スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とっきー、HappyBirthday(♡˙︶˙♡)ノ バカボンパパより年上になったんだ 家族と楽しんでね(/*´ `)/♡アルファベット
おじさ~ん おめでとう🎂 またまた ヨロシクお願いします👍
奇跡おきたのかな?…クリアしたリアフレの スコアぬいてる…おめでと⁉️かな
アルちゃん😍 お祝いありがとう🤗 紅丸出ないわ、カケラ落ちないわで最高の1日だったよ🎉
誰がおじさんじゃい💢 空気を読んでまた申請してくれてすげ〜嬉しかったよ😭 ハゲ散らかってる以外はつ◯◯は完璧な男だよ👍 ありがとう。宜しくお願いします😌
おはようございます🔆 反撃スルーの奇跡は起こらなかったけど、紅丸くんが来てくれるという奇跡が起こったのでなんとかクリア出来ました🙌🏻✨ ありがとうございました🌸 おめアイコンくれたみなさんも… ありがとうございました(*´˘`*)嬉🌟
つ◯◯さん、ありがとうございます💦m(._.)m まさか申請頂けるなんてビックリしました! 今は気楽に遊んでていつ辞めるかわからない状態なのですが…お気持ちに甘えてしまいました💧ありがとうごさいます。゚(゚´Д`゚)゚。 お気に召さない事がありましたらいつでも削除してくださいね(汗)
とっきーさんへ🙋 新提案です🙋とっきーさんとお話したい方のために スレ立てては、いかがですか? とっきーさんのファンクラブみたいなスレタイの… サブタイトルで「~君が熱い恋をするなら~」とか😏 いまいちスレ主さんの意図が読めないので?🤔
「君が〜(君がー)君が熱い恋をする〜なら〜相手は僕しかーい〜なーいー」 おー!と◯おだけにTOKIOを歌わせるなんてやるな君! ダメダメ。スレなんか立てたらスレばっか気になっちゃってポイント稼ぎ出来なくなってしまう😑それに、その気になって居るか居ねーかわかんねーファン?の為にスレ立てて誰も来なかったらちょーさみーよ…俺😢却下。
みなさん。こんばんは〜👻 Yポ稼ぎ捗ってますか〜?私は睡魔に勝てず、いつの間にか寝落ちの毎日です💦 懐かしい歌ですね〜😁この歌ってTOKIOのデビュー曲でしたっけ?🤔 とっきーさんスレ出来たら、私も参加させて下さいね🙇♂️
と●きースレ賛成!
ケーさん😑 新スレは出来ないから安心して寝落ちしてくれ😌💧
おっと…いつスレ出来るのかワクワクして寝れなかったのに…😏 MONSTER IDOLも山場を過ぎた感があるので、 寝ちゃいますわらい
とっきー❤︎スレ立てて〜
とっきー 今更だけど、ずっと待っててくれて ありがとう。凄い嬉しかったです。 改めてこれからも宜しくです。 それにしても、スコアタ男だね。 私はスキル3冊ねらいです。
な〜に言ってんの!nikoちゃん😌 それはお互い様でしょ?😝 スコアタね〜。少しでも多くポイント欲しくてもう必死💦
今さらですが、ポップンジンペー入りでやると、 ポイント下がるのでリアフレにあげようと思った ポップンジンペーくん…まあまあ大事典ガチな 方に贈りました💝
◯き◯… やめなさい、その天狗… 相変わらずおバカだねー😂
テヘ😅 いっそのことお名前『しもお♡』にしとけばよかった。
ときおの部屋でいいか
◯き◯💦大変💦💦 Z Z出るんだって! Yポ稼ぎ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なんだなんだ?騒がしいぞ!どうした?ストーカーでも出たか? なんだ!Z Zが出るのか!? Yポ稼ぎ俺も頑張ります٩( 'ω' )و
とっきーさんこんばんは❗️ 今年も終わりですね❗️ よいお年をお迎えください😽
は〜い、こんばんは〜😌 ゴッくんもよい年を迎えてね👍 ……ゴッくん?🤔
とっきーオハ❗ 早くとっきーのスレ作りなさーい❗
今日は、昨日の三倍くらいアイテム落ちてる スキル三冊目
暴走エンマをクリアした方で スキル、G書狙いの周回してる方で フィーバーインするのめんどくさい方、 Yマネーいらないいらない方、 下のパーティーちょっとだけ速く周回できると 思います👇
因みにカイラは、G技2です。
👇
ヤッパリこっちのほうが安定感あるかも👇か
いや…こっちのほうが楽かも👇
とっきーさん。こんばんは〜 先程は、パンチありがとうございました🙇♂️ 特効一匹しかおらず💦、どうなるかと思ってましたが、 おかげさまでLv7クリアできました✨
特効にミッション入って10万ダメージ2連チャンでした⤴️ え○ちゃんおめでと🎉
本人が挑んでいないときに来ては… ダメです…(T-T*)ホントニ…ა 削られてること気づいて焦りました💦 でも来てくれて ありがとうございました😖*.+゚
つ◯◯さん、先程はフルパンありがとうございました🙇♂️ お陰様でようやくレベル7討伐出来ました😆 感謝してます✨お役に立てるかわからないですが今後ともよろしくお願いします😢
ケーさん、本気7クリアされた方、 おめでとうございました🌸 m(_ _)m
こちらこそお助けありがとう😀 これからも宜しく❗
フルパンしてもらってるしね😓前回?🤔今回? 基本ログイン合わせられないと思ってるから… 見つけたら挑むことにしている… マイマイペース🐌💨でいきたいの知ってるから 迷惑だろな…と思いつつ…
明けましておめでとうございます❗️ 本気終わって暴走エンマゲットされた皆さんおめでとうございます‼️ とっきーさんお助けありがとうございます😻 本年も宜しくお願いします😽
お気遣いありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)🐌 本当にすごくすごく助かりました*.+゚ おめもありがとうございました🌸 名無しさん、フレンドさん、 いつもありがとうございます😊
え○ちゃんおめでと🎉✨ カイラで倒したのかな?🤔
ごめんなさい知らなかった…まさかのキラサン使える説
こんばんは〜👻 貴重な情報ありがとうございます😊 エンマパワーは9まで封印されてる状態ですか? 私は7までしか封印出来てなくて、かつ下手っぴなので、いまだにフィーバーインしないと倒せません😅
はい、昨日カイラ出てきてくれたので…🍀* おめありがとうございます(*´˘`*)。+☆
スレの皆さん。 フレンドの皆さん。 明けましておめでとうございます🎉遅い? 本年も宜しくお願いします👍
明けましておめでとー 今年も㋵㋺㋛㋗㋧✿(′ॢᵕ‵*ॢ) てかさー、大ダメージ2発ありがとね(҂ ー̀дー́ ) ちょー嬉しかった(҂ ー̀дー́ )
んだっ💢ダメージ52って💢 ずっと面倒みてね🤗 よろしく✨
すごくない?52だよ😂 ○き○は800と200くらいだったっけか? やったー勝ったー🙌 妖怪たちに感謝しなきゃ😂 こちらこそ、ずーっと宜しくねー🤗
よくよく考えると52ってすごい😑💦
○き○おはよーᏩꄲꄲძ ℳꄲᖇᘉɪ̊ᘉ꒸.͙✼̥୭⁺ ねぇねぇ、これ見て! もっとおバカな人がいたよ😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!