枠必要な時はいつでも返してくれて大丈夫やからね⸜( ´ᐞ` )⸝遅い時間まで付き合ってくれてありがとうね💕 他にもお手伝いしてたのね💦バタバタさせてゴメンね(。>﹏<。)💦
キラちゃんLv9討伐おめでとう🎊 参加出来なくて残念💦 暴走カイラGET出来たかな? 自分はナマステカレー50杯位食い逃げされたからなぁw
姫チャンおやすみ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 他のフレさんも騙されてくれたよw 次のおはじきイベも最後にZの確率up持ってくるんだろうね💦 初日の確率upだけ引けたら止めるのが正解かな😅 次が争奪戦ならまた👹周回頑張らなきゃだねw
りんご(*´∇`*)オツカレサマー 色々大変だけど無理なくマイペースでね♪ たまたま覗いたらLv9出てたからパンチ入れたよΣd(≧∀≦*)
気づいたら残り少しだったけど 屍覚悟で突っ込んだらトドメ刺しちゃった( ̄▽ ̄;) とりあえずオメデトウ🥳👏🎉
ゆらっちおはよー♪ サブちゃん8おめでとー😆 確かに2回👊🏻したけど、姫ちゃんと並べちゃダメ〜🤣🤣 きっと10分の1も出てないし💦 特効ないと本当にショボくてごめんね😅
ピンクスレのみなさん、(´౪)ほあようごじゃましゅ! 今日もよろしくお願いします (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 姫ちゃん、改めて、(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡) カイラ、ようやく仲間になってくれたよ🎶 今回は( ಡ︿ಡ)クヤチイではなく。゚(゚´///`゚)゚。♡出来て良かったよ〜😁
ゆらちゃん、(๑•ᴗ•๑)☕モニン.。o○ 昨日、ゆらちゃんのお助けあったのね💦 カイラに挑戦してて気づかなくて(๑ó﹏ò๑)ゴメンネ ようやくカイラ仲間になってくれたよ🤗 気にかけてくれて、(ㅅˊᵕˋ*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ Շ”ਭ
りんごちゃん、おはє(・Θ・。)э››~♬ イベント終了٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪ 後は体調と相談しながらゆっくり周回してね😉 タイミング悪くて屍なのに秘伝書もらっちゃったよ😁
ひまちゃん、おはよ〜。o○ネムィ(*σω-*)。o゚ 昨日の夜、カイラ仲間になってくれたよ🎶 ひまちゃんみたく「ナマステ」って叫ぶ事もあったけど、20個くらいで来てくれた😁
ひまりーっ❣️おはよー🙋♀️あ💦調子のっちゃって🙏コメ見て思わず…上司に呼ばれたのかと思いましたよ😂ちゃん付けなし新鮮でいいね😊👍
キラちゃん、おはよー🙋♀️カイラGetおめでとう👏㊗️🎊体調気にしてくれてありがとう🙏マイペースでやってくね〜🐢キラちゃんもコロナの猛威に気をつけて過ごしてね😣💦
りんごちゃん、おはよう´ω`)ノ💕 悪阻は少しマシになった?( •́ㅿ•̀ ) お仕事しながら家事や育児もあるから本間に🐌で🥰 レベル9おめでとう😘気づけんくてごめんな(。>ㅅ<。)՞՞ カイラもgetおめでとう🎉✨😆✨🎊💕 ノールの特効も早く追加されてほしいね😢 👊助かってます、ありがとう😘
めいちゃんɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ◡̈⃝♡ . そう言ってもらえて良かった😆💦💕 全然書き方悪いとかないで😉🧡 カイラの勝率上がって良かった😚後は落とすだけやね✨ 落としてる間に良いもの落ちるといいなぁ😍 昨日次男のカイラと闘ってたらG書落ちたよ😁 私は自分のでカレー🍛と普通のエンマコインしか落ちてないけど( ˘・з・)
ゆらちゃん、おはよう⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 出入り自由にしてる子垢外したから😁✌ 9まで一緒に頑張ろう😘めいちゃんも入ってくれてるんやね🥰 9やる予定、近々考えたりしてるー? 特効ないから本間に微力やけど、もし良かったらその時子垢からも申請して超🦉にフルパン抜けするけど😆 討伐予定あったら元気調整しとけるから🤩
姫ちゃん、おはよー🙋♀️悪阻の話が途中になってたね💦ごめん😅ようやく安定期に入るよー✌️日々…コロナの感染拡大ニュースで不安だけど不安になりすぎも良くないからリラックスして過ごすようにしてるよ🍵
ひまちゃん、おはよう🥰 他のフレさんも騙されたん🤣やっぱり騙されるやろ〜🤣 イタズラ大成功やね(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ ) Zの確率up遅すぎるよな💧追加も刻んでくるとか意味わからんし😅 最後はまたスタンプ付きのガシャかな?😂 そやなー😌初日も追加も無理して回さんようにしなあかんな😂 普通の玉壊しが1番やる気出やんから争奪戦希望🤣
キラちゃん、おはよー😘 カイラ仲間になったんやね(ノ*>∀<)ノ♡ おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 カイラさえGETできたらZはいらんかな☺技めっちゃ溜まりにくいし、今後使うかわからんもん🤣 まだ残り期間たっぷりあるからワイポ稼ぎのんびり頑張ろうなー🤩
りんごちゃん、そろそろ安定期なんやね😆 悪阻も落ち着いてきて良かった*˘◡˘*ホッ💜 コロナ怖いよね😱妊婦さんの感染者はまだ聞いたことないけど、感染したら治療も難しそうやし母体も赤ちゃんも危険やと思うから、休日はなるべく引きこもりでね🥺 ひまちゃんの呼び捨て笑った🤣りんごちゃんの返しも抜群におもろい(๑⊙ლ⊙)ププ
姫ちゃん、妊婦の感染者も出てるみたいだよ💦他人事じゃないよね😱休日は引きこもり🏡了解しやした👌姫っ❣️ひまちゃんの呼び捨て何回見ても笑えるよね😂おい、りんご🍎って呼ばれたらドキドキしちゃうわ💓🤣
りんご(*´︶`)ノオツカレサマ♪ あ、違うか🤣 なかなかりんごちゃんには会えないまま Lv9まで終わってたんだね💦 ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 私は今朝やっとカイラが落ちてくれたよ😆 コロナ…うちは校区内で感染者出てるから怖くて仕方ないよ💦 りんごちゃんも仕事あるから、引きこもる訳にも行かないよね😣お互い気をつけて過ごそうね🍀
あらあら、めい❣️呼んだ〜?😂カイラGetおめでとう👏㊗️🎉近隣で感染者出てると怖くて、買い出しにも行けないよね💦コロナめ❣️早く消えてくれ〜🥴
姫ちゃん♪ カイラ落ちたよ~🤣🤣 もぅね、疲労困憊💦 でも、これでZ引けなくても大丈夫ってなったから 気が楽になったよ😆 ようやくおはじきが楽しめる~o(≧ꇴ≦*)o
めいっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ本当に👊くれるだけでとっても嬉しいから!そんな事言わないで~(>人<;)💦 今日ノーマルに👊くれてたのに…倒しきれなくてゴメンね🙏💦💦本当にありがとうヽ(;▽;)ノ 今倒して閉じてある状態やから…明日開いてみて出たらチャレンジするつもりやから!見かけたらワンパン👊くれると嬉しいです(。>﹏<。)
キラっち★お疲れ様(_´Д`)ノ~~オツカレー 全然!!気にしないで~ヾノ>ω<`)それよりもカイラさんGET良かったε-(´∀`*)ホッ ☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)
し姫っち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵今日もノーマルへの👊本当にありがとうね🙏うん♡めいっちも申請くれてん!めっちゃ嬉しいよ♪カイラさん何回かチャレンジしてみたけど…バフ上手い事2回打てたら90~100万出るからLv9クリアできたら勝てるかな?って感じやからLv9早めにクリアしてチャレンジしようと思って今倒して閉じてある(๑•̀ㅂ•́)و✧明日開いてみるから見かけたらワンパン👊お願いしときます(ㅅ´ ˘ `)
あっ*°♡めいっち~カイラさんGETできたのね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ぉめでと~o(>∀<*)o 良かった~\( ´˘`)/お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 緊急事態宣言出て子供達はGW明けまで とりあえず休み( ̄▽ ̄;)とりあえず良かった、、、かな💦 キラちゃんカイラGETおめでとう🎊 めいチャンもGETしたみたいで良かったΣd(≧∀≦*) 暴走周回して良い物落ちると良いね♪
りんご(๑́⌯ꇴ⌯)ノおはよう♪ って自分も見てビックリしたよw 多分半分寝ながら打ってたのかも😪 んじゃ新鮮だから「りんご」「ひまり」で行ってみよう(*^^*)b
し姫っち★ひまりっち★めいっち★ ノーマルに👊ありがとう(o>ω<o)*°♡ 出て欲しい時に覚醒出ないよヽ(;▽;)ノ
姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 9000ポイント貰えて追加ガチャ危うく回すトコだったよ😅 今回はさすがに我慢した(>_<;) 次は争奪戦が良いかなぁ♪もしくは最近やってないゲート、、、 ゲートはもうやらないかな(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…二ノ国w
yuraチャン出たねぇ( ˆωˆ )ニヤニヤ 行く?今ノーマルからドリンク頂いたよ♪
ひまりっち★ゴメンね🙏💦💦 コメくれてたのねヽ(´Д`;)ノいっちゃいました(*^^*)♪またまたフルくれてありがとうヽ(;▽;)ノ おかげで時間も気にせず、気持ちに余裕できて落ち着いてできたよd(≧▽≦*)サブサブのフルがショボすぎて笑った(>艸<)wみんなからのノーマルにもお手伝いしてくれたおかげでLv40もいかせてもらったからポイント交換の子も交換できたよ*°♡本当にありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
りんごちゃん、おはよ😘 妊婦さんの感染者出てるの*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!! 軽症で治まっても怖いやろうし、重症化しやんこと祈るよ🥺 本間に気をつけてね、りんご🍎(*˘ ³˘)ㄘゅ❤ꉂꉂ🤣𐤔𐤔 早く終息に向かっていってくれな、赤ちゃん👶生まれてきた後も怖いから😖 緊急事態宣言出たしりんごちゃんのお仕事も在宅になるかな🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)