スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひまちゃん、おはよう😄 息子ちゃんめっちゃポイント貯めてたなー😆✨ 30連やったら神引き\\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// 全然🆗🥰なんなら今日でもいいよ٩(。˃ ᵕ ˂ )و 通常からワン👊していくから遠慮なく😙
キラちゃん、おはよう🥰 私の方こそお助けありがとう😘 超🦉にも👊してくれて嬉しかったよ😍 名無しさんはよくわからんけど広告かな?🧐 キラちゃんが書き込んだって全く思ってないよ😁だから気にせずヾ(❛ᴗ˂ *) 娘ちゃんの神引きできたかな🥺💕 キラちゃんの娘ちゃんのも手伝える事あったら言ってね😉
来たキタ━(゚∀゚)━! ワンパン👊だけお願いしちゃっても良い(๑• •๑)? お願いしときます🙏💦💦
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ キラちゃん うちの息子は昨日自分が帰宅してからガチャして 30連でZ出たよ♪ とりあえず超覚醒フクロウLv5まで倒したw 娘チャン神引き出来ると良いね( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
ワン👊して猫さんの方に書き込みしにいってたらもう瀕死やね🤣 追加いるなら言ってね🥰
yuraチャンLv9討伐おめでとう🎊 だいぶシャイだったね(*≧艸≦)ププッ うちの息子のは多分 明日Lv8.、9とやると思うんで タイミング合えばお願いします(*ノдノ)テレッ 明日フレコ貼るね♪
ゆらちゃん、サブサブちゃんの9おめでとう㊗️🎉 これでカイラと闘うのも楽になれたね😆💕 超🦉出すまでめっちゃ疲れたと思うからまた休憩挟んで頑張ってね😍お疲れ様🥰 枠は返しとくね(。>ㅅ<。)
姫チャン(^_^)/おはよー 息子は貯めとくタイプなのよw 娘は何も考えず即回すけど(*´∀`)クスクス 昨日Lv5まで終わらせたんで 今日帰宅したらLv7までやるつもりだよ♪ 日曜日は自分も休みだから8、9討伐しようと思うんで その時はお願いします(*^^*)/
ひまりっち★なかなか出なくて長い間お付き合いしてくれてありがとう🙏💦💦息子ちゃんのあるのに…またドリンク使ってもらっちゃったよねΣ(>△<;)本当にゴメンね🙇🙇私のフルの3倍۳( ̥O▵O ̥)!!本当に強力な👊ありがとう*°♡明日、旦那仕事って言ってた気するから大丈夫やと思う୧(୧ˊ͈ ꒳ ˋ͈)⋆ೄ楽しみにしてるね((o(。>ω<。)o))ワクワク今日か明日の夜にmyスレのフレさんやるみたいやから被らんかったら良いけど💦被っても両方頑張って👊するね♪
し姫っち~(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡覚醒さん出てくれるまで、本当に長かったのにずっとノーマルにも👊くれて本当に本当にありがとう🙏💦💦 おかげでLv9クリアできたよ*°♡ カイラさんすんなり落ちてくれたら良いんやけど…💦頑張ってくるね(๑و•̀ω•́)و貴重な枠長い間お借りしてゴメンね( ´>ω<)人ありがとう*°♡ひまりっちの息子ちゃんのご一緒できたら嬉しいよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
キラっち★申請くれてノーマルに👊くれてありがとうね🙏💦💦凄く助かりました(o>ω<o) Lv9無事終わりました♪ o(≧▽≦)ありがと~*°♡ 貴重な枠貸してくれてありがとうね(o>ω<o) サブサブは役に立てないと思うので✂︎してくれたら嬉しいです(>人<;)
ウッソーン!!Σ(;゚ω゚ノ)ノ ゆらちゃん、普通のフクロウにしかパンチできなくて🙏 せっかく承認してくれたのに、本気に👊出来なくて😭 次にお助けの機会が、あったらその時は是非とも💪
姫ちゃん、こんにちは☆⌒d(。>∀<。) なんと娘、10連でZ出しました〜 (ง >□<)ง… U☆RA☆YA☆MA☆ またまた、私の嫉妬心に火が(🔥ㅂ🔥)و これから娘に引いてもらおうか💦 でも、これで出ないと後悔するし〜 ゥ─σ(・´-・`*)─ン…
ひまちゃん、コンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ ひまちゃんの所も出てくれたのね😁 おめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ うちも出してくれましたよ〜 お陰で、カイラに挑戦というミッションが私に来たけどね💦 ただでさえ、持ってるぷにがいないのに、私にどうしろとヒィィーー(ノ)ºДº(ヾ)ーーィ!!!!! やれるだけ、やってみる(๑•̀ - •́)و✧
ひまちゃん、べにちゃんありがとう😁💕 また減ってるの見かけたら報酬狙いでワン👊してくれたら嬉しい😆💘 また個々へのコメ返はちゃんとしに来ます🤗
ひまちゃん、こんばんは😁 明日ね😉楽しみにしてるよ🥰 息子ちゃんは堅実やね٩(*´∇`*)۶ 娘ちゃん、私の長男と一緒🤣 最近ちょこちょこ配布あるからガシャだけでも楽しめてるんかな⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎ ひまちゃんがカイラGETしてくれるの息子ちゃん楽しみにしてるやろな🤩 スレ見て申請したら通常🦉から要チェックしとく👀💕
キラちゃんの娘ちゃん、またまた神引き(´⊙ω⊙`)💕 すごいな〜🤣おめでとう㊗️🎉 キラちゃんの嫉妬心に火が🤣 そうそう、引いてほしい気持ちもあるけどやっぱり自分で引きたいよね😏 私は闇過ぎてイラッとしたら子供達に順番に回してもらってる🤣 カイラ挑戦中かな?٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
ゆらちゃん、カイラGET✨おめでとォ~💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜) 3垢とも頑張ったね😆お疲れ様🥰 そして、すごいタイミングでのZ神引き🤣 オメデト!! ヽ(・ω・*)ノ イェイ!! お手伝いでまた忙しくなるやろうけど、明日のひまちゃんの息子ちゃんのご一緒よろしくね😘
キラちゃん(*´∇`*)オツカレサマー 娘チャンも神引き出来て良かったね♪ うちの息子のも同じ😅 攻撃力アップが猫二世かプラチナ鬼、後イサマシのSSSで龍みたいなのしか居ないから大変そう💦 とりあえず持ち合わでお互い頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ たまたま覗いた時に姫チャンのLv9削れてたから 突撃したよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 息子のは今日他スレのフレさんの手伝いもありLv8まで 終わらせられたよ(*^^*)超絶感謝♪ 明日は息子起きたらやるからタイミング合えば宜しくです🙂 フレコこれです(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ dh1uxdjb
yuraチャン( 」´□`)」コンバンワ~ ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿にフレコ貼ってあるから タイミング合えば宜しくお願いします♪ 残りLv9だけなんだけどノーマルハマらないよう 願うばかりだよ(;;゚;3;゚;;)💦 タイミング合えばで大丈夫だからねΣd(≧∀≦*)
ひまりっち★ フレコありがとう(o>ω<o)先に申請しとくな*°♡ 万が一すんなり出なかったらノーマルにもワンパン👊していくねd(≧▽≦*) タイミング合いますように(>人<;)*°♡
ひまちゃん、おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ 申請したよ😘 8まで終わったん⁉️(`⊙д๏)!!ハヤッ! 見つけれたらワン👊ずつ入れてくから😉💕 撃ち遅れて屍なりませんように🤣🙏
ゆらちゃん、おはよう😁💕 お手伝いは楽しいから全く気にせずね😉 9までいけばカイラ取れるかもってなるんやったら9クリアせんと勿体無い😏✨ カイラ無理でもスキルとG書貰えるしね(๑・﹃ ・๑)ジュルリ 旦那さんお休みなっちゃったんやね🥺 うちも休みやけど、私んとこはぷにやってるから関係ない😂 もしスキがあったらコッソリね😘
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 姫チャン、yuraチャン申請ありがとう 息子起きたから認証しました♪ 今から始めるんでタイミング合えば宜しくですΣd(≧∀≦*)
ひまちゃん、通常全く気づけずでごめんね😂 超🦉にも何とか2発ねじ込んだらトドメなっちゃった🤣 息子ちゃんの9おめでとう🥰 これからカイラ頑張ってね〜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 枠は返しておくね😉💕 承認してくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
姫チャン、yuraチャン(❁´ω`❁)アリガト すんなりLv9出て良かった 息子も感謝してるよ🙂超絶感謝♪ 大切な枠ありがとね
ひまりっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 朝から起きて待機してたのに、2度寝しちゃってて…💦 起きたらノーマル出てたから慌てて👊 覚醒さんにはめっちゃ急いで👊しまくったけど、4回目で屍👊(◍¯∀¯◍)ヒヒ⬆トドメし姫っちと被ってたんやね(>艸<)w Lv9ぉめでと~o(>∀<*)oカイラさんGET頑張ってね٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
本当(❁´ω`❁)アリガト♪ 息子もあまりの速さにビックリしてたよw いまフクロウのレベル上げさせてて 暴走カイラに挑戦してくるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひまりっち*°♡ 頑張ってねd(≧▽≦*)息子ちゃんが自分で戦うのかな(๑• •๑)?フル3回打ちたい気持ちはあったんやけど…💦3回目でフルの屍👊にビビってワンパン👊に切り替えてしまった.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.ゴメンね🙏💦💦 間に合ってたから打てば良かったと後悔(;`皿´) 他にも今日お手伝いあるから、枠お返ししとくね(>人<)息子ちゃんにおめでとう*°♡って伝えてね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ひまりっち💦枠お返ししようとしたらいなかった(੭;´ ꒫`)੭やってくれたのね👊ありがとう🙏💦💦
何か👊って入ってる(≫д≪;)💦 間違い💦ゴメン🙏💦💦
息子が人魂送った後に即お返ししてた😅 ちなみに暴走カイラ2回目で泥してたよ(;;゚;3;゚;;) 自分なんて50食も食い逃げされたのに💦 本当にありがとうね(*´ω`人)
ひまりっち*°♡ え?(๑°ㅁ°๑)‼✧もうカイラさんGET(๑• •๑)? ぉめでと~o(>∀<*)o すんなり
あ💦(>艸<)送信しちゃったσ)>ω<*)テヘ すんなり落ちてくれてよかった
💦💦💦2回目の送信しちゃった(≫д≪;)💦 すんなり落ちてくれて良かった*°♡ こちらこそいつもありがとうね+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚
ゆらちゃん、こんにちは☆⌒d(。>∀<。) 娘垢、終了したよ〜 気遣ってくれて(*・ω・)*_ _)ペコリ これからカイラに挑戦だけど、気が重い💦
姫ちゃん、(﹡ˆ ˆ﹡)ʜєʟʟɵ❣ なるほどなるほど順番に回せしてもらう! それ良いね🎶 私も次にガシャする時、その手を使わせてもらおう🤗
ひまちゃん、コンニチ(∩・∇・∩)ワァー★からの 娘垢のお助け、アリガト〜(🌼❛ ֊ ❛„)ゝデス♥ まさか来てくれてるとは思わなくて、ひまちゃんのお名前を見てΣ(´⊙ω⊙`) しかももうカイラgetしたの? うちはようやく半分まで削れるようになったけど、キビシイ〜😰
キラっち~💦娘ちゃん垢終わったのね🙏💦💦 お手伝いできなくてゴメンね.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. ぉめでと~o(>∀<*)o カイラさんGET٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
皆さん、こんにちは🤗🤗 今日はお天気も悪くてお散歩も出来ない~😫って事で 家族で人生ゲームやってました(*≧艸≦) 久々にやったけど、なかなか盛り上がるという🤣🤣 ただ、そんなことしてる間にひまりさんJr君の討伐があったんですね💦気づけなくて残念😢 そして討伐からの、早々のカイラget! オメデトウ(^▽^)ゴザイマース ゆらっち~♪遅くなったけど、サブちゃんと一緒にノーマル倒してくれてありがとう!良い物が落ちてるといいけどな😅
皆さん、こんばんは🌃 🌱ゆらちゃん、ひまちゃん サブや子垢ちゃんたちの神引きや討伐やカイラGetおめでとう🎉今回はお手伝い出来ずごめんね🙏また次の機会には是非お助け参加させて下さい🤗 🌱姫ちゃん 今日一日、タイミング合わずで姫ちゃんを見ていない…😭明日は出会いたい😘 🌱めいちゃん 人生ゲーム😆富豪になれたかな?ぷにでも是非富豪になりたいね😅 🌱キラちゃん 朝の娘ちゃん垢の討伐楽しかった😄カイラGetできたかな?これからも娘ちゃんのぷに熱が続きますように😊
🌱りんごちゃん、べにちゃん なかなか会えないけど、マイペースで頑張ってるのかな🤗残りあと3日、無理ないペースでポイント稼ぎしていこうね😊 🌱私はというと、酒呑童子の効果🆙のうちに〜と思って超覚醒でポイント稼ぎしてました。ドリンクも使い切ったので、あとはマッタ〜リと通常でチビチビとポイント稼ぎしていきま〜す😄
ひまちゃん、昨日はお疲れ様😉💕 息子ちゃんのカイラもおめでとう(*´˘`*)♡ 2回でってすごいな🤣残り期間すくないけど、カイラ使って楽しんでるかな🤩 私は昨日初めてカイラでG書が😍あとはカレーばっかりやけど😂 今朝はアイテムのためにガシャ10連したら、パスと玄冬と朱夏が😅 次のイベントガシャはまた闇かなカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
ゆらちゃん、めっちゃコメおもろい♡ カワ (๑´д`๑) ユス … ♡ 朝から笑いと癒しをありがとう😏💕 ひまちゃんの息子ちゃん、枠返すのめっちゃ早かったよな🤣 私も返そうと思ったらおらんくなっててビビった🤣 超🦉への👊ありがとう😘 今日も☔やけど仕事かな?通勤気をつけてね😉
キラちゃん、おはよ😊❤ やろ〜?それがいいやろ〜?😁 闇ガシャには慣れっこやけど、出る気せーへんし段々悲しくなってしまうから100連超えたら回してもらったりするよ🤣 娘ちゃん垢9まで終わったんー?おめでとう㊗️🎉 カイラはどう?早く落ちますように🙏むしろもう落ちてますように🙏💕
めいちゃん、๓(๑•o-๑)๓ オハヨン♡ 今日も☔〜😱洗濯物無理矢理せなあかんわ😂 人生ゲームかぁ😆家族でワイワイ楽しそう🥰子供の時にようやってたけど面白かったもん(*´罒`*) 私は隙間時間はぷにばっかりやけど🤣 めいちゃんも朝から👊ありがとう😘
ぱぐちゃん、明日は出逢いたい…って早速見つけてくれてありがとう😆💕 私もまた見つけたら👊させてねー😘 倒し切らな、とか何も考えんとポイント稼ぎしてくれてたらいいからね😉 私も通常でチマチマやろうかな🤣 まだわからんけど、超🦉またフレ限でやるかもやから減ってるの見かけたら報酬狙いにワン👊してね🥰 朝からありがとうヾ(´︶`♡)ノ♬☆♪
ぱぐちゃん、ヤッホー🙋♀️朝は👊ありがとう😊💕マイペースでやってるよ✌️最近…子供がジャン◯チやってるから交互にログインしてるよ〜👆😄
姫ちゃん、ヤッホー🙋♀️ギリギリまでお腹にいてくれないと困るね〜🤰旦那も仕事で外に出てるから気をつけないといけないけど、これ以上気をつけようがないよ💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)