【ぷにぷに】ガブニャンイベント攻略!

ガブニャンバナー
妖怪ウォッチぷにぷににおける、100万DL記念イベント、ガブニャンミッションイベントの攻略情報を掲載しています。どのステージをクリアしたら良いのか、クリア方法など参考にしてみてください!

イベント開催期間

イベント開催期間 2015年 11月6日(金)~11月15日(日)

イベントミッションの効率的なクリア方法

獅子まるからの挑戦状のクリア方法

イベントミッションは、獅子まるが3匹出現するステージをランクE妖怪のみでクリアしなければなりません。対象となるのはステージ50です。ランクE妖怪のみでクリアしましょう!

根性を克服しよう

対象ステージは地下水道Aのボス!

番号 内容 報酬
イサマシ族のみ 赤コイン
ゴーケツ族のみ オレンジコイン

対象ステージは地下水道Bのボス!

番号 内容 報酬
プリチー族のみ 桃コイン
ポカポカ族のみ 緑コイン

イベントミッションイベント概要

ぷにぷにのガブニャン

ガブニャンを仲間にするチャンス到来です!イベントミッションをクリアしてガブニャンを手に入れましょう!

ガブニャンの評価はこちら!

関連リンク

イベント関連リンク

コメント

7 名前はまだない 約2ヶ月前

>>1  

6 名無しさん約6ヶ月前

名前までまでばら花のもはやほやほやカチハナヤマタや生の

Show?1526723226

    記事をより良くしていくために、「ガブニャンイベント攻略!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【ともだちID】7luac3se
      【ひとこと】ダレカタスケテー

    • おねがい
      『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第2弾」実施中♪
      最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる!
      初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる!
      『ディシディア ファイナルファンタジー NT』コラボイベントも同時開催中♪
      今なら「クラウド」が必ずもらえる!
      一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪
      ▼ここからプレイしてね!▼
      https://yokai-punipuni.jp/cp2-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=1r9h7nka
      ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2018年11月30日まで有効です。
      ...