スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え~ 5月前半のイベントはおそらくおはじき。 毎年そうだから。んで経営再建中の私のメインは 次のイベントでは立て直せない=次のおはじきでもメインは使えない。サブアカさんのyポ現在18000で次のイベントで推定22500なる。このことを踏まえた上で次のイベントに向かってね。
出番なかったぉ🥺
10連でめておごんでました
おはようございます。 時計作ればZなしでクリアできそうだ。
青いネコみたいなやつまだアニメでちらっとしか出てなかったやつですな(фдф) 明日のアニメが楽しみだ。
学校?特攻なしで2回倒せたけど… 落ちなかった🥺
バフスルーで1発ドロップした
守ったはずのオレンジがなぜか消えてる…
お仕事おしまい。 正攻法よりもバフスルーのほうが簡単かも…
今一パーティーが分かんない…( ;∀;)
正攻法(バフスルー無し)で倒したパーティーはこれ。
アサシン倒せない( ;∀;) そのパーティーでしたらゴロミとシャドウさんしかいない🙈
カワウソ親子よりも先にガッコウガー落ちますように🛐
カワウソ親子はガッコウガー倒せたの?
倒せない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 半分は削れたけど...。
バフスルーしたら。 私の正攻法で倒せるけど難易度高いし20回位倒したけどドロップしない( TДT)
桜華のオジサンより早くガッコウガー落ちますように (-人-)
私のほうが先にガッコウガードロップするけどカワウソのおばはんがショックで肥溜めに落ちませんように🛐
駄目だ~ ガッコウ倒すのキツイ… 面倒くさくなって来た。 時計行こうかな~ ちなみに今回の横取りは運ゲーです。 前回のような狙い目はな~し。
カワウソは見た ┃ω・๑)ジィー🔎✨ 私も水色欲しい(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
フッ
コナン始まった時に作戦開始したから3時間かけたチャンス待ち横取りミッションコンプリート。 使用パーティー7種類、強さ22000~25000 ヒントはセンター王族にして種族そろえて種族チャンスも考える。
時計のおかげで普通に周回出来るようになった。 あとはドロップするのを待つだけ。 イベント投資yポガシャ20連とレベル解放4000の13000 あとはガッコウ周回で回収とレア書回収
今回最初のお宝から揃わないわぁ(*_*)
バフスルーで倒してるけどジゴクアサシンまじでおちねぇ
ウーのだんなとゆぅのだんなはブロッケンクロックいないの?ブロッケンクロックとデカプニ降ってくるスキルもち(コマミとか百鬼彦)いれば簡単にジゴクアサシン倒せるぉ🥺
ブロッケン出ませんでした(*_*) 普通のアサシンのみです😰
となるとバフスルーしかないべ
ウーのだんながピントコーン🌽 ブロッケン整地で30個以上一気につないでフィーバーイン。デカプニ消す→デカプニ降ってくる→デカプニけす。
バフスルーはどのようなパーティーですべ
cイケメン入れてあとはウスラ染めかな
ブラックアサシン倒せないとチケット落ちないんですよね 今回は厳しいぷにですなぁ…😱
カワウソ盗みに走る。 確率upガシャ20連で降臨した経営再建中の私のメインは高速周回で45ポイント稼げるようになった🙌
カワウソ親子ガッコウガー倒せたの? スコア的には微妙やけど
桜華さんガッコウガー落ちたの•́ω•̀)?
時計完成後50回位で落ちた。イベント2日目。 時計作る前は特攻なしやとフィーバー入れて ミストシャドウG→キツネG→ミストシャドウG打って フィーバ後ジゴクで倒してた。 キツネ無しやとフィーバー入れてミストシャドウG3発いるかな。
(・д・ = ・д・) 山に引きこもっている間にヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ 久しぶりに身軽なYポになりました🤣 緑ばかり3つ、今回は無理ゲーって叫びたい🤣🤣
桜華さんゴメン😢💨💨 フレさんが何か訴えていて……からのピント🌽、🙏
スコアタまたミスったな🥺 スコアボーナス入れなかったのに… カワウソ親子スコアショボくね?
やっとおちたぉ😀
全て終了してパワー有り余っていそう(○_○)!! 暇だからレベルMaxに上げ中、センター気にしないでね☺️
魚🐟とロボット🤖の間はな~~に?
本社に合わせて自粛で休みになりそう、明日行って色々片付けなきゃ… 3週間近く休むってどうなのかな?ぷにして寝てぷにして寝て😁😌😁😌😁😌🤣🤣🤣
確率up20連で出たんだぉ😀 前回、前々回と爆死したが確率は収束するのだ。 このパーティーでガッコウガー1戦40秒位で周回。 yポ時給2700以上でレアアイテム回収中。
やっとの思いで貯めた100連、時間を変え日を変え…何かな~ってのだけ💦 羨ましい限りです🤤🤤🤤
横取り横取り横取り横取り横取り横取りまだなん?
……又、高みの見物かΣ( ̄ロ ̄lll) もう頭の中が😪💣💤
今日は寝るぞっと💤
私達が狙う所はスキル書3だからスコアは低めよ( ´-ω- )フッ 今2400位以内で週末に微調整できたらって所だね ( ͡° ͜ ʖ ͡° ) G書狙ってないから( ´థ౪థ)σ
緑欲しい(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 私こんな感じ(。 ー`ωー´) キラン☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った日3月15日