妖怪ウォッチぷにぷに攻略記事

【ぷにぷに】ガブニャンイベント攻略!

ガブニャンバナー
妖怪ウォッチぷにぷににおける、100万DL記念イベント、ガブニャンミッションイベントの攻略情報を掲載しています。どのステージをクリアしたら良いのか、クリア方法など参考にしてみてください!

イベント開催期間

イベント開催期間 2015年 11月6日(金)~11月15日(日)

イベントミッションの効率的なクリア方法

獅子まるからの挑戦状のクリア方法

イベントミッションは、獅子まるが3匹出現するステージをランクE妖怪のみでクリアしなければなりません。対象となるのはステージ50です。ランクE妖怪のみでクリアしましょう!

根性を克服しよう

対象ステージは地下水道Aのボス!

番号 内容 報酬
イサマシ族のみ 赤コイン
ゴーケツ族のみ オレンジコイン

対象ステージは地下水道Bのボス!

番号 内容 報酬
プリチー族のみ 桃コイン
ポカポカ族のみ 緑コイン

イベントミッションイベント概要

ぷにぷにのガブニャン

ガブニャンを仲間にするチャンス到来です!イベントミッションをクリアしてガブニャンを手に入れましょう!

ガブニャンの評価はこちら!

関連リンク

イベント関連リンク

コメント

5 弱すぎワロタwwwwwwwwww約2ヶ月前

>>3 wwwwwwwwwwwww

4 名無しさん約2ヶ月前

、まわれまわれ、なんて時代おくれ!!

    記事をより良くしていくために、「ガブニャンイベント攻略!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【ともだちID】9vnxiy48
      【ひとこと】頻繁に人魂送り合いできる友達募集です!送り返してもらえない人は友達になれません!すいません!

    • 【ともだちID】
      9mr9vrr0
      【ひとこと】
      積極的に人魂送ります!よろしくお願いします!