スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
an子のPTも、あちらに貼ってきたよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
おぉぉぉ!ほんとだ! あとは人魂一括送信だな! くぼみって🍑のサイドのくぼみ?(☆∀☆)…………だめだ、また停学になるからやめねば……
『イエーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 間に合った?間に合ったよね?? . 黄色と橙色もってるよー♪♪ おねぎさん! 見つけたら強さ下げるから教えてねー ♬︎*.:*
見に行ってくる〜☆
、 、 、 YE━━━━━━ d(゚∀゚)b ━━━━━━S!!
あかん!! 何がかなんやらわからんくなった!! ちょいまって〜〜
真ん中王にしたほうが良かったんやっけ? ごめーん!!!
黄 アフロ かおり かずき 橙 アフロ かずき KEI かいと 青 かおり KEI かいと an を探してください! 青が最後がいいかな🙏
フシギ フシギ 王(もしくはかいま) ゴーケツ ゴーケツ で4000ちょいくらいがいいかな。
せやでー ねぎやんは、強さを4300くらいに設定…… かおりんを探す時は……かおりんのパーティーに勝てる種族を並べるんや! んで、お嬢を探す時はセンターを王かかいまにして サイドはウスラ染めで大丈夫なはず!
おねぎぼーわたすのは青狙う時に使ってね!
あかーん!! ごめん!! わけわからん………(T_T)
サイドは全部ウスラ?
ねぎちゃん、ねぎちゃんはパーティー変えずに ロックオンでガッツリ下げた方がやりやすい? 私は水色・青・黄色あるよ~!
かおりんのより2000くらい低いのでパーティー組んで あっちに貼ってみて~!
ねぎちゃんに作ってほしいパーティ貼ってみた! 参考なので全く同じぷにじゃなくて大丈夫だよ😊
おねぎさん♪♪ アフロを見つけたら、『よこどりにチャレンジしますか?』 のページを開いたままで、スレに「見つけたよ〜ん」とカキコんでねー♪ アフロが「強さ下げたよよーん!」とカキコんだら、よこどり開始して下さいね!!
おねぎちゃん、お部屋にかおりんがこんなPT組んでって載せてるよー(・∀・)
3色あるから、全部かいまでもいいんじゃない!? くろさんの言うやり方が早いと思います😆 私、黄色、青あります( *´艸`)クスクス
あ、おねぎちゃん、他の人見つけても誰を見つけたか書き込んでね!
そーかもね。 おねぎちゃんのPTに合わせよう(๑•̀ •́)و✧
だーれも見つからん(T_T)
私のポンコツっぷりがヤバすぎる………(T_T)
あっ、マナミンブルー発見!! さっきよこどりで黄色奪ってたじゃろー、 見てたぞー(★‿★)
おねぎちゃんのPTはどんなの? お部屋でいいから教えて
お部屋も見たんだよ??
もうね?? どんなパーティ組んだらいいかもわからんく……… ごめんね!最終日に…………(T_T)
色は揃ってるから落ち着くのだ(・∀・) おねぎちゃんのPTにあわせるよ!
おねぎさん、 今組んでるパーティーの強さを教えてくれたら、 みんな、それに合わせると思うよー!
あのさ?? 色によって変えたほうがいいずら??
おねぎちゃんがめんどいなら、1つにしてもいいかと…
かいまかいまおうかいまかいまでもいいかの?? :∧,,∧: :(´ω`*): ワ、ワシニ…ツヅクノジャ… :ノヽV ): | :< < ::
面倒とかでは無いのでつ……
見られちゃった(*´艸`)キャ
フシギフシギ王(もしくはかいま)ニョロニョロ とか? イサマシイサマシ王(もしくはかいま)ゴーケツゴーケツ とか? こっちが種族合わせられるのがいいかなぁ…
うん、どんなPTでも大丈夫よ~ こっちがかいまとかでガッツリ下げたらおねぎちゃんが勝てる٩( ᐖ )۶ だから、色は気にしなくていいと思う(*´艸`)
くろちゃん?? 黄色見つけた気がする!!
ねぎちゃん、あっちにはって来たから ちょっと見て来て~。
ねぎちゃん、全部それでいけるよ! 混乱しちゃうならひとつで行こう😊 誰かみつけたら名前の横のよこどりボタンを押して、 相手のセンターが見える画面を開いたら ここで誰を見つけたか教えて😊 こちらで強さを下げるから、下げたよ~といわれたら そのまま下の横取りボタンを押す!
待ってて!下げる!
まって!!まだ、ロックオンしてない!!
下げたよ~!
え~!?下げちゃった~😓
しますか?でいいの?
戻した方が良い?
かいまで下げたらいいのね? 了解です( ̄^ ̄ゞ
横取りのチケットのやつ押すんだっけ?
センターえんらでしますか?になってる? それならそのまま行ってOK~!
みなさん、こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 昨日、今日と全くぷにれてない、かぁこです。。。 とりあえず、工場長が落ちないので、やる気出ないです😅 うっかり、子供の前で 「落ちないんだよ、あのジジィ」と口を滑らす始末。。。 そして、「そんなこと言うから落ちないんじゃない?」って7歳に冷静に突っ込まれる始末。。。(;´д`)トホホ…
しますか?の画面まで開いてここで教えてくれればOK! くろちゃんはロックしてなかったんだよね? 誰かみつかるかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 人生山あり谷あり✨プニプニも山あり谷あり✨ それでも、みんなで協力しながら…… ガシャ(爆)しても励ましあって…… 時には笑いあり涙ありで……楽しくゲーム致しましょ♪ ただいま……部員1名休部中~! ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾必ずコテハンアリで、誹謗中傷はなしでお願い致します(:D)┓ペコリンチョ