スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え~っと、真面目な話です。 本日の2代目さんと明日のつっきーさんで、このスレの皆さんのクジャ本気7の討伐は終了なのですか? まだ、追加や記入漏れがありましたら、早急に記入をお願いしますm(__)m
了解です! 始まったらワンパン抜けさせてもらいますね🤗‼︎✨✨
すみません、今日は参加できませーん。。 会社の飲み会にいってまいります🔫 (′ω’ 🔫)バキュン! 応援してます!!
ありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ でもソッチの方向って、、ぷににも人生にも役に立たないのですよね(;´∀`)
そろそろ行ってきますねー
待ってまーす(*´∇`)ノシ
スナイパー揃いすぎて、ちょっと気をぬくと🦌🐼
ちょっと入るの遅くなると🦌🐼
お待たせしました~💦
すでにヨボヨボでしたがフルパン撃ちきりました! 2代目さん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
2代目さん&息子さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 途中にゃんこにご飯を強請られ離脱したり、おはじきはしょんぼりな結果で使えないスナイパー🔰でした…🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 息子さん、フレンドさんでいて下さいね〜💦💦
2代目、おめでとうございます🎉 通常、何回鹿パンしただろう:(´◦ω◦`):ガクブル
皆さん長期戦になりすみませんでした💦 でもおかげさまでクリア出来ましたm(_ _)m 詳細確認してきますねー
2代目息子さん、 おめでとうございます🎉🎉🎉 ノーマル2回、本気3回、弱弱👊打てました😎 まぁ、その内2回は鹿パンでしたが…😅 最後はグルテンさんの強烈👊に飛ばされ鹿パン…Σ(゚Д゚)9万超え
2代目息子くん ㊗️本気7討伐おめでとうございます㊗️ ドリンク不足で、 本気にフルパンチ1発しか打てなかった(T ^ T) しかも、雑魚さん4体ミッションきたのに、 唯一の特攻クジャにはこないヽ(`Д´#)ノ ムキー!! あと40クリアでクジャもゲットですね♡ 息子くんビックリしますね(o´艸`o)ァハ♪ 2代目さんもお疲れ様でした🙇♂️ 参加させてくれて、ありがとうございました!!
おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶✨ 自己申告させてください😭 通常は、出遅れず弱弱👊うてたのですが肝心の本気の時にエレベーターのってて電波が悪かったのかタイトルに戻ってしまいました😭 確認するとしっかり元気だけは減っていたので他の方にタッチと思いワンパン抜けさせてもらってます!✨
若きエースみそさん、 今日も強烈な愛の👊をありがとうございました💗💗💗 えっと、でも、私に👊しないで、Yポ貯めてくださ〜い💰💰💰 そして、次のイベントもZgetしてくださいね👾👾👾
通常·····るいさん6回、りおママさん6回、ミンミンさん、4回、みそさん5回、koroさん2回 ・ 本気·····みそさん4回、koroさん2回、ミンミンさん3回 ・ ありがとうございました! 🦌パンも多数あり、申請してもらったのに承認出来なかったつっきーさんすみませんでした💦 ・ ふさ○○さーん、いいスレ仲間に合わせてもらってありがとうございました! そしてこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
誰かが抜けてくれたのでゴルテンさんを申請出来たのですが最後トドメでしたね! ありがとうございました😆
みそさーん、さすが若きエースです!どこぞやのご隠居師匠とは違う🤣 強烈な👊ばっかりで助かりましたよー 息子アカとフレ引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m
koroさんありがとうございます😊 こんなにパーティに恵まれたことないので🥶今のうちにと愛の👊を振りまいています(笑) 最後はポイント貯めさせてもらいますね〜💰💰💰
ミンミンさーん、通常も本気も🦌パンも何回もありがとうです😄 Yポも貯めないとダメなのに本当に 助かりましたよー(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 今からは一緒に⚔️と🎀を探しますよー💪
2代目さん(息子さん)おめでとうございます\(^o^)/ 参加していませんでしたが…。m(__)m申し訳ないです。 参加者見ると、強力な人ばかりでしたね。 両方のスレ見ても、とても楽しそうな討伐でした。
koroさーん、名スナイパー( x`・ω・)▄︻┻┳═ ありがとうございました! 何回も🦌パンあったんですね💧 何かいいモノでも届いてたらいいのですが😄
りおママさん、通常から何回も👊ありがとうございました!息子も朝起きたら喜ぶと思います(*´▽`*) りおママさんの娘さんアカは7いかないんですか? いくなら全力でフォローしますよ~😆
るいさん、通常から何回も助けてもらってありがとうございます😊 ほとんど1番に👊してもらってたのでゴルテンさんと同じ早撃ちスナイパー🔫ですねd(d´∀`*)グッ!
ノリさん、おめでとうをありがとうございます! 長期戦になって皆さんにゲンキをいっぱい使わせてしまいましたがクリアさせてもらいました😄
わ−い🤗‼︎✨ 弱弱ですが😂 今日はちょうど帰宅途中だったのでにらめっこしてました🤣
2代目さん、ありがとうございます〜😆 次からも若き✨(ここ強調)エースになれるようガシャの神様に祈っておきます〜!って神頼みかい😣
ミンミンさ〜ん!愛の👊ありがとうございます😆 いい物届いてますように✨✨
2代目さん、息子さん垢のレベル7クリアおめでとうございます㊗️10分前まで起きてたのに22時に寝落ちしてました( ;∀;)結果として承認されずで良かったです。ごめんなさいm(_ _)m
おはようございます(●'w'●) 今夜のつっきーさんでフィニッシュですね(*≧艸≦) 今日もよろしくお願いします!! , 2代目さん 丁寧なお返事ありがとうございます♡ 実は娘の本気7は討伐完了しています!! あたし自身の貢献度が低いのに、 お手伝いしてもらうのは申し訳なくてε-(´∀`; ) 2人でせっせか時間と戦いながらのおはじきも、楽しかったですよ(*≧艸≦) ほんと時間ギリ残り1分くらいで最後の出発したので、 かなーりスリルでした🙀
皆さま、おはようございます 2代目どの、 私は人呼んで弱弱鹿パンスナイパーじゃ😎 最後の鹿パンでドリンク頂きましたぞ👵 こちらこそ、これからもよろしくお願い致します👾
二代目どのおめでとうございます🎊 、 ただ、9時半過ぎ頃寝落ちしてしまい、何のお役にも立てず、ゴメンなさい😥
業務連絡です 本日つっきーさんの本気7の討伐が、22時に予定。 お手隙の予定の方、無理ない程度にご協力をお願いしますm(__)m また、お子様のアカ、サブアカ等の本気7の討伐がある方は、お手数ですが、記入をお願いしますm(__)m
おはようございます😊 今夜のつっきーさんで今のところはこちらのスレは終了予定ですね😆 またみんなでワイワイ討伐しましょうヽ(´▽`)ノ 2代目、昨日は楽しかったですよ~ 確かあと1勝で40勝でしたよね!?違ったかな? 40勝到達までご一緒しますね👍
みそさんに比べて弱々パンチですが愛はたっぷり詰まってますからね(///∇///)ゞ みそさんって……かなり剛腕でしょ!? (*ФωФ)フフフ…
Σ(゚Д゚) なんか、エ○ミンさんになってる(;^ω^)ボソ
そんな…こんな細腕なのにぃ(/∇\*)。o○♡
つっきーさん、おめおめありがとうございます! フレ枠が少なすぎて💦 今夜お手伝いするのでまたフレコ下さいねー😊
↑また間違えた💦
息子アカのフレ枠少ないで思い出した💦 しなこさんが昨日飲み会🍻だったので一旦フレ枠解除させてもらったんですよ😅 弱弱のアカでよければまた戻らせて下さいm(_ _)m ht330eay
ふさ〇〇さん、おめおめありがとうございます! 遅い時間で申し訳なかったですね😅 ふさ〇〇さんが作ってくれたこのスレのおかげで皆さんに助けてもらいましたよ~🤣
2代目さん、息子さんアカに申請しました。 枠空いていれば、お願いしますm(__)m 一杯だったら、何かの時に使ってください。
そうそう、昨日なかなか本気7出なかったんでいつの間にか39まできましたわ😅 じゃあクジャGETまでお願いします(*`・ω・)ゞ
ノリさん、申請ありがとうございます! おしおきは出来ないですけどよろしくお願いします😁
クジャばかり倒していたから、ジタンに初めておはじきしました。
ノリさん、ミンミンさん、ゴルテンさん40討伐に協力してもらってありがとうございます! ミンミンさん、ゴルテンさん、息子アカに今までありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
2代目、息子君の40勝到達おめでとうございまーす🎊 ではではフレ枠お返ししておきます( *´꒳`*) 入れ替えで2代目に申請出すのでいいタイミングで承認して下さいませ( ̄^ ̄ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2代目さん、息子さんのlv40おめでとうございます🎊 せっかくぷにれる状況なのに見逃した…🍃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️!