スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまおはようございます(*^^*)♪ honoさん、空亡GETおめでとうございます😊🎊㊗ 私も今日は仕事組です😅 ゆうやさん、 カチカチG→アムロさんG→フィーバーあけ女の子Gです!名前が出てこない💦 アムロさんから打つと倒せなかったです。 攻略板ですごい人がいてカチカチから打つと倒せる と教えてもらいました(*´∇`*)ゞ 今日も皆さまそれぞれ頑張って下さい(ง •̀ω•́)ง✧
おはよう(゚▽゚)/ございます 女の子…確かに!笑😄 起きたら報酬ランク下がってた…😅 予想以上に夜も動いてんだね…たっぷり寝てたよ😅 昨日は同じ色に動画配信されてる方お二人いて… サンドイッチされたりして面白かった!('A`) 絶対取らなきゃなんだろね?…大変だねぇ😅 ささ…今日もダラポチ頑張るかな?😅 お仕事の方は頑張って!…お休みの方は満喫を~✨
φ(゚Д゚ )フムフム…なるほど✨ コンボ数の関係だよね😁昔同じようなことした事ある👍 大量消しでコンボ数あげて酒呑!みたいな🤣 しかも、3発だったとは驚きです(*゚Д゚)オォォ... ✨ そういえば、昨日スコアタ配信されてる上位ランカーの方と並んだのをスクショ🤣 超貴重な体験をしましたが、その方ははるか先…(ノ´・∀・)ノ
おはようございます。 ケイタンさん、承認ありがとうございました。 カナさん、サブオくんの枠お借りします。 お2人ともよろしくお願いしますm(_ _)m honoさんも空亡おめでとうございます! なかなかタイムリーにお祝い言えなくて…すみません(>_<) 病院通いや看病でhonoさんご自身に負担もあったと思います。無理せず休養もとりつつ、ぷにお楽しみください。 同じステージにいてくださる皆さま ともだちボーナスとても大きいです。嬉しいです。 ありがとうございますm(_ _)m
おはようございます😃 ケイタンさん、カナちゃん、おだんごちゃん🍡 ありがとうございます(*´∀人) 上位へは難しいですが ともだちボーナス助かります😊
ケイタンさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ケイタンさんも ミキさんも もう追いつかないところにいるね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* とりあえず500位以内は目指します(≧∇≦)/ すけこさん ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ すけこさんも仕事なんですね お互い頑張りましょ(ง •̀ω•́)ง✧
ゆずきさん ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 病院には連れて行ったけど実家に転がり込んで仕事してたので実際に看病したの両親なんで私は大丈夫ですよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 心配とお気遣いありがとねー❀(*´▽`*)❀ ゆずきさんもリアル忙しそうなので頑張ってねー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
こんにちは(゚▽゚)/ お知らせ…何変わった?😅 洞潔が…キリ番でもゲット? 子鹿ちゃんはこれ狙いかぁー!Σ( ̄ロ ̄lll) ささ…お腹いっぱい!😆……コーヒーだな!😃
こんにちは😁 やはり3発打ちでしたか😱 かなり早くフィーバー入らないとですね😅 夜試してみます✌️ 、 今日は仕事組が多いのかな😊 あと半日頑張りましょう。 洞潔狙いの方頑張って👍
こんにちは😁✨ ミキさん、たぶん洞潔がぷらぷらコインに入ったんですよ💦 私も最初何かと思ってましたが、貢献度報酬しかなかった洞潔が変わっているように思いました😅
おはようございます😊 ステージ21にたくさんの方が集合♪あの方も…😁 フレボ8✨とても助かってます😆 おりっちゃん、ごめんなさい💦 スレさっき見たのよ〜承認遅れて申し訳ないです😅 よろしくお願いします😊 ☀️ ゆうやさん、あやつんさんと息子さん何色なんですか⁈ 同じ色で枠があったらフレボの足しにサブ子とサブオは いかがですか⁈😁
えっ!洞潔キリ番でゲット出来るのですか⁈ …お知らせあまり読まないタイプです😅 上手く調整して狙いたいけど…難しいですよね😅 キリ番報酬ゲットしたことある姫さま✨が サラッとセクシーにゲットしたりするかも…😁 楽しみにしてます♪ ミキさん、子鹿ちゃんでキリ番狙い頑張ってください😊
カナちゃん✨ありがとう( *^艸^)✨ハンカチ拾ってくれて♪ なんか、よくわかんないけど……走ってマース笑 がんばってくるねー! ヾ(●´∇`●)ノ✨いくらちゃんの追い上げ方が驚異的∑( ̄Д ̄;)✨報酬狙いの方頑張りましょー!
カナカナさん、お誘いありがとうございます😁 あやつん、子垢は確か紫だった気がします🤔 自分と違う色選んでました😅 サブ子ちゃんとサブオくんは黒ですか❓
カナカナさん、ちょっとお助けを😅 サブオくんとサブ子ちゃん申請したので、お手隙の時に承認を💦 上位は凄い争いになってきて、落ち着かない様子🤣 今日明日でできる所まで頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ
こんにちは😊 あやつんさんもお子様も別チームでしたか😅 サブコもサブオも黒チームです♪ ゆうやさんの枠に余裕があったら申請下さいね〜😊
ケイタンさん、先ほど承認しました😊 サブコとサブオ、少しでもお役に立てたら嬉しいです。 貢献度…凄いですね💦気が抜けない感じでしょうか💧 周回頑張ってくださいね👍
こんばんは✨今日のお仕事終了🤣 放置パではなかなか維持が難しい💦 カナカナさん、承認ありがとうヾ(●´∇`●)ノ 凄く助かります😁 100位以内は気が抜けないですね💦 これからギアを上げて、できるだけ上位にくい込みます( ̄∇ ̄*)ゞ
こんばんは(゚▽゚)/ 周回飽きて…😅 各色見てみた('A`) いくらちゃ~ん✨500位入ったね? このまま明日も頑張るのかな?お疲れ様!😆 1番数字高いのが黒😅 黒の500位と赤の500位の差…約75000!Σ( ̄ロ ̄lll) 最終には10万差いくのだろーか?😅
皆さんこんばんは😁 仕事終わりました(^o^)/ カナカナさん、サブオくんとサブ子ちゃん後で申請させてもらいます✌️宜しくお願いしますm(_ _)m ミキさん、黒が一番激戦区なんですね😱 とりあえず貢献度アップ妖怪一体でもゲットしにガシャしてきます😄10連ですが😅
ゆうやさんお疲れ様!😆 …ガシャるのか?Σ( ̄ロ ̄lll) 確率アップ無視してZだっけ?😅 SSS!どちらかでも出ますよーに!✨
ガシャしましたがダメでした😅 またYポため直してきます✌️ ミキさん、そうなんです😓確立アップ無視のナツメのみ…それも2体😱
遅くなりました(^-^;💦皆さん、こんばんは😊 ミキさん、そんなに差があるんですね😅 先程まで頑張って500位狙って周回してましたが なかなか厳しいです😅 今日と明日でなんとか500位以内に残れるように頑張りたいと思います(;^ω^)
あらら?😅 まだ第1回だし…ムリはしないでね? 貢献度アップの特効は洞潔取ったら抜く方多いとも思うしね😅
こんばんは😅 すごく悩んだんだけど? 姫さま✨の息子さんのセンターは暴走エンマ? 気づいたら…二人ともアイコン変えてる…笑😅 どっちがどっちやら…。( ̄□ ̄;)
こんばんは😃🌃 息子がスコアタしたり自分のを進めたりして 私のをナカナカ進められなかったりしますが コツコツガンバってます✊ キリ番getできるカナ~😆 皆さんもガンバってますね😉 もしかしてアイコン同じですか?😅 ややこしくてスミマセンm(__)m 暴走エンマはレベル上げるため 連れて歩いてるみたいです😊
ありがとう😊 アイコンは違う…でも二人とも一緒に変わったらわからない😅 気づいたら違うアイコンで…笑 姫さま✨チリツモファイターだよ~✨ ぶんどり送ったから…寝れるね?笑(゚∀゚)アヒャ みんな早く寝てね~😄
皆さま、こんばんは。 よっちさん、キラキラアイコン✨おめでとうございます♪ ケイタンさん…すごーいΣ(゚д゚lll)です! マメ子さん、おりつさん、よっちさん、いくらさん、皆さん くれぐれもお身体はお大事に、ご無理なさいませんよう…心配しつつも応援してますm(_ _)m honoさん、ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 皆さんにははるか遠く及びませんが、自分のできる限り、できるだけ頑張ります!
えっと、突然ですが… 1年前、仕事で多忙な時期を迎えることがとても不安で…ひとだまを送ることすらままならないかもしれないと、フレンドの皆さんの貴重なフレンド枠をお返ししようかずっと悩んでいたことを思い出しました。 書き込みができず失礼になるくらいならと前にお世話になっていたスレを去り、、 それでもずっとフレンドさんでいてくださった方、 こちらにおじゃまさせていただくようになってからフレンドにしてくださった方、 本当にありがとうございますm(_ _)m 続きます。
続きです。 また繁忙期がきます。 ぷには楽しいですし、本当は一日中していたいですが…どうしてもスローペースになると思います。 皆さんのフレンドとして不満であれば枠の回収をお願いします。 (いつかまたフレンドさんにしていただけるときに、お声かけいただけるのをお待ちしてます。) 私はフレンドさんでいてくださると嬉しいので、枠をお返ししないわがままをお許しください。 皆さんのフレンドにしていただけて、いつも感謝の気持ちでいます。ありがとうございます。
…と、きちんとご挨拶をしたかったですm(_ _)m スレには、来られるときにはおじゃまさせてください。 争奪戦のチームはできるだけ皆さんと同じ色になりたいなと思ってます。 違うチームになったり、21に到着遅かったりしたら、フレ解除してもらって大丈夫です。 (また戻していただけるならいつでもフレコ貼ります!笑) ぷにぷにでのフレンドさんでも、そうでなくても… これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます☀️昨日1番上と末っ子が流行りに乗っかってインフルエンザ発症しました(´▽`*)アハハ この際はなげくんもかかってくれないかなーと期待してますが1人元気です(笑) ゆずきちゃん、了解です!人魂は全然気にしないのでフレ枠そのままで🤗ゆずきちゃんのペースで、できる時は一緒にぷにぷに楽しもうね✨繁忙期体調気をつけて頑張ってね〜٩( •̀ω•́ )ﻭ
報酬狙いの皆さま、あと1日頑張ってください!٩(๑º∀º๑)و
皆さんおはようございます😄 だんごさん、お子さん2人インフルエンザで大変ですね😫 だんごさんも体調崩さないように❗️お子さん早く回復するといいですね😊 上位目指して皆さん頑張りましょう(^o^)/ ゆずきさん、マイペースで楽しみましょう😁
おはよう(゚▽゚)/ございます だんごちゃん…😅お大事に✨ うつらんようにね…😅 夜寝てない方多いのかな?😅 いまだに500位確定さえもらえない…(T_T) 過去1番の500位ボーダーになりそうだね?😅 第3回くらいが落ちつくのかな?😅 では良い休日を~✨
こんにちは😁 ミキさんでも500位以内確定じゃないんですか😱 貢献度報酬のみなので、皆さん頑張ってるんですね😅 自分は貢献度アップ妖怪あきらめて、Yポ集め頑張る事にしました✌️
やぁ!😄 もう大丈夫かな? 500位との差がね…開かないんだよ?😅 後はダラーとするかな?😅 ポイント貯まるから頑張れ~✨
こんばんは😃🌃 ゆずきさん、お仕事いそがしくなるんですね😵 体調に気をつけて、息抜きにぷにやスレも マイマイペースで楽しみましょう♪ おだんごちゃん🍡子どもたちインフルエンザ なっちゃったんですね😣 大変ですが、家族にも広がらないといいですね(>_<) 皆さん、周回ガンバってますね😉 明日から洞潔狙う方いますか?もし居るなら合わせても大丈夫です🙆私は息子の意見で一応黒を考えてますが変えても大丈夫なので、どなかいれば希望のとこへお供しまーす(^-^ゞ
とっ止まれないカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 安全なボーダーは…:(´◦ω◦`):プルプル さっき見た時は、500位との差が4万しか無かった💦
こんばんは。 おだんごさん、ゆうやさん、姫さま ありがとうございますm(_ _)m きちんと伝えないと落ち着かない性格で…すみません。 フレンドさん続けてくださること嬉しいです。 よろしくお願いします(>_<) 皆さん、本当に頑張ってますね。 ひとだまとかいらないので…どうか洞潔ゲットしていただきたいです(>人<;)応援してます(つД`)ノ 私もチームが分かればどなたかにお供したいです(*´꒳`*)
こんばんは😊 おりっちゃん、大丈夫⁈ 今回、500位以内に入るのは大変みたいですね💧 インするたびに、500位の貢献度がどーなってるか つい見にいっちゃいます😅 洞潔狙ってる皆さま、あと数時間ですね‼️ ラストスパート頑張って下さい📣😆
ゆずきちゃん、発見‼️ 私も今から書こうと思ってたよ😁 お仕事が忙しい時は無理しないで下さいな。 時間がある時に一緒に遊びましょうね♪😉 マイマイペース🐌でいいんだよ〜😁 ☆ おだんごちゃん、お子さんの具合はいかがですか⁈ はなげは大丈夫かな⁈お大事にして下さいね。 おだんごちゃんもインフルもらわないように 気をつけて下さいね。😌
姫さま✨、黒おかわりですか⁈ 私は次狙いたいような…3回目に狙おうか 少し悩み中です😅 どちらにしても、どなたかが行きたい色があるのなら 私もご一緒したいと思います😊
ゆずきさん、人魂とか気にしないでね✨ マイペースが大事だよ😁私も人魂送るの少ない方だし😅笑 ✨ だんごちゃんの家も大変💦リアル優先でまったりできる時にぷにを✨ノロも流行ってるみたいだし、体調気を付けてね🙇🏻 ✨ りっちゃん、特効1体のはずなのに凄い貢献度! あんまり無理はしないようにね😅 あと少し...頑張ろう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
姫様✨、カナカナさんは次行くのかな? 少ない方がいいけど、今回優勝した色は少なくならないのかな😅 私はどこでもスキル書が欲しい...最近強敵周回でもあまりお目にかかれてないので💦
私は今のところ、上位は狙ってないです😅 今以上のペースは難しいし 貢献度アップも1体なので…( ̄▽ ̄;) 皆さんと自分にもボーナスがつけば Win-Winでお得カナ~と思ったので😊 カナちゃん、別の色でもいいですよ
皆さん、こんばんは😊 ゆずきさん、お仕事忙しくなりそうなんですね💦 体調などに気を付けてお仕事頑張って下さい😌 ぷにはこのまま変わらずにお願いしますね✨ ♪ おだんごちゃん、お子様インフルエンザに😵おだんごちゃんもうつされないように気を付けて下さいね😌 ♪ 私…もう前線に戻れないかもしれません!😂 他の回で狙いたいと思います😢
カナさん、ケイタンさん、いくらさん ありがとうございます。 きちんと言わないままだと心苦しくて… 皆さんに甘えてしまうだけですが、、引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m …! おだんごさんはお子さん3人なんですね_φ(・_・ (ぷにアカはお2人だけですか?) インフルは大変でしょうけど、軽く、早く、回復してくれるといいですね(>_<) おだんごさんはかからないまま終わってくれたらいいですね。
こんばんは😭 スレ見れてなくてごめんね。 ゆずちゃん後でゆっくりコメ書くね💦
カナさん、いくらさん 洞潔狙いの回、少しでもボーダー低いといいですね(>_<) それでも大変と思いますm(_ _)m 何色か分かればご一緒させていただきたいです。 その日は急いで21に行きます((((((((((っ・ω・)っ 私は貢献度アップでずでした。確率アップでナツメちゃん引けたら犬神交換で空亡頑張りますが、ガシャで引けなかったら諦めざるをえない気がします。 安室さん…すごい課金したのに、結局引けずに終わってしまったので手持ちにいないんです(ー ー;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪30スレ目~♪ 寒い季節だけど…風邪などに気をつけて! 室内でぷに楽しもう♪笑(*´▽`) 🐧 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人