スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケンタさん、むうさん、はやさん、ありがとうございます😊 勝てる回数が増えてやり直しも何度もやってお友達になれました😊 でもおまけご褒美欲しいので8.9挑戦しようと思います。 ときんさん、頑張ってくださいね応援してます。皆さんがついてるなら攻略もあっという間でしょう😄 23時以降は普段から休み前くらいしか活動してないのでお手伝いは厳しいです💦すみません😣 皆さん頑張ってください。フレ枠必要であれば解除してくださいね。
ときんさん ブルーⅢさん7攻略おめでとうございます🎉 お助けはみなさん単発だけ?
ときんさん、7攻略おめでとうございます✨ 気づいて慌てて打ちましたが🦌でした💦 夜食にラーメンいただきます😋
みおさん、はやさん、カービィさん、もみじさん、ケンタさん、むうさん、お助けありがとうございました(*´∀人) 私の別アカはフル撃ちましたが、他の方はちゃんと単発のようです。 複数撃っていただいた方もみえジワっています(T∀T)
ときんさん、おめでとうございます👏🏻🎉✨ 夜食にかき氷いただきます🎶
ときんさん おめでとうございます🎊単発であっという間に倒されて、ときんさんの人望の厚さをひしひしと感じます✨
むうさん サブからの申請ありがとうございます😌開いたら承認させていただきます✨ 何時頃開いてみましょう??
はやさん そろそろ回復するので私はいつでもいいですよ。 こたくんきてくれるといいですね!
みおさんすみませんっ! またフレンド申請頂いてもよろしいですか? お手数かけてすみませんっ! 44ghepfs
はやさん、私もそろそろフル溜まります👍🏻
いま9終わりましたっ! この数日間、沢山の方にゲンキを使って頂き、 沢山の方に助けて頂きやっと9までいけました。 1人ではここまで来れなかったです。 あとはなんとか暴走エンマを…っ! がんばります。 恩返しできるようにこれからも協力させていただけるときはがんばりますのでよろしくお願い致します。
申請しました~😀😀 よろしくお願いします🎶
はやさん待機してます🎶 なんと、2日で5から9まで行ってしまうとは!!凄いー。 おめでとうございます👏🏻🎉✨
えりぴょんさん 9終わったんですね💦駆けつけられずスミマセンでした🙇 おめでとうございます🎉暴走エンマゲットできますように😌
みなさん、ときんさんのあとにスミマセン🙏 ではそろそろ開いてみます!
えりぴょんさんやっとおたすけできました✨ 9までおめでとうございます! 猛者さんですねー!弟さんもおそろしく強いんだろうなあ✨兄弟で助け合えるっていいですね^o^ お疲れ様でしたー!
やっぱり出なかったです💦カービィさんどうぞ!
まひろパパさんもお助けありがとうございました(*´∀人) しかしどうもかき氷率高いようですね(;´∀`) はやさん、人望というとなんだかすごい感じ! ですが、けっこうPRして回ったので広告戦略かも(^_^;) そして私も5G回復しました!
みおさん、了解ですっ! 皆さんのご協力があったので行けましたっ。 ほんとに嬉しい限りです! はやさん いえいえ!ほんとに2日間沢山の方に助けてもらいました(´・ω・`)とてもとても感無量です はやさんいまからですか? ゲンキ余ってますので微力ながらお手伝いさせて頂きます!待機してますよー!
えりちぇるさん、おはじき攻略おめでとうございます✨ エンマgetの朗報お待ちしてます😄
えりちぇるさん 9攻略おめでとうございます🎉 エンマ頑張ってゲットしてくださいね(*^o^*)
ときんさん 遅くなりましたが、ご自身とサブのブルーIIIさんおめでとうございます*\(^o^)/* はやさんのいうとおり、人望だと思います✨ いろいろなスレに顔がききますし、頼れる兄貴?姉貴?です^o^🌸 いつも新しいおうちも作ってくれるし、ときん様いなければ皆迷子です_(:3」z)_
来ませんでしたー ニコちゃんどうぞ
えりちぇるさん ありがとうございます😌こたくんは出なかったので次はカービィさんのかちゃんです!
今夜もなかなかですね💦 少々お待ちください!
皆さんありがとうございますっ! 昨日から沢山お手伝い頂き感謝感謝ですっ! わたしまだゲンキあるのでお手伝いできますっ!
えりちぇるさん かちゃんの空亡削るの手伝ってもらってありがとうございました😊 9までクリアされたんですね おめでとうございます🎉
もみじさん 本気9クリアおめでとうございます🎉 かちゃんの倒してる時に気付いたのですが みなさん待たせてる手前お手伝い出来ずすみません💦 これでエンマゲットできるといいですね。
出ませんでしたー😂 はやさんどうぞ!
なんとーいつの間にもみじさん9クリア?! おめでとうございます🎉🎉🎉
こたくんの倒してきます!
ケンタさん おたすけパンチありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 無事に9空ちゃん倒せました! 引き続きにこちゃん達の今から出てくる7のお手伝いします!
はやさん、空亡お手伝いしましょうか?
もみじさん 9攻略おめでとうございます🎊 単発だけ行かせて頂きました♪(´ε` ) エンマゲット間近ですね!
ありがとうございますっ! いまからはエンマ周回とお助けにまわりますうう!
おおー! 2周目突入ですか。 こたくんの本気こいこい!
もみじさん 9おめでとうございます🎊お手伝い出来ずごめんなさい😭
もみじさんおめでとうございますうううー! いまからどなたの行く感じですか?
えええええ?! もみじさん、9おめでとうございます*\(^o^)/*✨ いつのまに?!すごいです^o^🌸
こたくんですかねー? 本気こいこいっ!
みおさん、ケンタさん お手伝いありがとうございます!出ませんでした(*T^T)
なかなか来ないですね💦 かちゃん倒せるかな、お手伝いいただける方お願いします。
もみじさん9攻略ですか⁉️ おめでとうございます✨いつの間にっ😆 エンマgetの朗報待ってま〜す👍🏻
カービィさん 手伝いますねー♪(´ε` )
了解ですっ!
qhrrxorq かちゃん枠空いてますか? こっちは通常の空亡しか特攻いないので削れますよ!
また来ませんでした😫 ニコちゃんどうぞ
空亡さん寝落ち? 倒してきます!
ケンタさん、みおさん、もみじさん、えりちぇるさん かちゃんの空亡削るの手伝ってもらってありがとうございました。 もう、なんて恥ずかしがり屋なんでしょう!
空亡さん寝落ち? に不意にもクスッと来てしまいましたw 待機してまーす!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけましておめでとうございます。 新しい年、新しいスレを迎え、 サブタイトルもエンマと一緒に暴走気味! イカサマな強さの難敵も、皆でいなしてやりましょう(^O^) 19スレ目だよ。